ID работы: 5962192

Бежать

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бежать

Настройки текста
      Бежать. Бежать вперёд и не оглядываться. Как бы мне того не хотелось, я не могу посмотреть, что творится у меня за спиной. Мои ноги нещадно зудят, сердце словно вырывается из груди, а на щеках высыхают едва начавшиеся слёзы. В душе не осталось никаких чувств. Никаких. Кроме страха.       Позади раздаётся нечеловеческий вой. Это даёт новый прилив сил, и я с невероятной для меня скоростью продолжаю бежать.       Как долго я уже бегаю по лесу? Час? Может, больше? Я давно потеряла счёт времени. С тех пор, как нечто, по великой глупости появившееся на свет, преследует меня. Ветки больно хлещут по лицу, руки и ноги испещрены мелкими порезами, во рту уже пересохло, но я всё продолжаю бежать. Потому что любая заминка может стоить мне жизни.       Прислушиваюсь, быстро перебегая от дерева к дереву. В лесу воцарилась несвойственная ему тишина. Я слышу своё частое сердцебиение и прерывистое дыхание. Мои ноги свело от усталости, и я осторожно приседаю на траву, стараясь не создавать лишних звуков, чтобы не привлечь Его. Я закрываю глаза и начинаю считать до десяти, чтобы перевести дух и выбежать из этого проклятого леса.       Один. Вдох-выдох, вдох-выдох.       Два. Скоро я забуду этот день как страшный сон.       Три. Я окажусь у себя дома, в кровати.       Четыре. Я обниму своих родителей и скажу, как я люблю их.       Пять. Я не буду больше совершать глупостей.       Шесть. Я не возьму в руки ту проклятую книгу.       Семь. Я не прочту то самое заклинание.       Восемь. Мне не придётся забегать в лес в надежде скрыться.       Девять. Осталось совсем чуть-чуть…       Десять.       На мои плечи ложатся две когтистые лапы.       Мой крик утопает в мёртвой тишине леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.