ID работы: 596237

Сомнения

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Milirta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у открытого окна и смотрел на ночной город когда на кухню вошла моя девушка Настя. Мы с ней встречаемся 2 года она меня чем-то зацепила. Она не похожа на других девушек хотя и ни чем не отличается от них. Мягкие черты лица , каре больше глаза , небольшой ровный нос , на щеках ямочки я так их люблю мне они очень нравятся, сама девушка небольшого роста 165 , младше меня на 2 года. Спортивное телосложение не скелет и не толстая занимается танцами. Мне могут позавидовать многие парни. Часто раздражает видеть голодные взгляды парней на ней. Сейчас середина весны а на улице + 25 +30 и конечно я не могу заставлять ее одеваться как монашка а это уже печально. Я часто думал как мне повезло с ней с моих раздумий меня прервали щелчки пальцев Насти у меня перед глазами я посмотрел на нее. - Максим ты тут? - спросила она. - Да. Прости Насть я задумался. - ответил я - Интересно о чем это мы тут так задумались? - игриво спросила она. - Да вот увидел тебя и задумался за что мне такое счастье как ты. - с улыбкой сползая с подоконника ответил я. - Ооо - завопила она. - Я вот сама удивляюсь за что такое чудо как я тебе. - игриво говорит она. - Чудо ты мое дай поцелую. - обнимая ее промурлыкал я. - Чудо можешь поцеловать , но вот давать я тебе не буду. - смеясь сказала она. - Ох как мы заговорили. - целуя ее проговорил я. - ночью ты другое говорила , точнее стонала. - засмеялся я. Забыл сказать долгими умаленьями Настенных родителей она переехала ко мне , скорее они ее не отпустили мы просто так достали ее родителей что они просто сказали : "Живите где хотите и как хотите." - Ах ты засранец все месяц без секса сидеть будешь за такое. - завизжала она. - Я посмотрю как ты выдержишь этот месяц. - поднимая ее на руки и целуя в губы сказал я. - Сволочь. - не разрывая поцелуй сказала она. - Я тебя тоже люблю родная. - прошептал я ей. - И я тебя люблю любимый. - прошептала она. Я понес ее в комнату не разрывая поцелуя положил на кровать нависая над ней поцелуй перерос просто в войну. Я разорвал поцелуй и переместился на ее шею, я целовал каждую клеточку на ее шее а она тяжело дышала прикрыла глаза. Поднялся к ее ушку и прошептал : "Я люблю тебя солнышко." Я поднялся с нее , и лег рядом и услышал недовольное мурлыканье. - Ну и зачем ты сполз? - промурлыкала Настя недовольно. - Ну как же запрет на месяц? - с улыбкой произнес я. - Я же пошутила. - пробурчала она. Я поцеловал ее в щечки, обнял и закрыл глаза под ее мурлыканье я уснул. Утром я проснулся Насти уже не было убежала наверно ей на 1 пару а мне на 2. Я поднялся с кровати и пошел на кухню где на столе стояли бутерброды , булочки и кофе залитое на половину я включил чайник и улыбнулся посмотрев на записку на столе в которой было несколько строк : «Любимый приятного аппетита . Я люблю тебя родной.» Я улыбнулся и залил кофе сел завтракать. Пошел в комнату стал перед зеркалом в одних трусах. Смотря в свое отражение как бы оценивал сам себя. Высокий парень рост 186 , худощавое телосложение но на руках видны небольшие мышцы. Голубые огромные глаза с пушистыми ресницами , губки бантиком алого цвета , кожа белая как стена. Нос ровный маленький. Вообще черты как у девушки ненавижу их. Хотя девушкам я очень нравлюсь. Волосы не короткие но и не длинные, средние. Блондин. На лице чёлка так же средний длины. Хотя я и похож на скелета так как тело как у хрупкой куклы но постоять за себя я могу, чем могу удивить если на меня вдруг кто-то решит налететь. Осмотрев свое отражение ещё раз я направился к шкафу. Достав чёрные ускачи и белую майку я одел их , и взяв сумку бросив в нее несколько тетрадок пошел в коридор обул чёрные кеды. Вышел с квартиры. Мне 19 лет на мое 18-летие родители подарили мне 3-комнатную квартиру и я был приятно этому удивлен а точнее я просто офигел. Сейчас только 9.00 пара начинается в 10.00 у меня есть ещё час конечно я мог посидеть дома так как в универ мне идти 10-15 минут, но я решил что у Антона мне будет и лучше и веселее. По этому я направился к нему. Через 5 минут я стоял перед 15-этажным домом набрав квартиру друга я ждал ответа. - Если у вас что-то срочное за что я вам не убью что вы разбудили меня так рано то представьте пожалуйста все факты. – послышал я бурчание друга. - Антон открывай а то кастрировать буду как только ты переступиш порог своего дома. – спокойным голосом сказал я. - Это принимается как самая уважительная причина. – пробурчал Антон и дверь открылась. Я прошел. Пошёл к лифту и набрав «12» номер этажа дождался пока дверь лифта откроется и увидел что Антон уже с открытой дверью стоит и ждет меня. Я улыбнулся и прошел в его квартиру. - Привет Макс. – с улыбкой сказал Антон. Как будто это не он только что бурчал что убьет того человека который его разбудил. -Привет Тош. – улыбаясь ему сказал я. Я сняв кеды посмотрел на парня который стоял передо мной в одних домашних штанах . Он был выше меня на 2 сантиметра точнее его рост был 188 см. Ему так же как и мне было 19 лет. Знаю его с рождения. У него были большие зеленые глаза с пушистыми ресницами ( так же как и у меня, часто говорили что у нас одинаковые глаза и отличается только цвет ) . Пухленькие губы бледно-розового цвета, ровный нос. Проколота бровь в ушах туннели . Мне очень нравится контраст между его белой кожей (опять же как и у меня) и его чёрными волосами , это выглядит просто обалденно сам думал покрасится в чёрный. Стрижки у нас одинаковые, полностью. Стригла нас общая знакомая и это была ее идея сделать нам одинаковые прически и длина и челка полностью идентичны. Тело у него спортивное четко видны мышцы. Часто когда мы ходим вместе (а это очень часто , я с ним больше времени провожу чем со своей девушкой) все думают что мы братья . Вообщем весело. - Тош ты уже кушал? – спросил его я. - Нет. А ты что хочешь сделать налет на мой холодильник? – подняв одну бровь спросил он. - Я не такой коварный. Точнее сегодня нет. – смеясь сказал я. - Последняя строчка в твоих словах была заключительной. –сказал Антон. - Тош я тебе тут булочки принес так что делай себе кофе и кушай. – улыбнувшись вытащил с сумки булочки которые оставила мне Настя и вручил их Тошке. И пошел на кухню. Антон пошел за мной. - Максимушка я тебя обожаю. Я говорил тебе это? – вешаясь мне на шею сказал Антон. - Ты говорил что убьешь меня . – смеясь сказал я. - Ну я же не знал что там будет стоять мой самый лучший и любимый друг. –ставя чайник сказал Антон. Сделав себе кофе Антон быстро покушал и собрался. Что- то слишком быстро прошло время уже 9.45. Мы вышли с дома и пошли в универ. Ах да мы вместе учились в одном универе,конечно в группе. Учились мы на экономическом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.