ID работы: 5962496

"Кто же ты на самом деле, Джош?"

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Джош добивал последнее соло на барабанах, Тайлер заканчивал свою душераздирательную речь, от которой ревели все фанаты. Очередной концерт закончился. Ребята были измождены усталостью, но счастливы. Они потратил всю свою энергию, чтобы сделать это потрясное шоу. -Ну что, перекусим? - с огоньком в глазах сказал Тайлер. -А то, - с быстрой резвостью отозвался Джош,-я такой голодный! Парень с нежно-коричневыми волосами стал что-то искать у себя в рабочем рюкзаке, в котором в основном хранились ноты, ручки, различные бумажки и сменная одежда. По непонятным ему самому причинам, он нашел свеженький тако, запечатанный в фирменную бумагу «Тако белла». -Я совсем забыл, что утром заходил туда!- воскликнул Тай. Но Джош не слушал его, своими глазами он давно уже пожирал, недавно появившуюся вкуснятину. Друзья разделили находку и с вселенским аппетитом в два счета съели её. -Ладно, пока Тай, до завтра!- весело пропел Джош и удалился. «Когда я сыт, мне хочется петь!»-подумал про себя он.

***

      Желтоволосый парень пошел домой пешком. Он хотел взбодриться после концерта, на котором остались все его силы. Холодный ветерок обвевал его лицо, шелестя яркими кудряшками и проходя через все дырочки на его любимой майке. Он размышлял о жизни. Ведь ночная пора, когда город заснул и притаил в себе все звуки бурного дня, прекрасно подходила для этого. Джош и не заметил, как уже подошел к своему дому. Поднявшись на четырнадцатый этаж, он еще немного постоял у окна, смотря как огни горевшие вокруг, все угасали и угасали. Войдя в квартиру, парень бухнулся со всей силы на диван, чуть не сломав его. Дан очень сильно устал, поэтому он уснул сразу в одежде и даже не смог дойти до своей комнаты.       Солнце уже зашло высоко и осветило большую, просторную гостиную в которой находился наш герой. Часы показывали без четверти час. Джош все еще сладко спал распластавшись по дивану. Но вдруг его телефон громко звякнул, ему пришло напоминание, о том что сегодня в 21:00 состоится концерт его любимой группы! Да, у него была любимая группа-«Twenty one pilots». И Джош был самым главным и верным ее фанатом!!! «Ох, как же я мог про это забыть?»-думал он-«надо обязательно подготовиться, вдруг удастся возможность попросить у одного из них автограф!» Парень часто забывался в мечтаньях по этому поводу. Он совершенно не помнил, как пришел вчера домой и почему лег спать на диван. Зайдя в свою комнату, Дан стал здороваться с каждым плакатом, висящем на стене. А их было приличное количество. -Вот это Тайлер! А вот…(хм, неужели Джош забыл имя второго участника группы?) -А это самый крутой барабанщик из всех, кого я знаю!- с восхищением произнес желтоволосый парень. Он даже покрасил волосы в этот яркий цвет, чтобы еще больше показать свою любовь к кумирам.

***

      В этот день Тайлер был все свое время с Дженной. Они ходили по магазинам, развлекались, навестили семью. Все было расписано по минутам, поэтому у Джозефа не было времени даже позвонить своему лучшему другу. Он доверял ему и знал, что вечером они все равно встретятся на концерте.

