ID работы: 5962851

Обмен жизнями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
#Толя *утро* Проснувшись от будильника, я быстро отключил его, решив немного полежать перед тем, как пойти собираться. - Кристюш, вставай! - услышал я голос какой-то женщины рядом с собой. - Ты так в школу проспишь! - Какую школу?Кристюша? - сонно пробормотал я. - Обычную школу! - ответила женщина. - Вставай!Снова поздно спать легла?Кристин, ну сколько раз я тебе говорила, что нужно ложиться раньше?! - Всё, встаю! - ответил я, открыв глаза. - Я уже ухожу, так что в школу сегодня придётся самой ехать. - сказала женщина, чуть улыбнувшись. - Всё, я побежала. Я лишь кивнул головой и, когда женщина вышла, удивлённо осмотрелся. - Так, где я?Кто такая Кристина?И кто эта женщина? - подумал я, осматриваясь. - Ох, ладно, потом разберусь! Ещё раз осмотревшись, я всё же поднялся. - Не понял! - удивился, увидев на себе чёрную футболку. Быстро подойдя к зеркалу, стоящему в углу комнаты, я был шокирован. - Что за чёрт? - не сдержался я, сжав руки в кулаки. В зеркале я увидел невысокого роста девушку с голубыми глазами, пухлыми губами, стройной талией.Довольно милая и нежная на вид. - Мда, Толя, молодец! - саркастично заметил я. - У тебя скоро эфир, на который ты уже опаздываешь, а ты не понятно где, не понятно как здесь оказался и, вместо того, чтобы пойти собираться, разглядываешь девушку, в теле которой оказался!И как вообще меня так угораздило? Ещё раз посмотревшись в зеркало и тяжело вздохнув, я пошёл собираться.Быстро умывшись, я пошёл одеваться. - Она явно не любит платья и обожает чёрный цвет. - подумал я, рассматривая гардероб девушки. Одевшись, я пошёл на кухню.Быстро позавтракав, я поехал на эфир. - И как, спрашивается, я буду сниматься? - подумал я. - Ребята убьют меня! *спустя время* Встретившись с Тёмой и Кристиной...в моём теле!Мы решили, что она побудет сегодня мной, а потом уже мы решим, что делать. Быстро объяснив всё, что нужно знать Кристине, ребята ушли сниматься, а я внимательно наблюдал за Крис. - Фух! - тяжело выдохнула девушка, после эфира. - Это было очень тяжело!Мне кажется, что они заметили, что что-то не так. - Тебе показалось. - с улыбкой ответил Тёма. - Всё хорошо! - Нет, ну, были моменты, когда можно было усомниться, что это я, но, в целом, всё хорошо! - с довольной улыбкой сказал я, обняв Кристину. - Спасибо тебе! - Будешь должен! - недовольно ответила девушка, дёрнувшись. - Отпусти меня! - Я просто обнял! - ответил я. - Чего ты так реагируешь? - Не люблю, когда ко мне прикасаются. - ответил Кристина, тяжело вздохнув. - Как же тяжело быть артистом. - Ты только на одном эфире побыла! - возразил Никита, который уже был в курсе дел. - И мне хватило! - ответила Крис. - Извини, конечно, но тебе придётся побыть Толей, пока мы не поймём, как вас вернуть обратно. - ответил Тёма, смотря на девушку. - Как и Толе тобой! - Боже! - тяжело вздохнула девушка. - Почему? - Так, поехали ко мне, подумаем, что делать дальше. - сказал я, нахмурившись. - Так непривычно. - сказал Никита, смотря на меня. - Вот я понимаю, что ты - Толя, но вижу перед собой девушку! - А ты думаешь, нам с ней комфортно? - спросил я, смотря на Никиту. - Ну, мне нормально. - ответила Кристина, чуть улыбнувшись. - Только вот эфир... - А мне вот как-то не очень! - вздохнул я. - Ой, ладно, поехали ко мне, только, Кристин, предупреди маму о том, что ты сегодня переночуешь у друзей. - Во первых, звонить нужно будет тебе.