ID работы: 5962349

Научи меня жить

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Стоял тёплый солнечный денёк. Утром мы ходили в мед.пункт чтобы взвеситься…это было ужасно, каждая девочка меня поймёт. Ты встаёшь на этот чёртов предмет и смотришь на эти страшные циферки которые постоянно увеличиваются… Парни быстро записав все результаты вышли из здания, чтобы не слышать девчачьи крики, доносящиеся из кабинета мед.сестры. — Да блин! Подумаешь поправилась на килограмм пять, какое горе! Зачем же всему свету об этом орать? — Смирись! Нам не понять этих бабонек! Вот я например после вчерашнего вон какое пузище отрастил, смотри. Прям как арбуууузик! — Хах, да у меня больше! — Да харе вам спорить, всё равно у меня животик покруче! — Эээээ. Потом мы пошли на разные кружки: баскетбол, волейбол, шитьё кукол, выжигание и т.д. Мы с Ксюхой решили попробовать себя в рисовании. Как настоящие художники мы взяли кисти, краску и бумагу… В конце занятия у нас получились хорошие картины, только никто не понял, что мы рисовали, а учитель сказал, что это экспрессионизм. После шёл обычный денёк. Как река, события плыли одни за другим. Подошёл вечер. Все готовились ко сну, мылись, расстилали кровати…орали, жрали и бесились! Ну, а что? У нас энергии завались, а нас тут байки ложат! Мы с девочками устроили показ мод. Это было очень забавно наблюдать как они ходят по кроватям, как по подиуму, постоянно падая и спотыкаясь. Когда я полезла в ящик за расчёской, то нашла записку. « Жди меня в 00:00. Вожатые уйдут на планёрку. Подходи к заднему входу.» Я долго вчитывалась, но так и не поняла кто это написал. Я решила дождаться полуночи и задать все вопросы автору письма... _________ * планёрка - собрание вожатых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.