***

      Как вы уже поняли, у Джоша было диссоциативное расстройство идентичности или, как говорят простые люди-раздвоение личности. Это стало происходить сравнительно недавно.       Еще до знакомства с Тайлером, у Дана был лучший друг, который рос вместе с ним. Они были знакомы с первой секунды их жизни, и неимоверно сильная связь между ними была не подвластна невзгодам. Но в старшей школе, им пришлось разлучиться, так как его другу предложили выгодное место в элитной школе другой страны, достаточно поразмышляв, он понял, что на кону стояла мечта всей его жизни, либо же дружба с Джошем в маленьком городке Колумбусе. Выбор был очевиден, но не подумайте, что он просто взял и перечеркнул все связанное со своим другом, нет. Они продолжили общение по переписке, и раз в год он приезжал на свою малую родину. Джош тяжело переживал этот разрыв, ведь у него отняли частичку души, что-то внутри него образовывало пустоту, она достаточно быстро разрасталась. Но одним прекрасным днем её заполнил Тайлер. Парень был очень рад тому, что у него появился друг. Но все же иногда, он скучал по своему детству. Он с другом постоянно общался по сети, насколько это позволяли различные дела и разные часовые пояса. Но в один момент Дану перестали писать, наступило затишье, что очень его насторожило. Неделю назад Джошу позвонили и сказали ужаснейшую новость, из-за которой он не мог спать ночами. Его лучший друг попал в аварию, помощь оказали слишком поздно, Дану сообщили о его смерти.… В этот момент все его золотые кудряшки поникли, глаза налились крупными слезами, он стал рыдать как последняя девчонка. Это был удар в спину, это пошатнуло всю его опору, это было невообразимо. Джош был подавлен и расстроен, он ностальгировал по былым временам и корил себя за то, что так и не смог приехать к другу. Но парень не хотел об этом ни кому говорить, даже Тайлеру. Поэтому при выходе в общество, он надевал маску спокойствия и радости, хотя внутри он весь распадался на миллионы кусочков.       После этого и стали происходить различные странности в жизни Джоша. Каждодневная ночная депрессия по поводу потери друга и довела нашего героя до такого критического состояния. Это и поспособствовало развитию раздвоения личности. Как будто, как защитный механизм, новая личность Джоша ограждала его от различных неприятностей. Она давала ему жизнь в мире без каких-либо проблем, где он был предан любимой группе, и ничего не могло повлиять на его всегда замечательное настроение. Ко вниманию представляется вторая личность-самый главный фанат «Twenty Оne Pilots»!

***

      Целый день желтоволосый парень готовился к концерту. Он старательно отгладил свою любимую футболку с TØP, надел красные носочки (в его комоде их было около дести пар), подвел глаза красными тенями, точно так же, как это делал барабанщик. Далее Джош сидел в предвкушении прекрасного вечера и с безумными глазами обновлял соц. сети, ища хоть какую-нибудь информацию, просочившуюся в мировую паутину, о сегодняшнем шоу. Так же он был большим любителем meet&greet, посещал каждый. Это было довольно забавно, ведь сам Джошуа Вильям Дан, был на этом мероприятии. Наконец-то стрелки часов передвинулись на без двадцати пяти девять, можно было выдвигаться в путь полный сюрпризов и веселья. Если бы вы встретили Джоша в этот момент времени, то вам бы показалось, что по улице идет не зрелый мужчина двадцати девяти лет в полном расцвете сил, а совершенно маленький ребёнок в теле взрослого, глаза которого светились счастьем и весь внешний вид излучал жизнерадостность.       Тайлер стал беспокоиться, когда Дан не появлялся уже как пятнадцать минут в назначенном месте. «Хм, очень странно,-проносилось у него в голове.- Да где же он может пропадать?» В задумчивости Тайлер прошел мимо фанатов, который были так рады видеть его, но он был занят другим. Не понимая что здесь происходит, Джозеф забрался на вышку, чтобы предаться мыслям. Но, как только он поднял глаза на многочисленную толпу веселых фанатов, увидел среди них ярко выделяющиеся волосы своего друга. Да, именно. Так долго искомый Тайлером Джош-нашелся среди большого числа людей, выигравших meet&greet. «Да что он там забыл!?»- воскликнул Джозеф и в замешательстве стал думать, как его от туда убрать.       Часы показывали 21:00. В этот момент, как по щелчку, Джош очнулся и не поверил своим глазам. Он стоял в эпицентре фанатов, которые гудели, кричали, радовались, в общем вели себя очень эмоционально. (Как ни странно, за это время никто из них не узнал Джоша, стоящего рядом с ними. Видимо, когда изменяется личность, внешность становиться не главной. Ведь люди смотрят на поведение и поступки.) Барабанщик с ужасом посмотрел на время, ему было некогда разбираться со всей этой чертовщиной, он быстрым движением тела смог выбраться из толпы давящей,во всех смыслах этого слова. Дан бежал так быстро, как только мог. Из его глаз текли слёзы, дыхание стало быстрым и прерывистым, а сердце вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Через считанные минуты должен был начаться концерт, а он по непонятным ему причинам находился в совершенно другом месте...

