ID работы: 5963036

- Это только начало, Эрен...

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Все постепенно погружалось в густой туман.. Деревья, трава, стены, штаб... Это был один из немногих безветренных вечеров, во время которых Леви сидел в своём кабинете, заполняя документы и допивая, почти остывший чай.       Даже за заполнениями кучи бумаг, мужчина не мог забыть вчерашний вечер, события которого он прокручивал в своей голове все снова и снова...       Леви шёл к себе, когда услышал за спиной знакомый голос: – Капитан, вы мне нравитесь! - выпалил на одном дыхании Эрен, краснея и опуская голову. Он стоял позади капрала как на иголках, переминаясь с ноги на ногу.       Леви был ошарашен признанием подчинённого, но не подал виду и, развернувшись, как всегда холодно и безэмоционально ответил: – Тебе жить надоело, сопляк? – Простите, сэр, но я не смог сдержаться. Вы мне очень нра... – Закрыли тему, - перебил его Аккерман, - уже поздно. Иди к себе в подвал, а завтра, чтоб надраил все полы в штабе, паршивец, – он развернулся и направился в сторону своего кабинета.       Именно благодаря этому инциденту Эрен Йегер - был тем человеком, о котором думал Леви весь вечер.       "Этот паршивец... Кажется он мне нравится..." - подумал Аккерман, но сразу отогнал эту мысль куда подальше. * * *       Следующие несколько дней Леви наблюдал за Эреном. Каждый день Йегер по приказу капитана убирался в штабе и мыл полы. За всякую оплошность, даже совсем не значительную, парень получал выговор.       Но все-таки что-то в глубине души Леви подсказывало, что Эрен не просто подчиненный для него. А что-то намного большее.       Вечером, с наступлением сумерек, Леви пошёл искать Эрена. Парня не было ни в подвале, ни у Ханджи, ни в столовой. Наконец он пошёл в конюшню, где и обнаружил его. — Йегер, – подошёл Аккерман.       Эрен дернулся и по привычке отдал честь. — Д-да, сэр. — Перед тем, как пойдешь спать, зайди ко мне. — развернувшись и уходя сказал мужчина — Приказ не обсуждается.       Эрен был в полном недоумении. Зачем капрал его позвал к себе? Тем более вечером. Может, просто отчитать за признание? Скорее всего... * * *       Вечером, перед сном, Эрен отправился к капралу. Неуверенно поднялся на второй этаж. Дошёл до его кабинета, остановился напротив двери. Сделал глубокий вдох. Он даже не успел постучаться, как услышал по ту сторону двери голос капрала: — Заходи уже.       Эрен вздрогнул и замер, когда открыл дверь и вошёл в кабинет. На его удивление в помещении было настолько темно, что он не сразу понял, как к нему подошёл Леви. – Вы меня звали к себе, сэр... Зачем? – робко проговорил Эрен.       Мужчина не ответил на вопрос подчиненного, вместо этого просто прильнул к губам Эрена.       От неожиданности парень широко раскрыл глаза и подался вперёд. Он хотел оторваться от губ капрала, но сильная рука мужчины крепко держала его голову и не отпускала.       Леви углублял поцелуй, исследуя каждый миллиметр рта Эрена своим языком.. Он прижал юношу к стенке и ему пришлось отстраниться от губ Эрена, ибо воздуха стало катастрофически мало. – Ты ведь этого хотел, засранец? – прошептал Леви на ухо Эрену. – Я... Большего... – юноше хватило смелости сказать такое Капралу. Но сейчас ему было все равно. Он не мог рассуждать здраво, оказавшись во власти эмоций и сильного желания заняться любовью с Леви.       Но все оказалось не так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.