ID работы: 5962418

Я люблю тебя, Кощей...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Говорят, ты любишь обниматься, Тета?–вкрадчивый голос Кощея буквально заполнил маленькую комнатку в дальнем закоулке Академии, и Сигма вздрогнул, смаргивая слёзы, навернувшиеся на глаза. Нельзя плакать. Нельзя, если не Тета не хочет получить двойную порцию боли.--Что же будет, если тебя обниму я?       – Не надо, Кощ... Прошу... Я же...–прикусив губу, Тета проглотил почти сорвавшееся с губ признание в любви. ЭТОТ Кощей ненавидел, когда Сигма упоминал про свою любовь. И бил ещё больнее, чем обычно.–Кощей, пожалуйста... Не начинай снова... Дай хоть день отдохнуть...       – Нет, малыш, ну ты чего? Я ведь всего лишь хочу тебя обнять!–нехорошо усмехнувшись, Кощей подошёл ближе к связанному и избитому Сигме и нежно, казалось бы, обнял его, нарочно давя на все порезы и раны, тем самым заставляя Тету закусить губу и взвыть от боли, пытаясь вырваться из объятий и тем самым невольно причиняя себе ещё большую боль.–Какой милый... Так мило скулишь от боли, будто специально хочешь доставить мне как можно больше удовольствия...       – Кощей... Умоляю... Я люблю тебя... Отпусти...–Кощ вздрогнул всем телом и оттолкнул Сигму на холодный каменный пол.       – Сколько раз я тебе говорил: ненавижу эти слова. Хочешь сдохнуть тут куском мяса?–Тета сжался в комочек, стараясь занимать как можно меньше места. Его светлые волосы давно уже запеклись от крови, и учителя уже свыклись с тем, что он постоянно пропускает уроки: Кощей с милой улыбочкой отвечал им, что Тета вновь ушёл в загул, а сам прятал в кармане нож, которым только что резал Сигму.       – Прости... Я больше не буду... Обещаю...–в ледяном взгляде Коща блеснуло удовлетворение.       – Конечно же не будешь. Ты же послушный мальчик, ты же не хочешь снова...–грубо схватив Тету за отросшие волосы, Кощей притянул его к себе, приставляя к ключице острейшее лезвие ножа. Замерев от страха, Сигма прикрыл глаза и нервно сглотнул, понимая, что его ждёт...       – Срочно, палату реанимации! Мальчишка не выдержит долго!       – Аппарат вентиляции лёгких! Запустите второе сердце!       – Мы его теряем!–отдельные фразы просачивались в замутнённое сознание Теты, когда он с трудом разлепил глаза. Боль отдалась тянущими спазмами во всех органах, когда он рискнул повернуть голову. Впрочем, польза от этого всё же была: со странным чувством свободы внутри Сигма понял, что больше не связан. На стуле возле кровати, оказавшейся в больничной палате, лежала какая-то куча тряпья. Сигма с трудом пошевелил пальцами, чувствуя, что губы ему не подчиняются. То, что показалось вначале кучей тряпья, шевельнулось, и Тета со страхом в глазах увидел заплаканное лицо Кощея.       – Тета... Милый... Прости меня... Я не хотел...–дрожа и всхлипывая, Кощ перебрался на кровать мальчишки, садясь на самый край и ловя взгляд заплывших зелёных глаз Сигмы.–Пожалуйста, малыш... Ты же знаешь, это всё они... Барабаны... Сигма, Сигмушка, маленький мой... Я постараюсь их сдерживать... Только выживи... Умоляю тебя, любимый... Не умирай...–Кощей уронил голову на руки и бессильно заплакал, не в силах взглянуть на избитого, изломанного Тету. Сам же Сигма, не в силах вымолвить ни слова, с трудом протянул к нему руку, касаясь плеча дрожащими пальцами. В этот момент в палату всунулась лохматая голова врача. Кощей, точно придя в себе, поднялся на ноги и подскочил к нему.       – Вы бы оставили мальчика, ему и так нелегко пришлось...       – Он будет жить? Мой Тета, мой малыш Сигма, он выживет?–Кощ схватил молодого докторишку за халат и вжал в стену.– Вы его спасёте?       – Не могу ничего гарантировать. Его жизнь всецело зависит от аппарата, к которому он подключён. Если хотите ему помочь–следите, чтобы прозрачная сфера находилась на своём месте,–поникнув головой, Кощей кивнул и вернулся в палату. Тета поднял на него взгляд, полный надежды, как вдруг понял, что что-то не то. Кощ сразу же направился к прозрачной, парящей в воздухе сфере. Из горла Сигмы вырвался тихий хрип, когда он осознал, что Кощей снова не может себя контролировать. Быстрым движением руки безумный парень сбил сферу, и та покатилась по полу. В ту же секунду сердца Сигмы сошли со своего ритма. Чувствуя, что Кощей убивает его, Тета попытался вновь протянуть руку, но не смог: силы уже покинули его. Кощ присел рядом с ним и осторожно взял за руку, гладя по изломанным пальцам и глядя в потухающие глаза, точно наслаждаясь последними рваными вздохами, слезами и конвульсиями Сигмы. Только когда Тета затих и перестал дышать, Кощей вдруг пришёл в себя.       – Чёрт... Тета, нет... Пожалуйста, не надо...       – Я люблю тебя... Кощей...–губы Теты дрогнули в последний раз, и он с трудом перевёл затухший взгляд на того, кого любил больше жизни. В зелёных глазах ещё блеснул прежний огонёк, точно в забитом и умирающем мальчишке вдруг очнулся тот, прежний Тета: весёлый и радующийся жизни. В последнюю секунду Сигма попытался улыбнуться, не обращая внимания на давно уже текущие по щекам слёзы. Мгновение спустя Кощей, отошедший от панического оцепенения, метнулся и попытался приладить сферу на место. Она вновь воспарила над аппаратом и Кощ, задыхаясь от боли, прижал к себе бездыханное тело мальчишки, который был ему дороже всех на свете. Которого было уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.