***

      Тайлер сильно волновался, ходил по гримерной туда-сюда, нервно перебирая черное кольцо пальцами. Джош влетел в небольшую комнату, сильно запыхавшись. - Какого хрена, где тебя носило? Почему ты был в толпе фанатов, что с тобой происходит?-торопливо произнес Джозеф, упрекая своего друга. -Я правда не знаю, почему такое произошло, но у нас уже мало времени, думаю стоит разобраться во всем позже,-натягивая на себя одежду для выхода, и одновременно разогреваясь, произнес барабанщик.

***

      Их концерт-это просто потрясающие место. На нем царит атмосфера уюта и защищенности, ты чувствуешь себя очень хорошо. Людей, окружающих тебя, можно считать полноценной семьей, в которой каждому найдётся своё место. А когда все голоса присутствующих на стадионе сливаются во едино, то-это можно назвать музыкой для души, музыкой надежды на светлое будущее. Поэтому посетить концерт пилотов стоит не только из-за встречи глазами со своими кумирами, нет. Его стоит посетить из-за неподдельных эмоций, живой музыки, мощной энергетики, идущей со сцены и мотивирующей тебя на покорение небывалых высот. Это еще малый список причин, его можно продолжать дальше при особом желании. Вы можете меня не слушать, но я считаю неправильным любить группу или творчество одного исполнителя только из-за каких-либо внешних качеств. В первую очередь, мы влюбляемся в душу, а потом в оболочку, так же и с музыкой.

***

      После концерта парни решили выпить горячего кофе и спокойно посидеть в какой-нибудь малолюдной кафешки, поговорить и разобраться, что к чему. (Да, они пьют кофе на ночь, разве вы этого не делаете?) -Джош, я правда за тебя переживаю, за это время ты стал мне больше, чем просто другом.- Произносит Тайлер, нежно глядя в глаза Дану. -Ох, я сам в замешательстве от сегодняшнего, -так грустно промямлил он. Джозеф не отводя взгляда от друга, берет в свою руку его мягкую и всю горящую кисть. Он понимает, что парень переживает, но это его настораживает. -Слушай, да ты же весь горишь!-Вскликивает темноволосый,-тебе срочно нужно домой, я немедленно вызываю такси!       Тай быстро набирает номер и отходит от стола в более тихое место. Джош сидит и не понимает, что происходит. Почему ему то жарко, то холодно? Когда он смог успеть простыть? И почему сегодня с ним было что-то не так? Все эти вопросы крутились в его голове с бешенной скоростью, все больше усугубляя ситуацию.

***

      Такси уже везло их к разнообразным многоэтажкам, миллионы окон которых светились в хаотичном порядке. Издалека это было очень красивое зрелище. Заплатив за проезд, и выйдя на свежий морозный воздух, Джозеф принял решение немного посидеть на лавочке, привести Джоша в чувства. -Ты не помнишь, происходили ли с тобой еще такие странные штуки, на подобии сегодняшней?-спросил Тайлер. -Если честно, то нет.-Еле как ответил Джош, но немного призадумавшись, он смог сказать еще кое-что, -хотя, я совершенно не помню вчерашнего дня. Последнее, что осталось в моей памяти, то что я поздно возвращался домой и лег спать на диван. -О как!-вылетело из уст Тая,-пожалуй я сегодня останусь с тобой. Все это было очень странным и все больше начинало беспокоить Джозефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.