ID работы: 5962349

Научи меня жить

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ну чтож, утро удалось! Мало того, что мы опаздали на зарядку и весь отряд отчитали, так ещё пока мы ждали завтрак, я успела шлёпнуться на ровном месте! Да, это мне не в первой. Это уже традиция! Рана вроде и была не глубокая, но кровища хлестала, как из фонтана! Мне было не больно, но встать не могла. Блин, вы бы видели испуганные мордашки друзей, особенно Ксюхи. Хех, это был такой кадр! Важатые вообще вступоре стояли и нервничали. Тут кто-то подошёл сзади и поднял меня на руки. Я малясь прифигела. Это был Кирилл. Он взял и понёс меня в мед.пункт. - Эй, а ну отпусти! Дурак! Поставь меня на землю! Сама дойду! - брыкалась и кричала я. - А ну молчи! Лучше б "спасибо" сказала. - он немного подбросил меня, чтоб успокоилась, и понёс дальше. Войдя в кабинет мед.сестры, он посадил меня на кушетку, а сам сел рядом. *Рядом блин! Шуруй от седва! Дурак! * Я злобно надулась и отвернулась от него в другую сторону. -Так, что у нас тут? Так-так. - мед.сестра начала осматривать мою ногу. Затем она продезинфецировала её, намазала какой-то мазью и перевязала бинтом. - Так, желательно не мочить её денька 2. Ранка заживёт быстро. Если будут какие-нибудь проблемы, обращайся ко мне. - сделав небольшую паузу, она посмотрела на Кирилла, который всё это время сидел рядом. - Ну, молодой человек, помогите раненой добраться. - с широкой улыбкой, сказала она парню. - Хорошо. Спасибо большое.- обхватив меня одной рукой за талию, а другой поддерживал. И потихоньку мы поплились в корпус. У него были такие большие нежные и тёплые руки...так приятно, казалось, что именно эти руки смогут защитить и уберечь от всего. Я готова растаять...но блин, из-за моего ужасного характера так и хотелась на него покричать и врезать. Ужс! Проводив меня до комнаты, он нежно посмотрел на меня, улыбнулся и ушёл. Тут ко мне подбежала Ксюша и начала расспрашивать. -Нууууу, что? Говори скорей! - Ты чего? Что рассказывать?- ошарашенная спросила я . - Блин, Коть, ну ты и тугодум! Что там у вас с Кириллом? Яж видела как он тебя на руках нёс и какой улыбкой проводил. Кались, у вас взаимно? - с хитрой улыбкой довольной лисы спросила Ксюша. - Д У Р А ! Чего ты себе напридумывала? Ну подумаешь отнёс, что с этого? Я всё таки с больной ногой была. А про улыбку...да...блин, отстань! Между нами ничего нет! - Но может же быть. - не сдавалась подруга и улыбилась ещё сильней. - Нет...да и не нужен мне парень! Мне и так хорошо живётся. - Ну и дурочка. Такой парень...эх, фиг с тобой! Давай лучше встать помогу. Обедать пойдём. **** День был очень скучный, но кажется только для меня. Пока все учавствовали в конкурсах, играли в футбол и волейбол, я сидела на лавочке и смотрела на их счастливые лица. Блин, ну вот почему я такая неуклюжая!? Скоро дискотека, а я с травмой! Ваай, класс! **** -Так, а теперь все идите мойтесь и готовтесь ко сну. - сказал важатый. - Коть, тебе же нельзя мочить рану? Да? - спросила Ксю(Ксюша) - Блин, точно. Ну и как я мыться буду? - плюхнулась я на кровать и скорчила не довольную гримасу. - Тааак, не переживай! Давай думать. - ответила подруга - Слушай, у тебя есть пакет? - Да... - Давай сюды! - она взяла пакет, как-то порезала его и опернула им мою ногу где был бинт. - Опача, вот и всё! А ты переживала. - Спасибо большущее. - мы с ней обнялись. - Так! А теперь там нужно быстренько пропихнуться в душ, пока его не заняли те расфуфыренные курицы из 5 комнаты. - она надула лицо и пожирала их взглядом через стены. - Хахаха, ну идём. Ну, спокойно помыться мы не смогли. Пока я пыталась убирать ногу из под сьруй воды, обрызгала Ксюху и тут началась водная битва. Мало того, что мы намочили одежду, которая лежала себе там спокойненько- нас ждала, так ещё мы умудрились плеснуть водой в открытое окно и намочить какого-то пацанчика, который собирался подглядывать за событиями в женских душевых. Ну и молодцы мы! Так ему и надо! После водных процедур мы пошли байки... Опять повторяются события моего сна...снова поле, тёмный сгусток, пожерающий всё на своём пути и страх... *Да когда же это всё кончится?* Упав на колени, я заплакала, громко, очень громко заплакала. - Вставай... Подняв голову, я увидела Кирилла, который протягивал мне руку. - Вставай! На его лице появилась самая прекрасная и нежная улыбка. Я взяла его руку и он помог мне встать. - А теперь идём. - Куда? - спросила я. - Видишь, солнце садится? - Да... - Ты же не хочешь быть во тьме? Тогда мы пойдём за солнцем. Он нежно вытер мои слёзы, взял покрепче мою руку и повёл меня в сторону, где были видны последние тёплые лучики уходящего солнца. Всё небо перелевалось красными, рыжими и золотыми красками, а темнота и холод ушли из моего сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.