ID работы: 5962792

Можно ли назвать случайностью то, что произошло.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность по приезду.

Настройки текста
— Алиса, вставай, смотри, мы приехали, — говорила взволнованная Кора. Она с сестрой целый год не видела своего отца и теперь была очень рада приехать сюда, к отцу, который в данный момент воюет с Французами. — А? Что? — подорвалась светловолосая леди, и сонно протерла глаза, как бы отряхивая остатки сна, хотя это вряд ли выходило. — Алиса, мы приехали, — повтори темноволосая девушка. Услышав ответ на свои вопрос, девушка подорвалась с того, что можно назвать кроватью, и начала быстренько стараться привести свои волосы в приглядный вид. — Кора, я выгляжу ужасно, а появится такой перед отцом в таком виде, я не могу, — волновалась та, на что ее сестра закатила глаза и взяв расческу, подошла к ней и усадив ее на кровать, начала помогать ей причесаться. — Не суетись, Алиса. Все будет нормально. Я думаю отцу не важно, как ты перед ним предстанешь, ведь для него сейчас главное, это увидеть нас, а какими именно — не имеет значения, — улыбаясь и аккуратно прочесывая каждую прядь светлых волос, которые струились сквозь пальцы, рассуждала темная гурия. Её стан был красив, в принципе, как и у Алисы. Девушки были очень красивы, умны и к тому же образованны. В их сердцах все еще играла легкая наивность, доверие, а любви ни разу не было, по крайней мере у Коры, у Алисы же свои «скелеты в шкафу», с кем она и общалась, так это с одним из военных своего отца — майором Дунканам, с которым, как казалось со стороны, у них взаимные чувства, а так ли это…могут знать только они. Но, эта девушка не так проста, как кажется, на самом деле сердце этой «чертовки» находится за колючим забором, она горда и не всегда может потерпеть или признать свое поражение. Кора же наоборот. Она идет на «поводу» у своих чувств и если она чувствует, то она не будет это скрывать, если чувствует взаимность. — Все, хватит меня расчесывать, пошли к отцу, — затрепетала Алиса. Положив расческу, которая несколько минут назад была у Коры в руках, на тумбочку, они поспешили выйти на свежий воздух, а там уже и добрались до капитана. — Извините, сэр! — прикрикнула Кора, дабы остановить молодого человека. — А не будете ли так любезны подсказать, где мы можем найти нашего отца — полковника Монро? — на лицах сияние, в глаза блеск, а на сердце некая тяжесть от тоски по отцу. — Извините, леди, но полковника сейчас здесь нет. — Как? — только и произнесла Алиса и не захотев слушать, убежал в неизвестном ей направление. — Алиса, — крикнула ей вдогонку Кора. Обычно так опрометчиво убегать — это в характере темноволосой, а здесь Алиса, и поэтому ее сестра была растерянности. — Не обращайте пожалуйста внимания, видно мою сестру подкачала эта переездка. Она очень соскучилась по отцу, как и не я, вот эта новость и повергла ее в шок. — Ничего, мадам, я понимаю. Но, так как вы не сможете увидеть своего отца, то вам придется оставаться здесь, так как попасть к своему отцу вы не можете! — предположив точку их мнения, сразу дал ответ мужчина. — Но? — не успела она сказать, как… — Это может быть слишком опасно, — не дав ей договорить, мужчина сразу дал ответ. Не став с ним спорить ведь понимала, что он в какой-то степени прав, девушка развернувшись и махнув волосами, пошла вслед за сестрой, которая теперь была бог знает где.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.