ID работы: 5962767

Ты ведь не моя

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент, когда она вошла в помещение полицейского участка, он как будто разучился дышать. Грудная клетка сжалась, а воздух не желал снова входить внутрь, чтоб расправить легкие. Когда он прижал ее к себе, то словно снова ожил. Прижав ее, желая, чтоб она больше никогда не покидала его объятий, через свои прикосновения он заставил ее почувствовать всю его боль и отчаяние, а также неописуемую радость, что она здесь, что она жива, прерывисто дышит и нерешительно вырывается из его объятий. Даже это было огромным счастьем. - Спасибо, спасибо, что ты нашлась, Ын Сан. Позже, ступая по песку, который громко шуршал под ногами, они смогли говорить… - Ын Сан… я знаю, что я не тот, кого ты ожидала и хотела увидеть, но я так рад, что нашел тебя, - Ён До светился от счастья – они были наедине сейчас. А после внезапного исчезновения этой самой желанной девушки для Ён До это был самый настоящий подарок судьбы. Что могло быть лучше? Что она сейчас думает о Тане? Наплевать! Почти наплевать… Почти… - Это не значит, что я вернусь, это значит, что я плохо спряталась… - голос Ын Сан звучал грустно, иногда срываясь. Она, как всегда, старалась казаться сильной. Но не выходило. Ён До понимал, что даже его присутствие ставит ее существование под угрозу, так как слежка за ней явно не прекращалась, и злополучные агенты отца Ким Тана наверняка подобно верным псам тут же донесут обо всем, но сейчас он не мог не искать, не найти ее. Он бы просто сходил с ума от неведения, поэтому парень прощал себе этот каприз, так как надеялся, что сможет защитить ее – свою девочку. Власть опьяняет, но к сожалению Ын Сан он не смог заполучить, именно поэтому все теряло без нее смысл. - Пойми, я бы тебя нашел везде. Плохим парням подвластно многое…- «но не ты», - грустно всплыло продолжение фразы в голове Ён До. Он опустил голову, понимая, что сам проводит черту между собой и своим другом. Весь его вид говорил, что мол он – это не Ким Тан, он своенравный и невыносимый, но он сильный, с ним безопасно, а где сейчас Тан? Но не хотелось говорить и думать о чем-то подобном, наоборот, хотелось, убедить ее, что все будет хорошо. Тан придет, а он - Ён До, просто пришел сказать об этом, пройтись по этому пустому берегу отдаленного городка, еще раз сказать, что она любима и нужна, очень всем нужна. Ён До снова порывисто обнял ее и прижал к себе, подумав: «Вот бы украсть хоть один поцелуй…» И решился - он прижался к ее губам так горячо, словно задыхался без ее близости все это время, да так оно и было на самом деле. От неожиданности девушка ненадолго оцепенела. С Ким Таном было также, но о поцелуе с ним Ын Сан мечтала, хоть и боялась признаться себе в этом, и была безумно счастлива, что он решился сделать это тогда, на крыше. Даже забавно, что тот поцелуй она получила благодаря выходкам Ён До. Но сейчас внезапный порыв этого странного, иногда страшного парня ужасно ее напугал. Струна, которая натягивалась внутри нее в этот тяжелый период нервных потрясений вот-вот грозила громко в ней лопнуть и вылиться в душераздирающую истерику. Она не сразу закрыла глаза, чувствуя, что сейчас абсолютно бессильна, но слезы предательски покатились по щекам, она едва сдерживала вой от душевной боли и страха. Тан при первом поцелуе был хоть и зол, но все же осторожен. Ён До поначалу тоже старался сдержаться, но приоткрыв глаза, он не встретился с ее взглядом, чему был очень рад. Зверь внутри него почти ликовал, но накрывшая его эйфория очень скоро прошла, не получив желанного ответа на его порыв. Эта девочка, сейчас казавшаяся такой безвольной и сломленной, оставалась неприступной, как скала. Лишь ощутив влагу на ее щеках, не прерывая поцелуй, он обхватил ее лицо своими руками и большими пальцами вытер ее слезы, сильнее вжимаясь губами в ее рот. Ее кулачки оставались сжатыми на его груди, сохраняя хоть не большую, но дистанцию, не давая углубить поцелуй. Она не ответила ему, но и этого было довольно. Кто знает, что бы произошло, если бы он взглянул в ее зрачки в этот момент, возможно ему сорвало бы голову окончательно, и никакая сила не вырвала бы Ын Сан у него. Он бы заставил ее ответить, он бы почувствовал ее дыхание на вкус и прижался бы к ней так, как обнимают перед алтарем, но он всего лишь нежно перешел от губ к ее лбу, слегка касаясь его своими губами. А затем обнял ее, словно это могло сгладить этот его порыв и перевести все в братское утешение. - Прости, я не смог удержаться… Не хотел тебя пугать, но ты так и дразнишь меня, так и хочется тебя приласкать и защитить от всех и вся… - он улыбался и гладил ее по голове. - Ты… - Тшш… Я все о себе знаю, поверь, я – бессовестная скотина, которая получит по заслугам от лучшего друга, но позже… Сейчас я не мог не сделать этого, не устоял перед соблазном. Я действительно плохой. Спасибо, что не оттолкнула, иначе я бы упрямо продолжил. Она всхлипнула, улыбаясь. Он ухмыльнулся и радостно стал всматриваться в ее лицо. Удалось ее рассмешить – как же приятно. Но внезапно его лицо потемнело, словно по небу пробежала темная туча, и эта резкая перемена отразилась на нем, от чего Ын Сан вздрогнула. - Ты – моя… я так часто повторял себе, тебе и другим, что ты моя, что в голове не укладывается, как может быть иначе? Ты – моя, кажется, я чувствую тебя на расстоянии, но при этом ты ведь никогда моей не была… и никогда не будешь. Она вглядывалась в него и сама удивлялась, как у нее получилось не поддаться его влиянию и остаться в стороне? В нем было что-то, что определенно ее бы могло покорить, даже покорило, но он не был Ким Таном. И она никогда не забывала об этом. Она не осознавала, что все эти мысли Ён До прочитал по ее глазам и скривился, словно от боли. - Только не говори ничего того, что я не хочу слышать, я знаю… - Ён До спрятал руки в карманы, а взгляд опустил вниз, чтоб прийти в себя. Хмыкнув, он вновь готов был шутить и улыбаться. - Сейчас ты рядом, а значит я не зря притащился в такую даль… За тобой должок, помнишь? – как всегда, по-свойски он улыбнулся, погрозив ей пальцем, как малому дитяте, и приобняв Ын Сан за плечи, пошел с ней по скрипящему песку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.