ID работы: 5963083

Ангел и Молния

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Конан встретила будущую Желтую Молнию Скрытого Листа спустя несколько лет после ухода Джирайи-сенсея. Вторая Война Шиноби закончилась лишь совсем недавно, и они с Яхико и Нагато разделились, чтобы исследовать страну Дождя и найти людей, нуждающихся в их помощи. Куноичи бежала сквозь лес возле границы со страной Огня. Внезапно, она увидела как чуть впереди параллельным курсом бежит другой шиноби – подросток, блондин примерно её возраста в зеленом защитном жилете. Конан нахмурилась – такую форму не носили в Скрытом Дожде. Она бросила в сторону шиноби бумажный сюрикен в качестве предупреждения. Парень, не замедляя бега, обернулся и, окинув взглядом Конан, продолжил свой путь. Этого хватило Конан, чтобы она заметила символ на протекторе шиноби. Скрытый Лист! «Стоять!» - окликнула она нарушителя. Когда тот не отреагировал, она запустила ещё пару бумажных сюрикенов наперерез ему. Нарушитель не глядя отбил один кунаем, а второй поймал рукой. Неожиданно подросток из Скрытого Листа резко затормозил и развернулся к ней. Конан остановилась на ветви одного из соседних деревьев и стала настороженно наблюдать за парнем. Она была готова к любому дзюцу, но парню все равно удалось ошеломить её. «Как тебя зовут?» - вместо того, чтобы напасть, он задал неожиданный вопрос. «Что?» «Джирайя-сенсей рассказывал мне, что, когда во время войны он жил в Деревне Скрытого Дождя, он обучал троих детей. Одна из была девушка, и она использовала бумажные дзюцу », - блондин улыбнулся и показал пойманный сюрикен. «Я подумал, может это была ты?» «Сенсей… Он рассказывал о нас?» - синеволосая куноичи почувствовала, как в горле появился комок. «Значит, это и правда ты. Сенсей часто вспоминает о вас и сожалеет, что не может сам навестить вас. Прости, что не могу задержаться подольше», - на лице блондина появилось неловкое выражение. «Было приятно познакомиться. Надеюсь, мы увидимся снова». «Подожди! Я - Конан», - Конан окликнула шиноби из Скрытого Листа. «А как твое имя?» «Меня зовут Минато», - улыбнувшись, он махнул на прощание рукой и исчез в глубине леса. Спустя некоторое время Конан поймала себя на том, что в её голове крутится одна мысль - у Минато-куна очень красивые синие глаза.

***

Вторая встреча Конан и Минато случилась во время Третьей Войны Шиноби. По заданию Акацуки Конан должна была уничтожить одного из командиров Скрытого Камня, печально известного своей жестокостью по отношению к жителям страны Дождя. Следы привели её в ущелье неподалеку от стыка границ со страной Огня и страной Земли. Неожиданно, позади неё с грохотом посыпались валуны со склонов. Засада! Со всех сторон в синеволосую куноичи полетели кунаи и сюрикены. Прямо перед ней из земли появилась верхняя часть туловища шиноби Скрытого Камня, который, застав ее врасплох, схватил ее руками за ноги и начал затягивать за собой под землю. Внезапно из горла шиноби хлынула кровь, и прямо перед Конан в желтой вспышке появился человек. Куноичи понадобилось лишь одно мгновение, чтобы узнать эти светлые волосы и эти синие глаза. Несколько часов спустя, когда все шиноби Скрытого Камня были убиты, Конан и Минато стояли над телом командира. Конан краем глаза изучала стоявшего рядом с ней мужчину. Интересно помнит ли он её? «Ты не ранена?» - неожиданный вопрос прервал её размышления. «Нет, я в порядке», - Конан покачала головой. «Мне надо возвращаться к своим», - на мгновение в глазах блондина промелькнула грусть. Затем он улыбнулся. «Жаль, что у нас не было больше времени. Было приятно снова увидеть тебя, Конан», - Минато исчез в желтой вспышке. Конан немного ошарашенно посмотрела на место, где только что находился джонин из Скрытого Листа, а затем слегка улыбнулась. «Минато-кун». На следующее утро, когда Конан вернулась на базу Акацуки, её встречали обеспокоенные Яхико и Нагато. По их лицам было видно, что они не спали всю ночь. «Конан!» - взволнованно воскликнул Яхико. «Почему ты так задержалась? С тобой всё в порядке? Что-то произошло на задании?» «О, все прошло прекрасно», - Конан улыбнулась своим мыслям. «Намного лучше, чем я могла представить».

***

«Нагато поверил в тебя. Я тоже поверю», - в руках Конан появился букет из бумажных цветов. Она протянула его Наруто. «И еще одна вещь, Наруто», - Непредсказуемый Ниндзя Номер Один неожиданно почувствовал губы у себя на щеке. «У тебя такие же глаза, как и у твоего отца». Наруто так и остался, краснея, стоять с отвисшей челюстью, наблюдая за тем, как удаляется женщина с синими волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.