ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
OV Анастасия       Привет всем, меня зовут Настя, полное имя — Анастасия Воробьёвская, мне 17 лет. Я живу с мамой и отчимом в Москве, а мой биологический отец ушел от нас к другой женщине. Учусь я в одиннадцатом классе, а также занимаюсь вокалом. По внешности я немного отличаюсь ото всех: у меня синие волосы и карие глаза. Кроме этого у меня проколот нос. Люблю спортивный стиль одежды: джинсы, кепки, футболки, но никак не юбки. В свободное время люблю читать книги и частенько играю на гитаре. Кстати, на гитаре научил меня играть отец ещё до того момента, как ушёл.       Когда из семьи ушел отец, моя мама впала в очень сильную депрессию и стала выпивать. Мне было очень тяжело наблюдать за страданиями, я хотела ей помочь, но увы не знала, как. Мама долгое время пила, но через некоторое время, она все же нашла в себе силы начать жизнь с чистого листа.       Устроившись на новую работу, мама познакомилась с Александром Алексеевичем (отчим). Сначала они были просто коллегами, занимались одним проектом, с которым, кстати, потом выиграли большую сумму денег, но вскоре Александр предложил маме свою дружбу, с того-то все и началось. Он очень помогал нашей семье.       Прошло небольшое количество времени, как они начали встречаться. Я была искренне рада за маму и ничего не имела против Александра. И вот теперь мы живем все вместе, через месяц у мамы свадьба. В нашем доме царит покой, не то что с папой. Он всегда создавал скандал. Утро 7:00 Он в дверь, но не к ней. Она ждет лишь его. А где мысли все, в голове ничего. Не быть и не жить, улыбаться поверх. В кармане любовь и обманывать всех*.       Открыв с горем пополам глаза, я выключила эту тарахтелку, после чего сладко потянулась и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я отправилась завтракать. На кухне уже сидел Александр и мама: — Доброе утро, — сказала я с улыбкой и села за стол. — Доброе, — почти в унисон ответили мать и отчим.       Скушав два бутера с кофе, я пошла собираться в школу. Зайдя к себе в комнату, я быстро заправила постель, после чего начала одеваться. Надев голубую рубашку и штаны с порванными коленками, я начала делать себе макияж. Решила особо не краситься, подкрасила лишь ресницы и губы. Закончив с макияжем, сделала себе хвост, надела кепку козырьком назад, собрала школьный рюкзак и пошла к выходу. Надев кроссы и выйдя из квартиры, я набрала номер своего лучшего друга Коли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.