ID работы: 5963110

Другая вселенная: начало

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с семьей

Настройки текста
- Мы дома! – устало произнёс Саске, вернувшись в дом. - С возвращением, доро… О Боже! Милый, что случилось?! – по приветствовала мужа Сакура, заметя повязанные раны, на которых была кровь, а после увидела Алену и немного помрачнев добавила, - дорогой, не расскажешь мне кто это? - Не хочешь поздороваться? – обращаясь к ребёнку, спрятавшемуся за спиной, спросил мужчина. - Я… Алена. Приёмная дочь Саске и… как понимаю ваша, - тихо ответила девочка. - Какая милая скромница, - улыбаясь произнесла женщина, - все верно и моя тоже. Да, и кстати, Саске, - розовласая снова обратилась к мужу, - к нам сегодня придут Итачи с женой и сыновьями. Сможешь прихорошиться? И за одно родную дочку увидишь. Она тоже скоро из Академии вернётся. - Но… Сакура, - удивился Учиха, - сейчас май. Какая Академия? - Вот ты! Забыл, что ей уже восемь лет?! Она первый класс сегодня заканчивает. А тебе сколько лет, солнышко? - снова обратилась к Алене зеленоглазая. - Четыре, - так же тихо отвечала девочка, - но… я уже сильная и-и умею метать сюрикены и кунаи, и-и знаю ниндзюцу. Папа… сказал, что я смогу пойти в Академию в этом году… - Может сразу во второй класс? Ты быстро учишься и за три месяца уж точно сможешь освоить программу года, - боязно глядя на жену, произнёс Саске. - Что ж, думаю Сарада будет напротив по заниматься с тобой, - высказала свою мысль Сакура, - если ты и правда на столько сильная. - О-го-го, ты ещё и не знаешь на сколько умная! – смеясь сказал Ямато, - я что пришёл-то? Ах да, Саске, тебя и Алену ждёт Седьмой. Я сказал ему, что ты хочешь, чтобы она пошла в Академию в этом году… Короче, нужно заполнить пару бумажек и Хокаге просто хочет увидеть вас. - Может пригласил Узумаки на ужин? – улыбнулась Сакура, - не думаю, что Итачи будет против, а Наруто сегодня освобождается раньше. Его сын ведь тоже первый класс закончил. - Ладно, - ответил Саске, взял Алену за руку и они пошли к Наруто. *** -О, Саске! Давно не виделись, старина, - по приветствовал гостей Узумаки, - документики я уже подготовил, вот… а? Это вот эта маленькая леди противостояла Реиденши и Леону? Впечатляет! Будем знакомы, Алена, я Наруто, Седьмой Хокаге, - мужчина протянул руку для знакомства, но девочка спряталась за спину отца. - Он не обидит, - улыбаясь произнёс Саске, - познакомься с дядей Наруто, а я заполню бумаги о твоём поступлении в Академию. Хорошо? – в ответ юная Учиха кивнула. - Тебе понравилось путешествовать? – поинтересовался блондин, садясь на диван и приглашая Алену, та кивнула в ответ, - уверена, что когда справишься в Академии? Да в первый класс пойдёшь, но ты младше, так что… - Да, об этом, Наруто, - прервал вопрос Саске, - я хотел бы перевести её сразу во второй. - Стоп, что? – удивился Седьмой, - ладно ещё в первый, но во второй. Для этого хотя бы раз в жизни нужно держать кунай в руках, не то чтобы метать, а… - Я умею, - встряла Алена, - и владеют ниндзюцу, неплохо мечтаю кунаи, но очень слаба в гендзюцу и тайдзюцу… и это несмотря на то, что у меня с рождения есть шаринган. - Я думаю, что её ответа достаточно. А насчет этого не волнуйся, я тебя подучу. А когда уйду не думаю, что мой брат будет против потренироваться с тобой, - сказал брюнет и отдал документы Хокаге, - да и еще, Сакура звала вашу семью на ужин. Придете? - А? Ну, хорошо, - ответил Наруто и набрав номер стал звонить жене, а Учихи возвращались домой. *** Вернувшись в дом Саске услышал следующее из кухни: - Ух ты! Ты такая молодец! – это радовалась Сакура и явно успехам девочки. - Мы вернулись! – крикнул Учиха. - С возвращением, брат, - поздоровался гость, - как дела? Это моя ещё одна племянница? Меня зовут Итачи, а тебя как? - А-Алена, - прошептала девочка. - Йоу, привет, сестренка, я Цуеши, а это мой младший брат – Гэнкито. - Приятно познакомиться. Тётя Сакура нам уже многое рассказала о тебе, я рад, что нашу семью пополняет такой талантливый человек. - Ты слишком учтив, - встряла в разговор Сарада, не дав ответить сестре, - с кем вы это? О, папа, явился не запылился и привёл с собой кого-то еще. Хм. Алена растерялась, она не знала как ей на это реагировать, ей стало страшно. - Сарада, будь помягче, - девочка услышала незнакомый голос, от чего стало ещё страшнее. - М? Боруто, командовать мной вздумал?! – дерзко ответила брюнетка. - Нет, советую как вести себя с младшими. Привет, я Боруто – одноклассник Сарады. А ты? Алена совсем растерялась и из её глаз показали слёзы от страха и неизвестности. Через пару секунд девочка уже плакала. - Боруто, что ты сделал? – на пороге появились Хината и Наруто с Химавари, а так же ещё члены клана Хьюго – Неджи, ТенТен и их дети. - Ничего, мама, я просто поздоровался! - Она растерялась, - улыбнулся Цуеши, протягивая платок, - слишком много людей за раз и… - он косо глянул на Сараду, - не слишком милая сестра. - Что ты хочешь этим сказать, дорогой братик? - Не спорь со старшими! На шум пришла Сакура с ещё одной женщиной: - Что здесь происходит? – враз сказали обе. - Цуеши задирается! – по жаловалась брюнетка. - А Сарада дерзит, - не остался в долгу черноглазый. - Вы оба хватит! – приказали матери. - Но мама, - синхронно произнесли дети. - Никаких но, вы уже своими спорами ребёнка до слез довели. Думаете ей легко увидеть столько незнакомых людей и не испугаться? Если учесть, что кто-то из них собачиться? – произнесла жена Итачи. - Простите тётя, - уже успокоившиеся и развеселенная, благодаря третьему сыну Хьюго Шишио, Алена спросила, - кто вы? - Ой точно, совсем забыла представиться. Меня зовут Огоска - я твоя тётя. - Давайте сядем за стол и все познакомимся, - предложил Сакура и пригласила всех к столу. Сев за стол началось представление: - Не думаю, что мы с Сакурой тебе не знакомые люди, - произнёс отец Алёны. - Меня ты знаешь – я Итачи, старший брат Саске. - Я Цуеши! - Мне не сложно повторить своё имя – я Гэнкито. - Я Огоска. - Сарада, - девочка хмыкнула. - Я представлялся – Наруто. - Узумаки Боруто! Сын этого старика. - Химавари. - Хината, будем знакомы, - женщина улыбнулась. - Уже до нас очередь добралась? Ладно, я Неджи – кузен Хинаты-самы. - Я старший в семье – Сэйя. - Следующая – Мурасаки. - С тобой я тоже познакомился – я Шишио. - Я ТенТен. - Приятно со всеми познакомиться, - ответила девочка, проговаривая в голове новые имена, - меня зовут Алена. - Ну вот совсем другое дело, - обрадовалась Сакура, - приятного всем аппетита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.