ID работы: 5962727

Жизнь и Смерть

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Всё началось с обычного утра. Солнечные лучи спокойно разгуливают по комнате. Светловолосая девушка мирно спит. Но долго это не продлится. Ведь один настырный луч всё равно лезет в глаза. — Ладно пора вставать.- сонно просопела девушка. Она встала и пошла в душ. — Твою ж- раздался Крик на всю Магнолию.- Какого фига я кинула сумку на пороге?! А после та самая сумка полетела в окно. Бедные прохожие. Если бы она не лежала у Люси под ногами, тогда бы эта участь её не ожидала. Душ, завтрак. Всё как обычно. Она одела короткую синюю юбку и белый топ. Коричневые сапоги, связка ключей и деньги. Девушка идёт по бортику и разговаривает с Плю. Плю- это маленький снеговичок. Дух созвездия Малого пса. Он всегда трясётся. Зверёк очень милый. Лодочники не забыли сказать что бы Люси не упала. А девушка лишь сказала «Ага» В городе Магнолия стоит большая и красивая гильдия- Хвост Феи. Она очень большая и красивая, а на данный момент и сильнейшая. Туда и направляется блондинка. Она открыла дверь и пригнулась, так как над её головой очень быстро пролетел стул. Раньше она всегда кричала, что так можно убить человека, но потом привыкла. - О, Люси, привет!- поздоровалась Эрза, разнимая Нацу и Грея- Поздоровайтесь!- прикрикнула девушка - Привеет- проскулили бедняги. - йо- ответила она сама и пошла выбирать задание, а напарники за ней.- хмм... Какое же взять... Нацу, выбирай. - Мм... Давайте это!- указал парень на задание за которое платят шесть лямов. - Ого это же больше десяти квартплат- сказала девушка округлив глаза. В задании говорилось разгромить банду магов состоявшую из 5 человек. - Странно, почему так много платят за каких- то 5 человек? - Объясните, холодильник не понимает, видать мозги заморозились!- поддел Нацу. - Нарываешься, головёшка? - а может и да, Король забытых труселей.- ухмыльнулся нацу и рукой снёс тортик Эльзы. - Наацу.. - ужасным голосом проговорила Эрза разминая руки и перевоплощаясь в доспех Пустоши.- Тебе пизда...- всё темже голосом произнесла Алая поднимая с пола торт, а по щеке прокатилась слеза. Боже, никогда они не видели такие слёзы Алой. А ведь торт именно этот бал очень дорогим и последним. Девушка его месяц ждала. После инцидента пришла пора расплаты. Парни были жестоко избиты. А Люси и Венди в дрожь бросало от одного взгляда Титании. Когда фурия более-менее успокоилась подошла Джувия. - Э- Эрза- сан, Джувия хочет пойти с вами. Джувия хочет помочь. - Хорошо Джувия, Венди как раз не сможет, она обещала помочь Мире.- уже радосно ответила фея. И они отправились В город Милис. Этот город находится на окраине страны.до него ехать около 200 км. Нацу укачивало и он сколил первый час а потом Эрза его " обняла" так что он потерял сознание. 4 часа потребовалось на всю дорогу. Они пошастали по городу, поели, набрали одежды и сувениров. А потом пошли в лес. В задании сказали, что посреди леса около озера на поляне часто появляются эти маги. Шли они долго. Но помог Южный Крест. И вот они на той самой поляне. Команда решила притвориться людьми которые пришли отдохнуть. Расстелили полатки, зажгли костёр, и даже искупались. Ребята решили сделать пикник. Эльзе нельзя противостоять. А она с радостными криками носилась по поляне. Грею пришлось с Джувией играть молодую пару, так как Алая их давно шипперит.( Сори не удержалась :D) Отморженный проклял весь мир. Во время пикника они старались не трогать тортики и Эрзу.