ID работы: 5963181

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. И этим всё сказано, никаких подробных описаний вида - "птички поют Моцарта, а солнышко ласкает лицо первыми лучами теплоты". Ничего такого нет, лишь ощущение приближающейся учёбы и новой головной боли. Просыпаясь рано утром ты не думаешь о этом прекрасном мире, а быстрее ищешь одежду и бежишь жевать бутерброд, чтобы хоть как-то забить желудок перед учёбой. Это как давно изученное течение реки, по которому ты движешься каждый день. Лишь изредка там появляются сучки деревьев или другие преграды. Всё однообразно и скучно, но что если на пути появится большой валун? Он заставит остановиться течение или река найдёт другой путь? С каждым таким валуном она теряет силы и когда-нибудь река не выдержит и остановится, навсегда земерев. А что будет, если к реке прильёт другая? Течение изменится, но теперь их совместной силы хватит на большее количество преград и их преодоление. Так одна жизнь, может поменять чужую и стать с ней одним целым. Размышляя о таких философских вещах, Махиру медленно потирал глаза и разглядывал маленького чёрного котёнка, который сейчас сопел на своём месте. Если бы Куро не появился в жизни Широты, то как бы сложилась его жизнь, продолжила бы она так же беззаботно протекать? Эта встреча была такой случайной, что начинаешь верить в судьбу и все её фокусы. Вздохнув, Махиру осторожно приподнялся над кроватью и осмотрел комнату. Всё такой же беспорядок после игр Куро - пачки чипсов на полу, банки газировки, разбросанные подушки. Сегодня опять нужно убраться, но повезло, что сегодня суббота, а значит, что впереди ещё один выходной как и сейчас. Уже по привычке собираясь провести рукой по волосам, Махиру взглянул на свою тень на полу. Всё то же худое тело, без каких-либо мускул, но вот было и то, что насторожило Широту. На голове у тени виднелись какие-то два отростка. Неверяще коснувшись их и тут же отдёрнув пальцы, парень вскрикнул от незнакомого до этого ощущения, как будто сейчас он дотронулся до очень чувствительной точки на теле. Вдруг, Махиру почувствовал, как сзади что-то шевелится в районе копчика. Резко обернувшись, он увидел кошачий хвост, который медленно ёрзал из стороны в сторону. Он был цвета молочного шоколада, такого же, что и волосы, был достаточно пушистым, а на конце имел белую кисточку, которая нервно подрагивала. Сорвавшись с места, Широта резко рванул в сторону ванной. Остановившись на против зеркала, он стал внимательно рассматривать своё отражение. Два отростка оказались ушами, что почти сливались с волосами и были похожи на их продолжение. Они очень резко реагировали на прикосновения, как и их хозяин. Хвост и правда рос в области копчика и был довольно длинным, доходя аж до щиколотки. На прикосновения почти не реагировал, лишь кончик вздрагивал, когда рука приближалась к началу. Ощущения были странными, но новые части тела почему-то не воспринимались как лишние, наоборот, Махиру мог легко ими управлять, даже не думая о этом. Со стороны спальни послышалось копошения и звук мягких кошачьих лапок, заставив Широту замереть в страхе. "Как объяснить сервампу всю ситуацию, как он на это отреагирует?" - такие мысли роились в голове ива в том момент. Шаги стали приближаться, теперь не кошачьих лапок, а человеческих ног. - Махиру, где ты? - раздалось совсем рядом, заставив хвост распушиться ещё больше. Сердце стучит как бешеное, но выбора нет. - Я в ванной. - сипло ответил Широта, отводя взгляд от дверного проёма, ведущего в коридор. Шаги стали совсем близки, а потом резко прекратились. Махиру увидел лишь ноги Куро. - Э? Я конечно знал, что все японцы так или иначе любят косплей, но не думал, что и ты... - договорить ему не дал Широта, который резко поднял взгляд на сервампа. - Куро! - прикрикнул раскрасневшийся хозяин кота, - Это не косплей и я таким не увлекаюсь! - Тогда что это? - вмиг оказавшись рядом, спросил Куро. Рука