Если ты не заметил, то сейчас мы говорим голосами друг друга! - ответила Кристина. - А во вторых, это ещё почему? - Как минимум потому, что нам нужно поговорить с тобой. - ответил я. - Узнать хоть что-то друг о друге. - Ладно. - вздохнула девушка. Я достал телефон, став набирать номер мамы Кристины. - Кристиш, говори, пожалуйста, быстрее, а то я на работе.Не могу говорить. - сразу сказала женщина, приняв вызов. - Привет, хорошо.Мамуль, ты не против, если я сегодня у друзей переночую? - милым голосом сказал я, отчего Кристина снова тяжело вздохнула и сделала жест "рукалицо". - Кристин, у тебя всё хорошо? - удивлённо спросила женщина. - Да-да, всё хорошо.А почему ты спросила? - спросил я с удивлением. - Ну...обычно ты не так мила и не отпрашиваешься. - ответила женщина. - А...ну, это... - стал мямлить я. - Я просто решил...а предупредить! - Ну хорошо.Только прошу, будь аккуратней. - ответила женщина. - Обещаю. - ответил я, отчего Кристина снова злобно посмотрела на меня. Быстро попрощавшись с женщиной, я скинул вызов. - Что? - спросил я, увидев взгляд девушки. - Я никогда не разговариваю так мило, никогда не отпрашиваюсь и никогда ничего не обещаю! - ответила Крис. - И что ты там пообещал? - Быть аккуратней. - ответил я. - А что мне нужно было ответить?Да и я не знаю, какая ты! - Обычно, я просто говорю "ага, пока". - сказала Кристина с тяжёлым вздохом. - Ну извини.Я откуда знал? - ответил я. - Так, прекратите! - вмешался Тёма. Выйдя на улицу, девушка нашла в карманах своей куртки сигареты и, достав одну, закурила.Тёма тут же вырвал у неё из рук сигарету, строго посмотрев на неё. - Что? - спросила девушка. - Во первых, мне нельзя курить! - ответил я. - Во... - А мне-то что? - спросила девушка, посмотрев на меня. - А то, что ты - это я сейчас!И ты говоришь моим голосом! - ответил я, с укором смотря на девушку. - И во вторых, ты - девушка!А девушкам нельзя курить в принципе! - сказал Тёма. - Странно это говорить, по сути дела, парню, не находишь?Тебя люди не так поняли. - усмехнулась Кристина, осматриваясь по сторонам. - И хватит говорить, что я - девушка!Раздражает! - Тебя всё раздражает, как я понимаю. - сказал Никита, смотря на Кристину. - Твою ж... - во время осёкся Тёма. - Вот что действительно раздражает, так это то, что ты в Толином теле, а он в твоём!Жутко неудобно! - Ну, не всё, но многое. - ответила с улыбкой Кристина. *у меня дома* Никита с Тёмой с нами не поехали, сославшись на какие-то дела. - Ну что, раз уж так вышло...рассказывай, что мне нужно делать, пока я в твоём теле. - сказала Кристина. - Так, для начала, ты не куришь, каждый день ходишь в тренажёрку и общаешься не так холодно! - сказал я. - И ещё, я сейчас дам тебе наш график. - Это будет очень сложно сделать. - ответила Кристина. - Понимаешь, не могу я общаться по-другому!Курение - моя привычка.Я начинаю курить, когда мне плохо либо когда нужно что-то обдумать и...стой, а как я буду в тренажёрке-то?Я же даже не смогу поднять эти штуки! - Ты в моём теле, так что, поднимешь без проблем. - ответил я с улыбкой. - И почему же ты такая?А курение - вредная привычка, так что, лучше бросай.Тем более, это на твоё же здоровье влияет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.