Белфегор, Расиель
16 сентября 2011 г., 00:30
Бельфегор стоял в длинном темном коридоре. Но, Принца было не запугать, такой декорацией, ведь это всего лишь сон. Его сон. Странно, конечно, в основном ему снилось, как он расправляется с очередной жертвой и море крови, но и темненький коридорчик ничего. Немного подумав, он отправился исследовать правую сторону тоннеля. Кромешная тьма со всех сторон и больше ничего, даже спокойно как-то. и прям как в историях о переходе в загробный мир, в конце появился свет. Быстро помчался на это свечение, словно мотылек на огонь, он не боялся. Нет, ему было жутко интересно. Стоило только приблизиться, как освещение пропало, а напротив себя, в нескольких метрах, Бел увидел царское кресло. Хоть фигуру человека, сидевшего на нем, скрывала кромешная мгла, но он все равно понял кто это. Своего брата, Бел, узнал бы из тысячи.
— Ше ше ше... Привет брат. — произнес знакомый голос.
Принц не успел ничего ответить, как в него неожиданно полетел нож. Острое лезвие поранило плечо.
Белфегор проснулся. Первое, что он увидел это кровь. Его кровь. Переведя взгляд на руку, заметил порез, именно в том месте, куда во сне угодил нож. Но сны не могут ранить, значит, он сам случайно порезался, успокоил себя Принц. Но на следующую ночь сон повторился, только теперь холодное оружие угодило в ногу, а с утра Ураган Варии вновь увидел свежую рану. А потом снова и снова, один и тот же сон, а на утро свежие раны. Если б, Белфегор и так не был чуть-чуть психопатом, то можно было подумать, что он свихнулся. Урагану Варии было страшно, впервые за долгое время действительно было страшно. Сегодня он не спал, выпив за ночь литра два крепкого кофе. А с утра, с затуманенным рассудком, решил найти решения этой проблемы. Пересмотрев все фильмы из серии "Кошмар на улице вязов", Бел уяснил одну простую истину. Это его сон, главное не поддаваться своим внутренним страхам. Все хорошенько продумав, он лег спать, крепко сжимая под подушкой любимые стилеты.
Снова коридор, и снова свет. Он уже знает, кто ждет его на том конце. Почему он так боится Расиэля? Возможно, потому что они похожи? Брат, как его отражение в зеркале, мертвое отражение. Белфегор, уверенно шагнул в полоску света и, уже по привычному сценарию, он тут же погас.
— Ши ши ши... Прощай брат. — губы Принца растянулись в широченной улыбке, а в руках возник веер из стилетов, которые молниеносно полетели в сторону ненавистного братца.
Все было так реально, как тогда в детстве. Стилеты угодили точно в сидящую, в тени, фигуру. Кровь брызнула во все стороны.
Проснувшись, Бел, быстро вскочил с кровати и бросился к зеркалу. Жаль, а во сне он был весь в королевской крови.