вампира осторожно коснулась ушей, но даже от такого лёгкого прикосновения по телу Махиру прошёл мощный разряд тока, что заставило его отпрыгнуть от слуги на другой конец ванной. Вампир так и остался стоять с протянутой рукой. - Т-ты чего т-творишь?! - заикаясь и краснея спросил Широта. - Просто хотел проверить, настоящая эта штука или нет. - всё так же отрешённо ответил сервамп. Ещё немного посмотрев на Куро, Махиру быстро ринулся обратно в комнату, где взгляд сразу же упал на приоткрытый ящик комода, стоявший возле стены. Открыв его окончательно, ив внимательно осмотрел его содержимое и найдя нужное победно вздохнул. Маленькое зеркальце - то, что осталось ему от покойной матери, оно было украшено золотистыми завитками растений, на которых цвели прекрасные красные розы. Открыв его, он ещё раз осмотрел кошачьи уши у себя на голове. На первый взгляд - они совсем обычные, но стоит их дотронуться, как по телу сразу разносятся волны непонятного наслаждения. "Хм, эти уши могли бы принести незабываемое ощущение при сексе, ведь их чувствительность не позволит пройти мимо" - проскочила шальная мысль в голове Махиру и он сразу же залился краской, - " О чём я вообще думаю?!". Прибывая в раздумиях, Широта даже не заметил вошедшего в комнату вампира, как тот изучающие проскользил взглядом по телу, останавливаясь на новых частях. "Мило" - зевнув, сервамп спокойно удалился в зал, оставляя своего ива в одиночестве. - Надо позвонить Мисоно! - вспомнил друга Махиру и сразу же схватил телефон, набирая знакомый номер. Приложив аппарат к уху, он стал ждать ответа при этом дёргаясь от каждого звука. - Ало? - раздался ещё сонный голос ива Похоти, - Махиру, почему так рано? - Мисоно, мне очень нужна твоя помощь! - взбодрился Широта и по просьбе друга описал события сегодняшнего утра, - При этом никаких предпосылов к этому вчера не было. Проснулся - и они уже на месте! На другом конце замолчали, обдумывая полученную информацию. - Кажется, я знаю причину появления этих ушей и хвоста - протянул Мисоно, - Это так называемый "Подарок Судьбы". Он бывает разным, от какой-то вещицы, до способности. Может длится день, а может и месяц. - Месяц?! Но мне нельзя целый месяц сидеть дома! - испугался Махиру, уже представляя сколько упрёков услышит в свой адрес от преподавателей, - А от чего зависит длительность этого " подарка"? - От вас и вашей сообразительности - мигом последовал ответ, - "Подарок Судьбы" нужен для того, чтобы сервамп и ив сблизились ещё больше или помогает преодолеть трудности в отношениях, то есть если вы за день используете его, то он сразу же исчезнет. Например я справился с этим за неделю. Мне досталась способность чувствовать настроение сервампа. Твой "подарок" мне не очень понятен, но чутьё само должно подсказать, что делать. - Ладно, спасибо тебе большое, я позвоню, как что-то изменится - вздохнул Широта, прерывая разговор и оглядываясь комнату. Если это и правда нормально, то значит переживать не стоит, но не понятное чувство в животе не даёт покоя. В том месте приятно тянет, заставляя тело вздрагивать от этого. Стоит поговорить с Куро и решить эту проблему вместе, ведь это напрямую связано с ним. Ещё раз вздохнув, Махиру направился в зал, при этом с удивлением замечая, как слух резко улучшился. Скрип пола, шуршание шерсти на хвосте и ушах - все эти звуки окружали и утягивали в пучину спокойствия. Так же уши ещё горят от недавнего прикосновения Куро. Войдя в зал, Широта увидел сервампа всё на том же месте - перед экраном телевизора, с джойстиком в руках. Казалось, что это обычное утро и стоит провести рукой по волосам и ушей нет, но галлюцинации не могут быть такими реалистичными, да и Мисоно говорил, что знает, что это. - Куро, нам надо поговорить - присел рядом с сервампом Махиру. Разговор предстоял трудный, но Широта надеялся, что сервамп поймёт его и они вместе разберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.