ID работы: 5962471

Перси и Кларисса?! Вместе?!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черт знает что этот Родригес вообще в ней нашёл. Грубая, неотесанная, да и не шибко красавица. И драчунья. Кларисса Ла Ру никогда не впечатляла Перси. Да и он её тоже не особо. Взаимная ненависть- самое идеальное чувство. Но в тоже время- уважение. Как к победителю, как к соседу по лагерю. Да и любят они потрепать друг другу нервы, когда скучно. Зато потом Анабет с Крисом долго их оторвать не могут. Именно, что не могут. Им хочется спорить ещё и ещё. Смотря друг другу в глаза не отрываясь. Неужели хотят быть вместе? Они оба помнили первую встречу и попытки Ла Ру запихать голову Джексона в унитаз. Они оба вспоминают это с улыбкой. А их «совместный» поиск Золотого Руна, кажется, тоже их сблизил. И вообще черт знает, что на них под нектаром нашло. Когда рядом стояли Анабет и Крис они просто поцеловались. Так, как ещё не делали этого с другими. Перси окончательно растрепал патлы Клариссы, а она, в свою очередь, оставила пару царапин на его щеках. Грубо и напористо, так, как хотелось Джексону и все-таки нежно и медленно, как этого хотелось Ла Ру. За этим следовала долгая ругань, которую они не слушали, витая в облаках. Долго ещё они будут вспоминать об этом. Аннабет потихоньку затихла, уже только напоминая о содеянном, но не так сильно. А вот Крис долго выносил мозги Клариссе. Как будто после того поцелуя он для неё что-то значит. Кларисса тогда была не совсем пьяна и именно она потянула Джексона на себя. Все эти отношения с Родригесом ей теперь казались скучными и уже не своими. Она видела в Джексоне соперника, а это уже подталкивало её к мыслям о Джексоне. И так каждый день. Губы Перси соленые, а сам Джексон пахнет морем, Кларисса даже удивлялась, как Аннабет вообще могла одерживать верх в спорах с этим парнем. Сам он был красавцем, что Ла Ру давно приметила для себя. Постоянно смотрела в его сторону, улавливая его приятный аромат, смотрела в его голубые и бездонные глаза, утопая в их холоде. И, черт знает, что было в нектаре, но они теперь не хотели ругаться. Они хотели смотреть друг на друга влюбленными глазами, держа друг друга за руку, утопать в нежности и страсти. А дальше? Дальше они будут убегать от Хирона и наказов родителей куда-то далеко, целоваться и отдаваться друг другу до последнего вздоха. Дальше Ла Ру будет защищать его, а он- эту хулиганку. Дальше Анабет будет жалеть о всех ссорах, а Крис будет пытаться вернуть сердце Клариссы, которое уже ему и не принадлежит. Они будут потихоньку забывать о всех клятвах, которые были когда-то своим бывшим возлюбленным. Они будут забывать о них все, что когда-то имело значение. Будут забывать их самых, а ведь когда-то они занимали часть их сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.