ID работы: 596225

Бессоница

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причина (Йокоя)

Настройки текста
Это так раздражает. Хождение по пустынному, полутемному холлу. Нет, это уже не просто раздражает. Это бесит! Хожу тут в потемках, как последний идиот! Хотя... с такими игроками, как Канзаки и Харимото надо держать ухо востро - споются же, этот старик и не таким идиоткам мозги промывал, вот еще одна пробежала... "Секретарша" чтоб ее! Вьются около этого сморщенного пенька, как собачонки, и ловят в чужих глазах соринки, а в своих уже, наверное, целый лес вырастили... Устало прикрываю глаза: все-таки, хорошо, что здесь полумрак - яркий свет комнат слишком обжигает, а мне еще надо проследить, очередной "коалиции" мне, как бы не было досадно, не пережить, а проиграть вновь... да еще и кому! Акияме! Вздрагиваю от еле слышного смешка, легок на помине, психолог всея Игры. Стараюсь не отводить взгляд от самонадеянного "Афериста", пусть даже не думает о победе, уничтожу. "Скажи-ка, Акияма, мы ведь похожие: оба логики, так как ты умудрился запудрить мозги этой девчонке, что она преданна тебе не меньше, чем трио Харимото?!" Как же я ненавижу это самодовольное выражение лица, словно вся игра уже у твоих ног... Клянусь, я сотру ее, раз и навсегда. А я ведь еще помню, каким ты был напуганным, когда я победил тебя в конкурсе "Контрабанда"... О, чудесное было зрелище... "Хах, Йокоя, а еще я помню, как тебя заткнула за пояс девушка, которая еще пару месяцев назад даже врать-то не могла!" "О, а эта девчонка все так и не догадывается, что ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ ее? Сколько раз вашу команду спасали эти большие, слезивые глазки? И, что самое забавное, она даже и не понимает, что ты просто пользуешься ее криками о "добре и дружбе во всем мире"? Стадо идиотов, что представляют из себя большая часть игроков, любят такие девизы... Ты еще БОЛЬШИЙ лжец, чем я, Акияма..." Ой, ты что-то побледнел. Неужели моя, кои то веки сказанная, правда так режет тебе глаза? Трус и лжец, ты Акияма... Бежишь? И беги, я-то тебя знаю. Ты такой же как и я... Нет, ты даже хуже меня. Я-то не прячусь за пафосной мишурой и не делаю из себя героя, обманываясь и обманывая других... Вновь круг по холлу, и кого я вижу: "Девица", вот только совсем не красавица, а наивная дура. Интересно, почему ее не назвали "Великомученица"? Ведь она же хочет спасти ВСЕХ! - Канзаки, - окликаю ее. - Ты не видела Акияму, он только, что был здесь. - Ушел спать, наверное, - равнодушно пожимаешь плечами, прикрывая глаза, словно в покорности... а за спиной ты явно держишь кинжал для моей спины. - Плохо... Он всегда на шаг впереди меня, - порадуйся пока можешь, а я с удовольствием посмотрю, как ты утонешь в долгах... - Акияма то, Акияма се... - что я слышу, мрачный голос от ходячей добродетели людской? Или твоя доброта распространяется на всех, кроме меня? - У вас, что, какие-то проблемы? Проблемы будут у тебя. Завтра. Уж я-то об этом позабочусь... - Ну пока... - нет, твоих слез в "Пандемии" не достаточно, чтобы смыть, тот позор, что ТЫ нанесла мне своей выходкой в "Контрабанде"! Я самолично сотру с твоего личика, эту мерзкую фальшивую улыбочку! И все же, почему я до сих по не могу понять причины твоей почти щенячей преданности Акияме? Ответь мне, Канзаки Нао!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.