ID работы: 5962586

Забытое прошлое

Гет
R
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая. Страх перед самой смертью.

Настройки текста
— Меня зовут… — не успела она договорить, как злобный взгляд и брови, что сведены к переносице осмотрели её. — Хи… — Сейчас притворись, что слепая и сядь за кувшином. — приказал Ято, повернув голову и взгляд был устремлен на одну цель. Лаво. Поняв, что да как, как повелел Ябоку, так шатенка и сделала.       Натянув через силу спокойную и милую улыбку, взяла в руки бутылку и прижала к себе, дожидаясь, когда бог ударит блюдцем по стеклу. Но назревал один вопрос: как девчушка поймет, куда лить и когда перестать? Услышав шаркающие шаги по песку, она напрягалась. Углубившись в себя и свои мысли, даже не вслушивалась в диалог. -… — почувствовав на себе какой-то злобный взгляд, Ики встрепенулась. — Мне вечность ждать?       Следом последовал удар по кувшинчику и руки незаметно задрожали. Приподняв сосуд с саке, она слегка его наклонила. Но после того, как почувствовала теплую руку на своей, сообразила, что чуть не пролила алкоголь. Ято слегка помог и, сказав хватит, школьница сразу же притянула бутыль к себе. — Неужели тебе приятно вот такие кампании? — удивленно спросил второй бог войны, поглядывая на «слепую» — Фу. У меня даже мысль о том, чтобы находиться рядом с такими ничтожествами уже вызывает рвотные позывы. — Зн… — не усела она что-то возразить, как хозяин подозвал её к себе, мол, есть одно дело. — Прошу прощения. Мне нужно отлучится.       Встав с места, предварительно оставив саке на полу, направилась к проходу в дом. Там её ждал тот самый мужчина. Как раз оказавшись спиной к богам, она смогла наконец открыть глаза, спокойно и уверенно зашагать. Подойдя к нему, она немного наклонила голову в бок и вкинула бровь вверх. — Слушай, можешь сходить и набрать воды из колодца? — указав пальцем в сторону какого-то переулка. — Дойдешь до него, завернешь и попадешь прямо впритык к нему. Держи.       Он протянул небольшое деревянное ведро и, кивнув, она развернулась, аккуратно спустилась и направилась по песку вперед. Повезло, что они находились с другой стороны и не придется ходить с закрытыми глазами. Это небольшое путешествие привело её в восторг. Было приятно наблюдать за детьми, что бегали и веселились. Только слегка настроение подкашивало тот факт, что вся деревня обсуждает её внезапное появление в этом небольшом городке.       Поняв, где находится этот колодец, она радостно напевая современный опеннинг какого-то аниме, медленно завязывала веревку за ручку и спускала к воде. Обратно получить ведро было труднее, поскольку ведерко-то оказалось не из легких. Наконец схватившись за ручку, она хотела пойти, но резко это самое ведро упало за землю, а рука оказалась сжата в чьей-то ладонью и протянута к небу. — Я так и знал, что есть какой-то подвох, — фыркнул Лаво, гнусно улыбаясь и сильнее дергая больную руку. — Интересно, что будет, если я сделаю вот так? — он призвал короткий серебряный кинжал и провел слегка вдоль щеки.       Хиёрин шикнула от боли, пытаясь вырваться, но чем больше она вырывалась, тем сильнее болело предплечье. И оно снова начало кровоточить, что уж там говорить о щеке, по которой стекала струйка теплой крови прямо на красивую юкату, украшенную разными прекрасными цветами. Бог войны лишь засмеялся и притянул её ближе. — О, Ябоку, посмотри на это дрянное создание. Ей больно даже от такой ссадины. — увидев парня, что стоял и испепелял взглядом эту парочку, Ики молилась богам, чтобы спасли её. Но на ум приходил лишь этот божок без храма. Лаво решил действовать еще и скрутил её руку сильнее, чем минуту назад. — Хах…       Вдруг резко картинка сменилась и теперь она оказалась прижата к телу обладателя прекрасных лазурных глаз, что с первой секунды могли зачаровать любого. Парень лишь странно посмотрел на него, а затем рассмеялся. «Что происходит…» — подумала про себя девчушка и тут же была уведена в сторону леса. — Не трогай её. — приказал Ято. — Это моя игрушка!       Парень лишь в след посмеялся, словно был сумасшедшим, но следом резко успокоился, провожая ужасающим взглядом. «Куда мы идем? Что делать?» — спрашивала Хиёри, шумно сглатывая. Он куда-то вел её. Туда, куда путь знает только он. Но страх почему-то отступал. Наоборот. Она почему-то ему доверяла все сильнее и сильнее.       Придя в какой-то затхлый домик по среди леса, Хиёри вспомнила, что тут впервые они встретились. Впервые она испугалась его до жути. Впервые… Ято опустился на пол, прокатившись по стенке вниз. Щеки еще были розовые, поэтому нельзя было скрыть того, что пьян. Присев рядом, Ики прикрыла глаза. Ужас действительно прошел.       Ябоку внезапно посмотрел на неё и, протянув руку, провел аккуратно пальцем по ране. Шатенка резко открыла очи и дернулась. Было больно. Он лишь виновато посмотрел и отвернулся, прикрыв ладонью лицо. Вдруг в голове обладательницы фиолетовых глаз что-то щелкнуло и, сев ему на колени (П.А: Знаете, она ляхами обхватили его ноги. Надеюсь вы поняли) и, прищурившись, осматривала его. — Что? — злобно шикнул он. Сразу видно, что настроение после этого пропало. — Ято, скажи, ты забываешь всё, что было, когда выпил? — в ответ легкий и неуверенный кивок. — Я на это очень надеюсь…       Подавшись слегка вперед, она накрыла его губы своими. Привкус саке оставался, но он смешивался с его собственным вкусом. Его невозможно описать, его сложно почувствовать, но было очень приятно. Ябоку немного притупил, но через пару секунд ответил на поцелуй. Она зарывалась пальцами в его волосы, не замечая, что сняла то, что держала их в хвостик.       Парень теперь оказывался активом и углублял поцелуй, пока воздуха не переставало хватать, а в домишке не становилось жарко. Отстранившись друг от друга, они смотрели в глаза и краснели. Проведя рукой по здоровой щеке, он дошел до резинки и снял её. — При мне ходи с распущенными волосами. Тебе так больше идет. — пряди спадали на плечи и, глубоко вздохнув, она положила голову ему на плечо. На очи наворачивались слезы. Она начала вспоминать того Ято, которого любит. Но сколько раз себе надо твердить, чтобы понять, что тот, с кем Ики сейчас поцеловалась — тот же самый бог, только в прошлом? Даже его повадки, манера голоса и глаза. Прекрасные лучезарные глаза, что сводили с ума. — Что случилось?       Вернувшись обратно на место, шатенка смахнула слезы и, облокотившись снова об его плечо, прикрыла глаза. От её бога исходило тепло, которое согревало каждый укромный уголок тела. Это чувство разливалось глубоко внутри, проходя по венам и всем нервным окончаниям. — Прошу, перестань убивать людей, Ято… — выдохнув его имя, Ики засыпала, сама того не замечая. — Просто перестань их убивать и тогда все будет хорошо… — Я… — он лишь посмотрел в сторону выхода. — Я постараюсь. Честное слово. — положив свою голову на неё, Ябоку вдохнул этот приятный запах, который надолго запомнит. Видимо, он дико влип, влюбившись в обыкновенную девчушку, что может умереть спустя пару лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.