ID работы: 5962857

Не упусти свой шанс

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, как он двигается, как танцует. Движение бедрами. Улыбка. В этой толпе всё так близко. Он опрокидывает последний глоток виски. Всего лишь по второй. Если подойти, не будет ничего странного. Он так смотрит… На нее. Она. Да, полноватая, одета определенно вызывающе — как иначе назовешь едва прикрывающие кружевной лифчик топ-сеточку? Алые губы. Сладкая парочка, умиляется вся компания, и у нее есть полное право так прижиматься к нему, так смотреть… — Будешь шоты? — голос подруги прямо в ухо. Вот кто тут веселится. — Нет, я… — Да понятно! — она отмахивается, и «все с тобой» тонет в шуме, пока она поворачивается к бармену. — О, спасибо! Мне пожалуйста еще вот того, что вы мне тогда намешали. Да, сине-зеленое там что-то было! — сделав заказ, снова поворачивается к нему. - Послушай, скажи, ну где ты был раньше? — Я всегда был, Яна! Что ты имеешь в виду? Им приходится орать друг другу в ухо, музыка глушит. — Помнишь прибалтийскую поездку? Она еще места себе не находила. Он помнит. И то, что у нее нервы сдавали. И ему всё равно. Он посмотрел на пританцовывающую у стойки подругу. Ты никогда не узнаешь. — Вот тогда бы крепкое мужское плечо ей бы пригодилось, — продолжает она. — Угу, и еще что-то крепкое и мужское. Прости, ты думаешь не в том направлении. — Да, вообще дело твое. — Потанцуешь со мной? — Конечно. Они так близко. Еще чуть-чуть. О боже. Он чувствует руку на своем плече. Его при обнимают по-дружески. Они — уже маленький круг на танцполе. Вокруг все смазывается, и остается только его лицо. — Кажется, я здесь не нужна, — слышит он где-то в отдалении.- Яна, пойдем выпьем. Не нужна. Ты права. Этогомростонеможетбыть. Но он танцует. Четкие, какие-то яростные движения. Совсем рядом с ним. Он. С ним. Танцует. Если бы можно было бы… А к чёрту все! Он поднимает лицо вверх, смотрит на мигающие лампочки и кричит. Что-то между ура и юхууу. Глаза метают искры, и он готов поклясться, что между ними какая-то магия. Прикосновение к руке. Онуэтоужеслишком. Ончтоделаета? Губы. Не дышать. К его уху. Где здесь…? Я покажу. — И вот так всегда. А мне как у этой девушки, будьте добры. — Мне кажется, кто-то упустил свой шанс. — Это ты что имеешь в виду? — Ну, вовремя что-то не сделал, теперь вот. — Глупости какие. Кто хочет — тот делает, не пудри мне мозги. — Я и не… — Если бы ты была права, то я бы тут не сидела. Я как выброшенная морем ракушка. — Ты хочешь сказать?.. Дыхание сбилось. Кирпичная кладка. Приглушенный свет, узкий коридор, парочки.  — Ну вот, очередь, — надо что-то сказать еще. Голодный взгляд в ответ. Он что?.. Вот четвертый стакан виски явно был лишним, кажется уже тут… всякое. Его смяли. Он ударился затылком об отлакированный по-хипстерски обработанный какой-то там чертов кирпич. Его расплавили. Человека по имени Ваня перестало существовать. Колено, о… Его руки держали где-то над головой, дышать становилось трудно от поцелуя, который ему казалось, он никогда не переживет. Пожалуйста. Пожалуйста. Я весь твой. Делай, что хочешь. Ах. Рука, там. Властно и быстро. Ему кажется, что кто-то стонет, и потом он понимает, что воет сам… Воет в эти губы. Рука по стволу. Еще раз. Вверх вниз. И все. Имя на губах. Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.