ID работы: 596225

Бессоница

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Несправедливость(Фукунага)

Настройки текста
Нет, ну я просто в шоке: кажется, только у нас в команде собрались одни ненормальные?! Как ни странно, единственного кого я понимаю - это "Лысик", хоть он и сволочь изрядная! Нет, ему едва ли не все условия для мирного сосуществования, а он еще и борзеет! Да если бы не Акияма, то сидел бы этот "Лысик" в кустах и не шамкал! Так нет же... Стоп, минутку, что-то я разбушевался, ведь его поведение очень даже обычно для тех, кто почуял власть! Вашу... я убью эту девчонку! У этой мягкотелой идиотки есть поразительное свойство - заражать своим идиотизмом! Хотя даже у нее проявляются периодические проблески ума... Хотя дать ей задание побеседовать с одной из фанатичек тут уж наш святой мозговой центр дал маху. Ну да ладно, судя по многообещающему взгляду Акиямы, этот бильярдный шар попал... С трудом сдерживаюсь от ухмылки, еще рано что-то говорить... У-ух, когда он так смотрит, то даже меня в дрожь бросает, хотя я уже после первого дополнительного решил не вставлять Ему палки в колеса. Мда, хороша команда: тюфяк в очках, хронический Йокояненавистник в бандане, лысая скотина, наивное ЧУДОвище в юбке, транс и единственный умный человек в этом бедламе, сейчас явно уснет прямо в кресле... КАК я сюда попал?! - Я спать, - коротко отозвался Акияма, вставая. - А я сменю Нао, пока она не довела всех до психоза, - хмыкаю. О да, есть мужская логика, есть женская, но наша "Девица" явно особый случай, ибо не в одну из них не вписывается! Но когда мы вышли из комнаты, я резко остановился. - Эй, Акияма, мы что, так и спустим все на тормозах? - негромко спрашиваю у него. - Все идет, так как должно идти, - спокойно отозвался тот, даже не взглянув на меня. Эх, так и знал надо было мини надеть. Хотя... черт! - Устал? - сочувственно спрашиваю, и был удостоен подозрительного взгляда. - Массажик? - мило улыбаюсь, отчего в глазах нашего гения мелькает паника. - Шучу, хотя если бы тебе предложила это Нао... Блин, да она ж "Девица" от нее ласки не дождешься. - Чего ты добиваешься? - ой, дорвался таки на этот Взгляд, аж до костей пробрало! - Ничего, - тут же иду на попятную. - Просто женское любопытство взыграло... - Не ты ли на Втором-Третьем турах говорил, что мужчина? - А сейчас зеркало утверждает обратное. - Фукунага! - он остановился около одной из дверей, скорее всего его комната. - Я уже задал вопрос... - ненавижу, когда он так внимательно смотрит, будто выворачивает на изнанку и видит, что внутри у человека. На Нао он, кажется, так не смотрел! - Ничего, просто завидую: мне в бытность мужчиной не попалась такая девушка, которая бы встала на мою защиту, - черт, сказал таки, а ведь не хотел - само вырвалось. Пронзительный взгляд чуть погас: ох, теперь-то я понимаю, как ощущали себя игроки Северной команды в Третьем туре, находясь наедине с этим типом в закрытой комнате целых десять минут! - Нао еще ребенок, которая явно только-только из школы выпустилась - для нее естественны такие порывы: она слишком долго убегала от любых эмоций, что проявлялось в некоторой заторможенности и чрезмерно острой реакцией на резкое изменение окружающей обстановки, - равнодушно пояснил Акияма. "ТИЛ" хотел получить "Гения лжи"? Так вот же он! Стоит и безразлично делает вид, что его вырубает, хотя речь зашла о девчонке, ради которой он и шагнул в Игру... Акияма - ЛЖЕЦ! - Эй, я не так давно стал женщиной, чтобы перестать понимать мужчин. Как мужчина я знаю, что такую, как она стоит защищать, хоть она и немного дура. Но, думаю, еще пара туров и она еще нам с тобой фору давать будет, - нервный смешок срывается с моих губ. - Пару минут назад ты утверждал, что женщина... - Акияма, чтоб тебе на голову Йокоя упал с Харимото в обнимку, не уходи от ответа! - Может, материнский инстинкт? - Уел, - морщусь и разворачиваюсь, чтобы уйти: он явно не желал продолжения разговора, а давить на него никто не имеет права, ну, может только Нао, но она умудряется настолько сгладить острые углы во всех видах взаимоотношений, что это почти гениально. Почти - она же дура... Я ведь тоже ЛЖЕЦ. Забавно, что решив навсегда отречься от мужского начала, я встретил одновременно совершенно бескорыстную и паталогически честную женщину, которая, однако, не побоится отвести на себя огонь от дорогого человека, и мужчину, перед чьим умом просто готов преклониться да и на лицо не урод, жаль, только, видит во мне мужика! Это... несправедливо... Я встретил их слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.