ID работы: 5962432

Церерра

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великая Империя Десептиконов. Это едва оправившись от поражений, сдав почти 2/3 пространства, Автоботы , отбрасывали обратно орды вектора свободы. Если бы это было так просто… Цереррра, планета бездонных болот, туманная метановая атмосфера, гравитация как на Юпитере, обитатели земноводные. И подводная цитадель империи… С мелкими и юркими суденышками, так бы никакого вреда от них, если бы не установленный в цитадели космический мост, с помощью которого терроризировали Мастер. Мастер это медики, учебные корпуса, академии, музеи, флора и фауна. Нейтральность абсолютная. Первая эскадра под предводительством Истребителя давно очистила весь сектор от штурмовых звездолетов, от всего, но сунуться на Цереррру они не смогли. Оставлять такое гнездо в собственном тылу нельзя. Поэтому из числа Второй эскадры, наземников пришлось собирать снаряжение и отправляться в мутное и горюче опасное путешествие. Не всех, только способных выдерживать высокое давление и гравитацию. Я и Ультра Магнус главная ударная сила, диноботы не подпускаются и близко. Я настоял, что бы от Магнуса место высадки держали в секрете до момента заброса. Но стоило челноку вылететь с борта Максимуса Магнус увидел куда, и у него случился припадок. Чопрно правильного Магнуса, ползать по болотам… -Ты изверг Прайм!!! Как ты посмел, не спросив меня так поступить, я не навижу это !!! Ты , я расскажу Истребителю!!!! Это мерзкое место!!! Там грязь, суставы скрипят, воняет как в контейнере с отработкой!!! Я этого тебе не прощу никогда.! Не пойду, открой шлюз! И Он реально ломанулся к консоли управления. А поскольку магнус кто угодно, но не пилот я реально шуганулся… - СТОЯТЬ!!! – рявкнул я. Влепляя Магнуса в переборку, - Я не смогу там один все сделать. - Мне все равно, не пойду! - Пойдешь. -Не могу!!! – вой был такой горесный словно Джаза заперли в клетку и выставили на крышу базы. - Сможешь , Магнус… -не… -Ответ был настолько тихим, а потом огромный грузовик просто сжался, рухнул на пол и обхватив мои ноги сказал – Ты никогда этого не вспомни только… Ни кому не говори… я пойду… Магнус был прав… Мне показалось, что я реально нырнул в отстойник коллектора. Но кто бы видел десептиконов… Когда автоботы вылезли из болота, как говорит Задорнов, с водорослями в ушах, с пиявками на антеннах и на мокроступах, увешанные тиной и слизью… А особенно когда это вползает на причальный пандус с чувством декларируя, - Мы за вашими Искрами от Праймуса… Даже стрелять не пришлось. Пираты будучи техниками и пара штурмовиков так стреманулись, что покидав все ломанулись в комический мост подальше от приведений Сигмы. Теперь уже пиратствовали мы… Сломав мост , вымылись, и на пиратском же суденышке вернулись на Максимус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.