ID работы: 5962349

Научи меня жить

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Яркое жизнерадостное солнце озаряло летний детский лагерь. Лучики пробивались в окна и будили сонных и уставших детей. Природа играла своими пёстрыми красками. Птицы уже давно проснулись и спешили исполнить свои утренние песни. Начался второй день лагерной смены. Мы, с моей лучшей подругой Ксюшей, получили 2 путёвки от школы в этот замечательный лагерь на 21 день. — Ксюш, как думаешь, у нас опять на завтрак картошка? — Блин, не напоминай, Коть… — с безысходностью ответила она. Я только посмеялась. Ведь это утро несло только радость и счастье. — Игры, концерты, сценки и многое другое ждёт нас впереди! Зачем грустить? — с широченной улыбкой на лице сказала я. Пока мы все вместе шли в столовую, весь отряд пел песни и во что есть мочи орал кричалки. Наш отряд называется «Дубразорро». На это название нас вдохновила очень интересная телепередача «Ревизорро». Поэтому все наши кричалки были про чистоту, уборку и моющие средства. «Fairy (фэри) Эх, вкусно!!!» На тихом часу никто не спал, а парни в соседней комнате любили перестукиваться с нами через стенку, поэтому из-за наших комнат постоянно было шумно на этаже. Когда ты увлечён каким-то делом, то время летит незаметно. Так же и в лагере. Кажется, что только вчера приехали, встретили новых друзей, познакомились с вожатыми, но дни летят и летят. Жаль время нельзя остановить…пережить заново счастливые моменты, ведь в жизни самых незабываемых, ярких и неповторимых моментов очень мало. Они как драгоценное сокровище, которым надо дорожить! Так мгновенно пролетел второй, третий, четвёртый и пятый день смены. Близился родительский день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.