ID работы: 5963125

Согрей.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..................

Настройки текста
Подари мне ту надежду… И окутай нежно теплотой Ты раствори мою печаль по ветру… Ведь, я с сомнением твержу – «Ты не со мной» Я та, что трепетно и незабвенно в душе храню Твою симфонию Там фантазии все сказки...окрашивают всю! Ты в мир взгляни на краску и эту чистоту! Она невинна и так страстна! Что проникает прямо в душу! И хочешь, тебя туда, я проведу? Но знаешь мне так страшно…боюсь отказа… Я не прошу! Но, может для одного раза? Пойдёшь узреть волшебную страну? *** Твоя симфония звучала…я сразу так сказала – словно лишь о ней, мечтала. Её люблю! Я так люблю! Что слушать, никак не расхочу! Но…чтобы вслух сказать, дрожу. Издалека с тоской смотрю Шепчу слова. И снова лишь смотрю. С неба падали цветы и музыка играла А ветер ветви дерева качало. Шелестят цветки, а одного из них сорвало По ветру унесло… В далёкое начало. Посмотри на небо! Там облака! Плывут закручено Перемешавшись, как куча мола! Я прикрываю с лёгкостью глаза… И слышу приглушённые ветра А ты сидишь у дерева и смотришь в небеса Твоя улыбка и ярко-синие глаза… Сильней сияют, чем любая в космосе звезда! А засыпаю, и наступает тишина… Я замерзаю – «Согрей, так холодно, здесь нет тепла!» «Я…ощущаю…как меня заморозило во льда» «Спаси…» - говорю шепча, а по щеке стекает кристальная слеза. Ты подари тепла……. Согрей… Выведи из одиночества. Ведь я…нуждаюсь в капли этой… Потому что, хочу понять – что значила та доброта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.