ID работы: 5962567

Реакции BTS или Бантаны в повседневной жизни

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты призналась Юнги, что не умеешь кататься на велике

Настройки текста
- Что? - Юнги, как тебе кажется, в ступоре. В его понимании это должен уметь каждый - Повтори-ка. Ты, тише, чем в прошлый раз, почти шепотом: - Я не умею кататься на велике… - Хоооль! Что за женщина! - бубнит Юнги себе под нос и уже обращаясь к тебе — Ты понимаешь, что это даже пятилетний ребенок умеет делать? - говорит он и опирается о край стола. От такого жеста ты инстинктивно сжимаешься и смотря на сплетенные пальцы, пытаешься оправдаться: - Ну так получилось. Просто мне не покупали велик, потому что я не умела кататься, а не умела кататься, потому что… - Пойдем, - говорит Юнги в своем излюбленном повелительном тоне и тащит за собой, взяв за запястье. Все то время, пока вы идете, ты не решаешься поднять глаза на него и вообще, оторвать его от пола. И почему же так стыдно? - Вот, - слышишь ты откуда-то со стороны — ну-ну, подними голову. Ты послушно выполняешь команду и видишь перед собой старый потрепанный велосипед. Заметив твой взгляд, Юнги произносит одними губами: - Это велик. «Да уж вижу, спасибо, Кэп!» - Старый. «Эй, я не ослепла за две секунды» - Мой. «Ну и что же...» - твоя мысль обрывается и уже вслух: - Твой? - Я катался на нем, когда был маленьким, - ты начинаешь сомневаться: неужели только что ты увидела смущенного Юнги? - Думаю, такой бездари как ты это в самый раз, - э, нет, это невозможно, - Ну, долго ждать? Юнги стоит сбоку и держит велик. Ты немного медлишь, но все же садишься. - Я лучше встану сзади, чтобы тебе было удобнее. - Ты крепко держишь? - Да, конечно. - Не отпускай, я боюсь. - Нет, ты что. Выдохнув, ты начинаешь крутить педали и… едешь вперед. Губы невольно растягиваются в улыбке: - Юнги, ты видишь? Я еду! В ответ тишина. - Юнги? Ты осторожно поворачиваешь голову и замечаешь Юнги размером с муравья с телефоном в руках. «Он что, меня снимает? Компроматчик хренов!» Ты падаешь вместе с великом на левый бок и не замечаешь как Юнги понесся к тебе, сломя голову. Ты спешно поднимаешься и начинаешь отряхиваться. - Я в порядке, а вот он, кажется, нет! - указывая на велик, машешь руками и кричишь Юнги, который, по-твоему, так и не заметил твоего падения. «Сухарь» Ты поднимаешь велик и идешь обратно. Ты думаешь о том, какой же он пофигистичный и невнимательный, но ты не знаешь, что он счастлив сейчас быть с тобой в такой важный для тебя момент. Ты не знаешь, что он остался стоять там, чтобы быстрее научить тебя кататься. Ты не знаешь, что он так и не подошел к тебе, потому что, смущен до чертиков и стоит сейчас с красными ушами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.