ID работы: 596255

Новогодняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субару давно перестал верить в чудеса. Будучи еще ребенком, он уже отчетливо понимал, что никакой магии, монстров и чудовищ, которыми пугали детей, волшебников и сказочных единорогов не существует. Их придумали люди, чтобы иногда уходить от реальной жизни, в которой было слишком много проблем. Однако дух Рождества и Нового года витал в этот раз и в голове Шибутани. Отчего-то внезапно захотелось поверить. В сказку, в мечту. В то, что Ясу вернется к нему. Субару сидел на подоконнике, вглядываясь в сумеречную глубину неба. Пушистые белые снежинки плавно опускались на землю, мягко укрывая ее, словно теплым одеялом. Стол был накрыт. Совсем немного блюд, только на одного. Тонкая свеча на середине стола давала блики на украшенной цветными шариками елке. Комната утопала во мраке, освещаемая лишь небольшим живым огоньком. Шибутани провожал взглядом снежинки. Маленькие кристаллики снега, попадая на землю, находили своих друзей, родных и любимых. Даже снежинка может встретить кого-то дорогого и обрести покой. Как же одиноко… Субару плотно сжал губы, чтобы не дать волю слезам. Он не сразу почувствовал ее. Теплую руку, мягко опустившуюся ему на плечо. - Бару-тян, не плачь. Этот тихий шепот. Этот до боли любимый голос. Субару повернулся и увидел. Его. - Я-Ясу, - одними губами сказал он. - Шшш.., - Шота осторожно поцеловал его невесомым и совершенно волшебным поцелуем. – Все хорошо. Я больше никогда не оставлю тебя. И Субару верит. Он снова верит в сказку и в то, что она никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.