( :D) Они сидели часа 2. Вели они себя как обычно. Нацу жрал, Эрза мирно разговаривала с Люси, а Джувия пыталась изнасиловать Грея. Он даже оделся и не раздевался всё это время, а бегал от гигантской волны с воплями и криками о помощи. Кусты со всех сторон зашевелились и из них вышли 5 человек. Ребята насторожились. Вышли: девушка с фиолетовыми волосами и зелёными глазами, парень с жёлтыми волосами и чёрными глазами, парень с красными волосами и оранжевыми глазами, девушка с синими воласами и карими глазами, с татуировкой в виде листа на правой щеке, девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. - Кто вы?- громко спросила Эрза. - Хмм, мы каратели, и отвоюем землю! - крикнула синеволосая. - Мы убьём этот город и навеем страх!- продолжил блондин и обнял синеволосую. Феи нахмурились и стали в боевую позу. - Ну, а мы не дадим вам это сделать!- крикнул Нацу нахмурившись и ухмыльнулся. - Пфф, так нападайте! - крикнул аловолосый.- Лен, возьми синеволосого- сказал он и рыжая побежала к Грею - Милый Грееей- проскулила Джувия. - Аллилуйя!! - кричал радостный Грей. - Самми на тебя Блонди! - Да, Тод- крикнула тёмноволосая и подбежала к Люси. - Рем, бери алую.- К Эрзе подошёл златоволосый и пнул по дороге тортик. - Рам, синеволосую- кареглазая медленно идя к Джувии обняла блондина. - А на меня тот паренёк.- произнёс парень и кинулся на Нацу. Лен владела магией песка, Самми маг эмоций, Рем пустоши( всё превращает в пар),Рам растений, а Тод воды. ЛЕН И ГРЕЙ. - Песчанный ураган! - Щит изо льда! Меч изо льда! - Песчанные камни! Песочный горячий ветер! Ледяные пушки! Ледяной щит! - секрет песочного демона! Песочный диссонанс!- из рук рыжеволосой полетели камни и песок. Они ослепляли и наносили урон, а жара для ледяного мага это проигрыш. РЕМ И ЭРЗА. - Доспех ветра! Ты... испортил... Мой тортик!!- крикнула разъяренная девушка и побежала на парня, которого в дрожь бросило. - пустошь! Сокрой её доспехи!- доспехи девушки исчезли. Она стояла лишь в нижнем белье. У всей мужской половины врагов потекла кровь из носа( бредятина:|). - Доспех Частилища! Доспех Алая Вишня! Почему не работает!?- через несколько секунд она потеряла сознание, ведь в доспехах была её сила. - Победа! РАМ И ДЖУВИЯ. - Волна Любви К Грею Саме!!!- крикнула Джувия. - Растительные кандалы!- на руках Дождии появились травяные кандалы. - Любовная Мощь! Почему магия Джувии не работает? - Эти кандалы поглащают твою силу девушка начала подходить к водяной волшебнице и наносить удары лозой. Вскоре глаза синеглазой закрылись. ТОД И НАЦУ. - Рёв огненного дракона! - Водоворот! - удар драконьего крыла! - Водяной плот! Река! - Убв! Блевать охото! ЛЮСИ И САММИ. - Златого быка- же, откройтесь врата! Телец! - Бугага твои приёмчики на меня не сработают- сказала противница и что-то прошептала. - люююси- прокричал бык и скрылся в золотом сиянии - Что? Телец? Арр- схвотилась за голову и присела на колени и схвотилась за голову. Дышать всем почти нечем. Глаза ребят открываются. : В голове Люси : - Слабая - никчёмная - Уродина - дура Один за другим её друзья говорили гадости. - Ребята что с вами? Вы же шутите? - Наивная. - Дура. - Уходи из гильдии. - Слабая. - Слабая. - Слабая. - я я не слабая! Не слааабаая!!! : Конец маслей: - Я не слабая! Не слааабаая! - Л- люси успокойся! -Говорила Джувия - Тёмное небо даруй свою силу мне, жрице! Тёмные элементы! Четверокнижье! Сферы смерти!- из рук блондинки вылетели 5 сфер и направились на злодеев. Её глаза стали чёрными. По их телу пошли трещины. Они начали худеть и бледнеть. - Мы выполнили миссию.- тихим голосом проговорил аловолосый, и все рассыпались на кусочки фарфора. Глаза стали вновь обычными и девушка упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.