ID работы: 596252

Не может быть

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субару понимал, что когда-нибудь этот день настанет. Но почему-то время пролетело нещадно быстро. День рождения… Шибутани усмехнулся. Интересно, как он пройдет? Приготовили ли одногруппники что-нибудь для него? Ежегодный «сюрпрааайз!» или же что-то другое? Как бы ни было, для начала нужно встать с кровати и дойти до работы. Тур был в самом разгаре. Сегодня запланирована очередная репетиция. Сгорая от любопытства, что придумали Эйто, Субару собрался быстрее обычного, за минуту наполнив желудок порцией риса с овощами, и вызвал такси. - Доброе утро, - поздоровался он, зайдя в репетиционную, стараясь придать себе как можно более безмятежный вид, хотя все тело потрясывало от нетерпения. Но ничего не произошло. Ни взрыва хлопушек. Ни криков «С Днем рождения, Субару!». Одногруппники приподняли головы, поздоровались, улыбнувшись, и снова вернулись к своим делам. Субару так и застыл на месте. Неужели они забыли? Невозможно. Ведь они столько лет вместе. Как можно было забыть? Шибутани слегка нахмурился, но решил не подавать вида, и присоединился к остальным для начала репетиции. Весь день Эйто танцевали, оттачивая каждое движение, перепевали по нескольку раз одни и те же песни, вслушиваясь в свой вокал, пока, наконец, менеджер не сказал им, что уже поздно и пора заканчивать. Субару ничего не понимал. Почему никто ничего не сделал? Ведь у него сегодня.. День рождения.. И в раздевалке он не выдержал. - Вы забыли, да? – тихо спросил он, посмотрев на одногруппников. - О чем? – нахмурился Таччон. Остальные непонимающе переглянулись. - О моем Дне рождении, - также тихо ответил Шибутани. - Субару, ты в порядке? – с беспокойством спросил Ясуда, подойдя поближе к другу. - В каком смы…, - не успел договорить Субару, как его перебил Ре. - У тебя же он завтра. Шибутани приподнял брови. Завтра? Он не ослышался? Какое сегодня..? Он посмотрел в мобильник. Точно. Двадцать первое сентября. Какого х..? Субару засмеялся. Какой же он дурак! Весь день дулся на одногруппников, считая, что они забыли о его Дне рождения. А в итоге сам же виноват. Совсем заработался. Эйто посмеялись, кинув пару шуточек о сложившейся ситуации, и продолжили собираться. Ясу обнял Субару, пользуясь тем, что никто на них не смотрит, и прошептал ему на ухо: - Я бы никогда не забыл о таком важном дне, - он чмокнул его в щеку и, улыбнувшись, пошел переодеваться. Субару улыбнулся в ответ. Все-таки Эйто самые замечательные одногруппники на свете, а Ясу самый солнечный и любимый человек во всем мире. Значит, теперь у него снова есть целая ночь впереди, чтобы гадать, что придумали на этот раз для него кансайцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.