ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*Звонок в дверь* — Кто это? — недоуменно спросила Мари. — Я вроде никого не приглашала. — Хахахаха. МАЛЬЧИКИ ЗАХОДИТЕ! — заорала на всю Ивановскую Аля. — Что за…- не успела договорить Маринетт, как… -А ВОТ И МЫ! — закричали мальчики. — ПРИВЕТ, МИЛЫЙ, — и Аля с Нино поцеловались. — Воу, воу, воу. Тут становится жарко, — посмеялся Адриан. — Хахахха. Ладно, пойдёмте, голубки, — и они с Агрестом звонко засмеялись. — Хей, — сказали одновременно голубки. — Что будем делать? — спросил Адри, садясь на диван. — А что ты предлагаешь? — спросила Мари, садясь на против него. — Я…предлагаю…сыграть в правда или действие, — чуть приблизил лицо он. — И зачем я тебя спросила? — Мари отодвинула его лицо. — Ладно. Давайте. Порядок такой: Нино, Адри, я и Мари, — прокомандировала Аля. — А с каких это пор я Адри? — недоумевающе спросил Агрест. — С…- и Мари заткнула рот Альке. — Давно, — как-то нервно, но и в тоже время нежно улыбнулась Марька. — Давайте уже играть. Я придумал задания для Адри, — нетерпелось Нино. — Интересно, интересно, — сказал Адриан. Они играли долго и упорно. На некоторых моментах смеялись. Да, что там смеялись, ржали. А на других плакали умоляли о пощаде. В общем вечер выдался классный. Но им было этого мало, ведь какая малогрупповая вечеринка проходила без просмотров ужасов? Правильно, никакая. Так и наши герои решили посмотреть ужастик. — Так какой ужастик будем смотреть? — спросил Нино. — Выбирай сам. «Пункт назначения», «Звонок» или «Оно», — сказал Адриан. — Может начнём с более мягкого «Пункт назначения»? — предложил Нино. — Давай. — Мы вернулись! — прокричали одновременно девочки. Они ходили за попкорном. — Ооочень хорошо, — злорадно сказал Агрест. -тЕсли я слышу это из твоих уст, то надо бы побеспокоится о себе, — немного посмеявшись и в тоже время с испугом, сказала она. — Давайте уже смотреть, — скомандовал Нино. Все переглянулись и сказали: — Так точно, товарищ капитан, — и потом все засмеялись. Адриан и Маринетт сели на диван. Она этого не очень хотела, но Аля была уже занята Нино. Голубки сели на ковёр. Они включили фильм. Конечно, у мальчишек все пошло по плану. Девчонки прижимались на страшных моментах, но Мари потом отодвигалась. Так прошло примерно 3-4 часа. Мальчики хотели включить ещё один фильм, но девочки сказали своё громкое: «НЕТ!». Тогда Нино собрался уже уходить и к нему присоединилась Аля. Они ушли. Адриан и Мари остались одни. Она решила убрать все, что они разбросали. Агрест наблюдал за этим. Ма­ринетт пошла на кухню приготовить нормальный ужин. Адриан не упустил момента и подошёл сзади, обняв за талию. Мари сразу среагировала. Все выключила и повернулась к нему лицом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.