ID работы: 5962851

Обмен жизнями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
#Кристи - Ты тяжёлый! - сказала я, смотря на Толю. - Вообще-то, я в твоём теле, так что, все претензии по поводу веса к тебе! - с усмешкой сказал Толя. - Ну слееезь. - стала просить я. - А вообще, вот так вот, значит, да?Я, значит, много вешу?Толь, я обиделась! - Нет, ну нормально, а?Сама же сказала, что я тяжёлый, а я в твоём теле, следовательно, ты сказала это про себя. - сказал Толя с возмущением. - И вообще, не думаю, что ты так уж много весишь, что в моём теле тебе тяжело! - Ну, Толь.Слезь! - сказала я, стараясь жалобно посмотреть на Толика. - Не-а. - тихо сказал Толя, лишь сильнее прижавшись ко мне. - А я, оказывается, очень мило выгляжу, когда пытаюсь сделать жалобный вид. - Толя, ты же знаешь - я не люблю, когда меня касаются, а ты лежишь на мне! - сказала я, закрыв глаза и, затем, тихо выдохнув. Неожиданно я почувствовала лёгкое прикосновение к своим губам, отчего немного вздрогнула и широко распахнула глаза. - Толь, ты же... - не успела договорить я, как мужчина вновь коснулся моих губ. Не встретив сопротивления в этот раз, Толик поцеловал меня уже более уверенно.Поняв, что отталкивать его бесполезно, я ответила на поцелуй, робко обвив шею мужчины руками. - Кристюнь, я же просил тебя быть самой собой. - тихо сказал Толя, отстранившись спустя какое-то время. - Зачем ты поцеловал меня? - прошептала я, удивлённо смотря на мужчину. - Захотел.Ты такая милая была, что я просто не удержался. - с улыбкой сказал Толик. - Толь, ты же знаешь. - тихо сказала я. - Нет.Не прикрывайся тем, что ты не любишь, когда тебя касаются!Я вижу, что тебе это нравится. - с улыбкой сказал Толик, положив руку мне на щёку и нежно погладив её. - Передо мной ты можешь быть собой! - Толя! - немного смутилась я, отведя взгляд. - Вот!Сейчас ты - это ты!Прошу, оставайся такой.Хотя бы, когда я рядом. - прошептал Толик, смотря в мои глаза. - Мне сложно, Толь.Прошу, пойми меня. - тяжело вздохнув, сказала я. - Он предал меня!Я не хочу больше такого. - Я не предам. - ответил Толя. - Ты можешь мне доверять.Мы же друзья с тобой. - Друзья разве целуют друзей в губы? - смущённо спросила я. - Нуу... - протянул мужчина, довольно улыбнувшись. - Толь, только не играй со мной, ладно?Не нужно так делать, если ты не уверен в своих чувствах. - сказала я, посмотрев в глаза Толи. - Обещаю, Малышка. - тихо сказал мужчина, затем перекатившись на вторую сторону кровати и тяжело вздохнув. - Прости.Я, правда, не смог удержаться.Прости. Я лишь прижалась к Толе, легко коснувшись рукой его груди и закрыв глаза. - Эй, не лапай! - с улыбкой сказал Толик. - Я не лапаю! - ответила я с возмущением. - Вообще-то, ты сейчас в моём теле и положила мою руку себе на грудь, следовательно, ты моими руками трогаешь свою грудь!Обычно вы, девушки, называете такие моменты лапаньем! - сказал мужчина. - А знаешь, я поняла, почему вам это так нравится. - с улыбкой сказала я. - Тааак, теперь давай-ка, посмотрим, как тебе понравится вот это. - ответил Толя и, убрав руку с груди и улёгшись ко мне на плечо, положил свою руку мне на живот. Я же обняла его за талию, легко улыбнувшись. - Ну как? - с улыбкой спросила я. - Теперь и я понял. - также улыбнулся Толик. - Но учти, что через какое-то время тебе захочется убрать руку, а я ведь не позволю! - Ладно. - согласилась я. - Так, что мы там с тобой собирались делать, м? - Ну, ты мне не дала почитать, так что, смотрим телевизор! - ответил Толя. - Вообще-то, мы, если ты не забыл, хотели позаниматься немного! - попыталась я изобразить строгость в голосе. - Завтра. - только и ответил Толя. - Ну, Ёжик, давай сегодня отдохнём, м?