ID работы: 5962309

Наши сны

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все, что было прожито не зря

Настройки текста
И ночью чёрную, как ночь перед рассветом, Разбились стаи птиц. Мирок тот, больше не живой Он умер с грешною душой И больше не живёт тобой Пустой мечтой... И болью, что в сердцах таилась. И чёрной розы лепестки, Упали тщетно, тоски реальную не зная, Как чёрной птицы уголки души. И грех, то страшный что творили И говорил что любили, Но ведь пожар внутри тебя, Но ведь пожар внутри меня И мы не можем без него... Без светлой искры пустоты Что дом наполнила любя И что тот синий свет любила Немного больше, чем тебя.  И каждый божий день Я видела тебя Сердечко трепетно любило, Немного больше, чем сама... И то прекрасный свет что изучал ты И то как улыбался И те отточенны движения... Нет! Все до мелочей любила я в тебе, Но я люблю тебя сейчас Любить я буду и не забуду. Прошли года, века И даже мы забыли, что значит чувствовать себя Избитым, горечью облитым и ночью плакать без тебя. Все что осталось от тебя лелеять я любила И все хранила Не зная времени убила все что родное было у меня. Прошли века и снова ты В прекрасном свете или тьме Не вижу на твоём лице тоски И только мотыльки... А нас давно ведь где-то жду За нас волнуются, мечтают... Минуты грешные пронзая Я тихо уходила с рая, Лишь бы коснуться мне тебя. А что если не враг тебя я? А что, если люблю тебя? И крылья белые пустила В полете воздух тёплый я гнала, Но не успев расправить крылья Упала, от сильного бессилья Что начала любить тебя. И начала таить обиду. Ну просто так, Не из чего. И лишь последний вздох напомнил, По настоящему любила лишь тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.