ID работы: 5962657

Кролик и Лиса

Джен
R
Заморожен
21
автор
Handsome Jack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спойлер: Один день из жизни.

Настройки текста
      Наши дни. За 6 часов до вечера.       «Внимание, частный самолёт заходит на посадку»       На площадку приземлился небольшой самолёт. Из него вышел высокий мужчина в дорогом костюме.       — Ненавижу эти штуки, они такие шумные и медленные, — раздражённо проговорил он. Вслед за ним вышла девушка невысокого роста.       — Господин Сунь О'Кун, вы должны хоть чуток быть похожи на людей. Я понимаю, что это мало возможно, но всё же, — такой странной фразой она как бы решила его подержать.       — Лейла, ты, решила указывать мне, что делать? Думаешь, я и без тебя не догадался? — прорычал он.       — Попробуйте сходить к психологу. Людям помогает. Я подберу вам хорошего специалиста, — девушка начала искать что-то в планшете.       — Хорошо, но я схожу к нему лишь раз, запомни это.       — Запомню, господин О'Кун.

***

      Девушка поклонилась в знак уважения. Всего единицы демонов управляют этим маленьким миром, и О'Кун является одним из них. Лейла уже давно работала на него и уже успела изучить его привычки и характер.

***

      Женщин у него почти не бывает. Редко, да и с теми отношений нет. Зато очередь большая. Множество демонесс и людей хотели бы повысить свой статус. Сегодня у него в графике вечернее мероприятие. Необходимо заказать номер.

***

      — Господин, я нашла вам хорошего, психолога, думаю, он сможет вас сегодня принять.       Царь внимательно выслушал её, и, решив не терять времени, направился к психологу.

***

      У психолога.       Сидя напротив пожилого мужчины, О'Кун уже час отвечал на его вопросы о прошлом. Психолог уже имел опыт работы с демонами.       — Значит, вы говорите, что очень давно вы заключили контракт с девушкой? — спросил психолог.       — Именно, — ответил Король Обезьян.       — И она смогла вас обмануть, избежать расплаты? Смогла одурачить вас?       — Да.       — Эта девушка оказалась первой, кто вас обманул?       — Да, первой.       — Что бы вы сделали, если бы встретили ее?       — Я бы взял с неё долг с процентами.       — А в какой форме вы бы взяли долг? — решил уточнить психолог.       — Ещё не знаю, — сделал задумчивое лицо Царь Обезьян. – Но точно взял бы с огромными процентами.       — Ясно. Вы когда-нибудь задумывались о семье?       — О семье? — переспросил Царь.       — Да, о семье. Вы можете попробовать завести семью. Люди счастливы, когда… — не успел договорить психолог, как его перебили.       — Да, но я не человек, забыл?       — Нет, что вы, я помню. Но ведь попробовать стоит.       — И смотреть, как эта семья стареет и умирает. Не интересно.       — А если эта семья не будет стареть? Найдите демонессу или кого-то бессмертного. Можно попробовать начать с простых встреч или, как говорят, свиданий.       — Смешно, — фыркнул Царь Обезьян. – Эта пустая трата времени.       — Но я рекомендую все же попробовать, — продолжал настаивать психолог.       — Ладно, я подумаю.       Психолог ещё долго расспрашивал и убеждал Царя, пока не настал вечер.

***

      — Говорил тебе, Лейла, что не стоит ходить к этому психологу, — тон по телефону с секретаршей. — Теперь я опаздываю на мероприятие.       — Ничего, я договорюсь, и вас сейчас впустят.       — Поздно. Я уже вышел из машины и бегу туда с помощью магии ветра. Так уж точно быстрее. И лучше бы мне не входить через главный вход. Где черный?       — Со стороны кухни. Думаю, вы его найдете. Царь Обезьян подбежал к зданию и, обежав его за пару секунд с другой стороны, нашёл черный вход. Войдя в него, он поторопился на банкет. Завернув за угол, он внезапно с кем-то столкнулся.       Царь стоял и удивлённо смотрел на девушку, а затем сказал:

«Не ожидал тебя здесь увидеть, кролик».

      Девушка видно испугалась и помчалась прочь. О'Кун проводил её взглядом и достал телефон:       — Лейла, мне нужно, чтобы ты достала афродизиак и поговорила с администратором... «Значит, говоришь попробовать... Ну ладно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.