ID работы: 5962588

Нечеловеческая жажда к прекрасному

Слэш
R
Завершён
1367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 51 Отзывы 217 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Билл лежит в постели и смотрит в потолок, который в каких-то местах потрескался и выглядел ненадёжно, но он определённо мог в таком состоянии оставаться ещё долгие годы. Билл осматривает каждую трещинку и хмурится. Пару дней назад он с друзьями прогнал клоуна прочь, мальчишка уверен, что тот подох где-то в глубине канализации. Но в груди беспокоило что-то похожее на скрежетание ножом по стеклу. Глубоко вздохнув, Билли заговорил вслух: - Я о-очень, - заикается и нервничает из-за этого, - о-очень скучаю п-по те-ебе, Джорджи. Б-безумно. Даже не п-понимаю, поче-ему я сейчас... - глубоко вздохнул, - почему я сейчас заикаюсь. - П-поче-ему я с-сейча-ас заика-аюсь, - передразнивает голос из темноты. - Потому что, Билли, это твоя суть. Суть тебя самого, ха-ха. А ты так и не понял! - Оно выходит из темноты. Оно. Именно. Какого-то черта снова тут. Билл вскакивает с кровати и в немом крике хватается за настольную лампу. - Уйди! - Денбро учащённо дышит через нос. Пеннивайз подходит ближе, не собираясь слушать Денбро, но его образ с каждым шагом меняется. Становится менее страшным и более... человечным? Его кожа приобретает нормальный цвет, глаза не направлены в разные стороны, а волосы становятся короче и темнее. Предстаёт перед Биллом мужчина средних лет, прекрасной завораживающей и одновременно с этим странной внешности. - Билли, ты все ещё хочешь, чтобы я ушёл? - Оно... нет, Он, красивейший в мире парень, которого видел Билл, надвигается и нависает над мальчишкой. Берет лампу и ставит на тумбу. - Уйди, - выдавливает Билли и понимает, что уже несколько месяцев подряд видит это лицо во снах. И только сейчас он понимает, что это лицо кажется ему ахерительно привлекательным. Он не задумывался никогда о своих снах, но сейчас, видя Его перед собой такого прекрасного, Билли вспоминает, как этот мужчина завораживает только своим присутствием. Они много говорили во снах, ещё больше контактировали. А потом даже поцеловались. Но Билл всегда относился к непонятному параллельно, стараясь не попадать из-за этого в передряги. - Ты же уже видел меня, Билли, да? - Молодой человек берет ладонь Денбро и гладит ее. - В своих снах. И я очень нравился тебе. А сейчас? И сейчас! Хотел было прокричать Билл, но сдержался. Что-то в этом образе Билли не только не пугало, но и давало расслабиться, почувствовать себя в безопасности. - Я... я не з-знаю, - голос дрожит. Билл нервничает, но Он нагибается к губам мальчишки и шепчет: - Я, Пеннивайз - твой друг. Я же не причинял тебе вреда. Ты любишь эту оболочку, любишь этого человека, - улыбается. Так же страшно, но с лаской и игривостью. - Я б-боюсь, - Билли поджимает губы, но Пеннивайз чмокает его щеку и заставляет даже растаять. - Обними меня, ты не раз делал это во снах, - говорит в ухо. Денбро легко кивает и обвивает сильную шею руками. Мужчина садится на постель и сажает мальчишку на свои колени, стиснув крепкими руками его талию. - Билли, тебе страшно? Юноша молчит. Немного погодя, мотает головой в отрицание. - Правда не боишься? Совсем-совсем? - Пеннивайз целует шею Билла, заставляет его умереть от смущения. Какого хрена он делает? - Зачем ты, - содрогается из-за очереди поцелуев, что по порядку выстраивались на его шее. Пеннивайз заставил юношу замолчать. Он сжимал крепкие мужские плечи и закрывал глаза от смущения и приятных ощущений. Он доверял этому образу во снах и не смог сопротивляться ему наяву. Билл останавливает мужчину, положив ладони на его щеки. Чуть погодя, Денбро прильнул к тёплым губам, неумело целуя, повторяя за героями сериалов, фильмов и уличными любителями поцеловаться на людях. Пеннивайз сначала даже удивился, но быстро перехватил инициативу, целуя Билла с лёгкими укусами. - Билли, а ты вошёл во вкус? - Шепчет в губы. - Я н-не, я не... н, - замолкает. Не может соврать. Билли буквально влюбляется в этого мужчину и не хочет, чтобы тот уходил. Во сне он всегда успокаивает и помогает, советами наводит на правильные решения. - Ты же злой. Ты же совсем не тот парень из моей головы. Ты убийца, кото... - Все это время - был я. Я был рядом и одновременно с этим совершенно в другом месте, Билл Денбро. - Я не хочу умирать. Не хочу, чтобы ты убил меня, - Билл опускает глаза, волнуется. - Я не буду, - Пеннивайз стягивает с мальчишки футболку, чем полностью заставляет его загореться от смущения. - Я не сделаю тебе ничего плохого, Билли. - Тогда что ты делаешь сейчас? - Он прикрывает обнаженную грудь руками. - Только то, что ты хочешь. И Пеннивайз попадает в самую точку. В точку под названием «Сердце Билла Денбро». Этот прелестный добрый образ действительно стреляет острыми словечками точно в юное, не окрепшее сердце. Мужчина нежными поцелуями одаривает девственное тело, целует грудь, задевая соски. Оно совсем не чувствует вины, ведь подобные грешки для него - это нормально. Но вот Билл... Нет, погодите. Билл тоже не чувствует вины. Он млеет от каждого поцелуя и улыбается, роясь в нежных волосах мужчины. Пеннивайз кладёт ладонь на ночные шорты Денбро и стягивает их, без особых привилегий и тягомотины проводя по органу юноши несколько раз. Билл ткнулся носом в плечо молодого человека, толкнувшись в его руку самостоятельно. Нежность и ласка никогда не радовали злого клоуна, но сейчас он хотел причинять Биллу только это, только ласку, нежность и, конечно же, удовольствие. Денбро мычал и учащённо дышал в ухо Пеннивайза, умирая каждой частичкой тела от наслаждения, от его рук. Тёплые руки блуждали по телу, а потом трогали в интимных местах, доводя до пика и взрывного, эмоционального итога. Кончив, Билл прижался грудью к груди мужчины и поцеловал его в губы, отпрянув почти сразу. Только через пару минут, когда Денбро, наконец, смог вернуть часть разума и перевести дыхание, он снова увидел потолок. Как будто ничего не было. Но ощущение крепких, доводящих до исступления и судорог, рук все ещё ярко отпечатывалось на всех участках девственной кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.