Я ведь итак в школе учусь! - А я работаю! - ответила я. - Я тоже устаю. - Ну вот, а вы ещё жалуетесь на школу! - сказал Толя с улыбкой. - Работать сложнее. - Ну и в школе же мы не прохлаждаемся! - возразила я. - Ничья? - предложил Толя. - Я не настроен на спор. - Ладно. - согласилась я, включив телевизор. - Что смотрим? - А что хочешь? - спросил мужчина. - Смотрим то, что ты выберешь. - Хм, может, "Сумерки"? - спросила я, посмотрев на Толика. - А ты хочешь? - с надеждой на то, что я шучу, спросил Толя. - Ладно-ладно.Не "Сумерки". - сказала я, закатив глаза. - Сейчас найдём что-нибудь. - Ты серьёзно сейчас?Не любишь этот фильм? - удивился мужчина. - Ну, честно сказать, не особо.Когда-то нравился, а сейчас уже нет. - ответила я. - Когда-то...это когда тебе нравился Даня? - спросил Толя с интересом. - Нууу, можно сказать и так. - ответила я неохотно. - Слушай, может сходим куда-нибудь завтра, м? - предложил мужчина, посмотрев на меня. - В кафе, например.Или просто прогуляемся.Ты же редко выходишь из дому. - Не знаю, Толь.С вашим графиком... - ответила я с грустью. - Да и потом, как же моя мама?Думаешь, отпустит? - Отпустит.Я знаю, как нужно её упрашивать. - с улыбкой сказал Толя. - Ёжик, а ты часто прогуливаешь уроки? - Ну, не очень, а что? - спросила я с интересом. - Просто, у вас 2 последних урока совпадают с нашим перерывом.Может, тогда и встретимся?Ты как?И у мамы твоей не нужно будет отпрашиваться. - предложил Толя. - Можно. - согласилась я, посмотрев на Толю. - Так, мне кажется, или у тебя настроение упало? - спросил мужчина, пристально посмотрев на меня. - Есть немного. - ответила я. - Из-за предложения погулять?Или что я напомнил о Дане? - спросил Толя. - Нет-нет, не из-за этого. - ответила я. - Просто задумалась о маме. - Расскажешь? - осторожно спросил Толя. - Толь, я знаю, что тебе не привычен ни мой образ, ни, в принципе, образ девушки... - неуверенно начала я. - Ты хочешь, чтобы я был настоящей тобой рядом с твоей мамой? - спросил Толя, смотря на меня. - Да, но я не уверена, что ты... - немного смущённо сказала я. - Я попробую, но не уверен, что это хорошая идея. - перебил меня мужчина. - Я вижу, что ты волнуешься из-за того, что мама видит тебя такой, но, подумай, когда ты вернёшься в своё тело, ты сможешь поддерживать тот образ, который я создам? - Может, к тому времени ты сможешь изменить меня. - с лёгкой улыбкой ответила я. - Думаешь? - с усмешкой спросил Толик. - Ты же не поддаёшься уговорам, разговорам на такие темы, и вообще... - А ты попытайся! - ответила я. - А я буду стараться быть тобой на 100%, идёт? - Идёт, Зайка. - согласился Толик. - Но учти, что тебе будет довольно сложно.Ты же знаешь, что мы с тобой очень разные по характеру. - Знаю, но я постараюсь. - ответила я, смотря на мужчину. - Стой!Слушай, может, не только рядом с мамой, м? - предложил Толик, смотря на меня. Я лишь вопросительно посмотрела на мужчину. - Ну, я имею ввиду, быть тобой не только рядом с мамой, а везде.Ты же сама говорила, что стала такой после предательства Дани. - сказал Толя. - И пока ты такая, он понимает, что ты ещё помнишь его, ваши отношения.Понимает, что тебе до сих пор больно - поэтому продолжает лезть.А если мы вернём тебя прежнюю, да ещё, к тому же, у тебя и парень появился...пусть пока мы не встречаемся по-настоящему, но, всё же, он же верит, что мы - пара!Возможно, он поймёт, что теперь тебе действительно всё равно на него, и отстанет. - Я не знаю, Толь.Тебе, наверное, лучше знать.Ты, как парень, лучше понимаешь, что на уме у Дани. - ответила я, пожав плечами. - И если ты считаешь, что так будет лучше, и он отстанет от меня - я "за".Только учти, что каблуки я никогда в жизни не надену! - Ну, тогда с завтрашнего дня и начнём. - с улыбкой сказал Толя. - А я просто уверен, что наденешь. - Это ещё почему это? - удивлённо спросила я, посмотрев на Толика. - Ради меня. - ответил мужчина, нахально улыбнувшись. - Ну, посмотрим. - сказала я с улыбкой. - Ладно, всё, давай смотреть фильм! Немного посмотрев телевизор, мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.