ID работы: 5962839

Genius lab

Гет
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет.. Нет!! - вскрикнула ты, выбежав из помещения, и побежала, куда глаза глядят по еле освещенным коридорам здания. Окончательно заблудившись в них и обессилев от бега, ты опустилась в углу и, закрывая лицо ладонями, дала волю эмоциям. Слезы, не переставая, текли по твоим щекам, ладоням и капали на колени. Ты не могла поверить в происходящее. Как он мог? Ты ведь доверяла ему, ему единственному. Только с ним могла находиться. Он был единственным твоим другом. Боль от предательства и слезы не давали дышать. А в голову, как назло, летели одни лишь воспоминания. Ваши воспоминания. Теперь они играли в другом свете. Теперь все сходилось. А на душе становилось все более мерзко. Ты зря доверилась ему. Мин Юнги оказался таким же как и тот, от которого он тебя спас. Та попытка изнасилования переломила твою жизнь на "до" и "после". После нее ты закрылась в себе и перестала общаться со всеми, с кем общалась раньше, хоть их и было не так много. После нее ты и познакомилась со своим спасителем, Юнги, уже будучи в незнакомой комнате, куда он тебя привел, чтобы успокоить, ведь от шока ты толком не могла назвать своего адреса... Он до глубокой ночи разговаривал с тобой, успокаивая, а когда ты уснула на диване в углу его студии, просидел рядом до самого утра, не смыкая глаз... Он отвозил тебя домой каждый раз, чтобы тебе было не так страшно. Теперь заботу о тебе он принимал как должное. Он помогал тебе прийти в себя после потрясения. Сидя вечерами с тобой и разговаривая обо всем, он узнавал тебя все ближе и не понимал, как можно было так безжалостно поступить с такой как ты... Ему просто хотелось доверить тебе все свои мысли, ведь он знал что ты никому не расскажешь. Ты молча выслушаешь его и поймешь... Теперь ты превратилась в его потребность. Дверь его студии была открыта для тебя всегда. Только для тебя. Он впускал в свой внутренний мир только тебя... В помещении приглушенный свет и тишина. Он не ответил на твой стук, и ты осторожно открыла дверь. Он спал, лежа на столе. Ты села рядом и тихо опустила руку ему на спину. Он открыл глаза: - Т/И?.. - Юнги.. Уже поздно.. Иди домой... - прошептала ты. Он вздохнул и зажмурил глаза. - Юнги?.. Он спустился со стула и сел перед тобой на пол. Обняв тебя за талию, он положил голову на твои колени и опять вздохнул. Ты все поняла. У него депрессия, опять не получается ничего написать. Ты погладила его по волосам и услышала, как он всхлипнул. Только перед тобой он мог не скрывать свои слезы, только ты его поймешь.. Дверь резко открылась, и в ней показался запыхавшийся Хосок. - Хен!.. - Шшш... - Ты приложила палец к губам, и тот, смутившись, вышел. На следующий день, столкнувшись с тобой в коридоре он остановил тебя: - Т/И.. Спасибо тебе, что не оставляешь его. Надеюсь, ты знаешь, как много ты для него значишь.. - Что? - ... Просто знай, что кроме тебя, в его студию практически никому заходить нельзя, не говоря уже о девушках. Он ушел, оставив тебя в недоумении... Ты сидишь рядом с ним, медленно крутясь на стуле, и слушаешь, как он играет на синтезаторе. Ты смотришь на его музыкальные пальцы. Он закрывает глаза в задумчивости. А ты не понимаешь, что ты первая в мире, кто услышал эту мелодию. - Можно?.. - осторожно спросила ты, прерывая тишину, повисшую, когда он закончил играть. - А ты умеешь? - Нет, но попытка меня не убьет. - Конечно.. - сказал он, улыбнувшись. Ты начала медленно нажимать на клавиши, вспоминая, как это делал он. Он молча наблюдал, но потом вдруг остановил. - Подожди.. Не так. Ты убрала руки, чтобы он показал еще раз. - Нет-нет.. Не убирай, - он положил свои пальцы на твои, захватывая тебя в объятия, и стал аккуратно нажимать ими на клавиши. Он усмехнулся, глядя на то, как ты радуешься получившейся мелодии. Он вдруг все понял. Понял, почему хотел заботиться о тебе с первого дня. Понял, почему доверял тебе. Понял, почему пускал тебя в свое личное пространство. Он понял, что это началось с самой первой встречи, с первого взгляда. Его окутал страх, он почувствовал себя таким беззащитным перед твоим взглядом, твоей улыбкой, но он не мог оставить все так. Он медленно приблизился к твоему лицу и робко коснулся своими губам твоих. Он понял, что этим невинным поцелуем сделал только хуже. После того, что с тобой произошло, ты боялась мужчин как огня. Но он твой друг, он не мог с тобой так поступить. Улыбка исчезла с твоего лица, сменившись на выражение испуга, а глаза наполнились слезами. Ты взглянула на ваши руки и быстро выдернула свои из-под его. - Боже.. Прости... Прости меня... - Нет... Нет!! - вскрикнула ты и выбежала из помещения.... "Теперь все срослось. Он использовал меня с самого начала. Он такой же как все.." - думала ты Из мыслей тебя вырвал его голос: - Т/И?.. Хорошо, что я тебя нашел.. - Нет.. Не подходи ко мне! - закричала ты вжимаясь в угол. - Шшш... Т/И.. - Он заключил тебя в объятия, не смотря на твои сопротивления и чувствуя, как ты, успокаиваясь, тихо всхлипываешь, уткнувшись в его плечо - Я люблю тебя. Слышишь? Люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.