ID работы: 5962455

История в одном городе.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же это происходило?

Настройки текста
Эта история началась в городе Вальверде.Городе прекрасном и большом.Городе,о котором обычно говорят:"Это город возможностей!Здесь каждый найдёт своё призвание!".И в принципе да,в чём-то они были всё же правы.Здесь можно найти своё призвание,но готов ли ты заплатить за то чтобы работать на любимой работе или за то,чтобы заниматься любимым делом всю свою жизнь?И речь идёт не о каких-то там копейках,а об огромных деньгах.Хех...скорее после этого некоторые из вас ответят отрицательно ибо после недолгих размышлений начинаешь задавать себе вопрос "А сделает ли моё любимое дело меня счастливым в старости?Буду ли я доволен прожитой жизнью?".И вот тут то мнения и расходятся.Одни думают что важно добиться как можно большего в жизни,другие же считают что лучше следовать велению сердца и заниматься тем,что нравится.Лично я не придерживаюсь ни первого,ни второго мнения.Прагматические цели которые перед собой ставит человек заставляют двигаться его по выбранному пути уже после того как он сдаёт свой первый экзамен,но всё же...время есть,и тому,кто еще колеблется,кто еще не погряз в пучине жизни,я советую.Подниматься горы,которые встречаются на жизненном пути и одолевать их.И тогда....в 70-80 лет старости он будет чувствовать что в этой жизни он сделал многое на что был способен,а отсюда уже придёт и счастье. Собственно о чём это мы,заглянули в глубину города - разочаровались.Давайте же теперь посмотрим на внешнюю оболочку.С виду хороший город. Множество маленьких домиков в западной части города.Добро пожаловать в бедный район.Будьте здесь осторожны ибо канализации нет,а если будете гулять около домов,то скорее всего вернётесь домой в помоях,выброшенных на вас с верхнего этажа двухэтажных домиков.Но не смотря на это,здесь можно жить,люди добрые и отзывчивые.Живут дружным коллективом,помогают друг другу,стараются ни на что не жаловаться,во всяком случае до массовых выступлений ещё не доходило.Но проблемы всё же есть,например запах от помоев уже просто невозможно выносить,поэтому этот нюанс уже решается строительством канализаций.Стоит отметить так же большое количество воров и карманных краж,поэтому девиз "Берегите кошельки!" здесь актуален почти всегда. Южный район отличается более большими домами,там на улицах есть канализация,и это не потому что здесь живут лишь обеспеченные люди,нет.Здесь живут те,кто добился в своей жизни много только работая,работая и ещё раз работая.Солдаты невысоких рангов,люди из низшего общества,которые смогли выбиться в люди,странствующие торговцы остановившиеся в местных гостиницах дабы отдохнуть или дождаться очередной выгодной сделки,сильные кузнецы,опытные ремесленники.Можно сказать что здесь живут те,кто чего-то добивался,и они добились.Возможно кто-то хочет и чего-то большего чем быть в таком обществе "середнячком",но...вряд ли у них что-либо получится без особого таланта к чему-либо,будь то музыка или какая-нибудь архитектура со счетоводством.Дома здесь уже выглядят более красивее,каменная гравировка,высокие дома на разный вкус,и каменные и деревянные.... Восточный же район является одним из особенных.Спросите почему?Наверно вы уже догадались что здесь живёт элита общества,богачи,генералы,дипломаты и те кого природа наделила потрясающими талантами в музыке,зодчестве,предпринимательстве,ораторстве и перечислять можно еще очень,очень долго.Живут здесь богато,чуть ли не каждый день балы,развлечения,пьянки.Сияющие громадные дворцы стоят там практически везде.Эта внешняя красота...напыщенные и наряженные дамы...толстые мужчины обычно пожилого возраста...энергичное и подрастающее поколение,которое обычно мало чего стесняется,перепробовавшие всё в своей жизни уже к двадцати годам,однако не нашедшие того,ради чего бы они просыпались каждое утро с улыбкой на лице и желанием в душе того,чтобы этот день и эта жизнь никогда не заканчивалась.Это место наверное больше всех отличалось от от других районов не только сосредоточением денег,влияния,но и лицемерия к другим,ненависть к низшим,никчёмным,бедным и больным,которые и за всю жизнь не смогут достигнуть того материального превосходства,которое имеют эти богачи уже с рождения. Северный район - место торговли.Сюда приходят на ярмарки,для того чтобы найти работу или работников,просить милостыню и зарабатывать на собственных умениях.Здесь есть таверны и магазины,музыка и танцы,соревнования и победители.Здесь все и каждый,однако и найти то что ищешь не получается.... Но вот спросите вы "А где же правители?".Разумеется их замок находится в центре этого большого и такого разностороннего города.Время от времени королева объезжает все районы дабы посмотреть как живут её граждане лично,как ведётся строительство зданий,заказов,проектов,как вообще жизнь протекает за пределами замка. Уже долгое время трон королевства передаётся по наследству но....будет ли так всегда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.