ID работы: 5962620

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Какого черта ты вернулся так поздно?!       - А ты какого черта делал у Шмальца утром?! Снова ссоры, скандалы, битая посуда и стучание соседей по батарее. Такое уже происходит не первый раз. Два парня ругаются изо дня в день, абсолютно по любой причине. Сегодняшний день не исключение. Миша ушел к Денису снимать видео еще утром, не сказав ни слова Дане. А он в свою очередь пошел к своим друзьям, слегка выпил и пошел в клуб.       - Я, в отличии от некоторых, делом занимался! Миша уже чувствовал, как его голос срывается от каждодневных скандалов, но он не перестает кричать на своего парня, смотря прямо в его глаза.       - Да?! И каким же?! Стонал под ним, царапал ему спину, наслаждаясь его поцелуями в шею?! От этих слов Совергон опустил взгляд и прикусил губу. Эта тема всегда была больной для него. Рэнделл, увидев что уже пора остановится, закрыл глаза и прижался спиной к стене, закинув голову и тяжело вздохнув. Черноглазый сглотнул, вспоминая как когда-то он встречался со Шмальцем. В этих отношениях не было ничего кроме секса. Никакой романтики, только грубый секс, во время которого иногда проскакивают поцелуи в шею. Но эти времена прошли, и теперь он встречается с Даней. Вот с кем он узнал, что такое любовь. У них почти не было секса, но была романтика.       - Эй... - послышался хриплый и тихий голос Рэнделла. - Я ведь ревную... Совергон продолжал молчать. Голубоглазый тяжело вздохнул и налив себе в стакан воды, дабы наконец убрать ощущение сушняка, сел на стул, сделав глоток.       - Может, тебе нужен секс? Поэтому ты так часто ходишь к Шмальцу? - вздохнул Рэнделл. Миша сразу же поднял взгляд на парня и прикусил губу. Он подошел и сел к нему на колени, обвив руками его шею и уткнувшись в его плечо. Даня поставил стакан на стол и приобнял своего парня.       - Если бы мне нужен был только секс, я бы не встречался сейчас с тобой, - тихо произнес темноволосый. - Я ничего не чувствую к Шмальцу, а рядом с тобой мне так тепло, так уютно...       - Я тоже люблю тебя, - слегка ухмыльнулся голубоглазый. - В следующий раз предупреждай, когда решишь пойти к нему.       - В следующий раз я буду снимать видео с тобой. Даня улыбнулся и поцеловал парня куда-то в шею. Тот лишь прижался сильнее, чувствуя как глаза стали мокрыми. Рэнделл, заметивший это, слегка укусил Мишу в шею. Он машинально вздрогнул и простонал, затем посмотрел на своего парня, с улыбкой протянув "Ну Да-а-ань". Голубоглазый усмехнулся и поцеловал его в губы, медленно переходя к шее и по хозяйки оставляя багровые засосы. Совергон тихо мычал и кусал губу, тая от приятных ощущений, которые он не испытывал до Рэнделла никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.