ID работы: 5963301

Прогори, пока не останется ключ, Прошлое

Джен
G
Завершён
2
автор
SeruyNov бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои руки дрожат,       Но кто-то берёт их в свои ладони.       Открываю глаза: я в пустой комнате.       Это всё призраки прошлого воют.       В голове лишь просьба вернуться,       Обернуться, обняться, свидеться.       Плохо думать лишь о прошедшем.       Как прозреть, не упав от увиденного?       Где те руки, что вперёд повели бы?       К местам, яркость которых я не видала.       И затем понимаю: зачем это надо?       Мне отплатить будет нечем — вот правда.       Сколько б месяцев, лет не ныла,       Без движения нет нового.       Но застыла на месте, каменно.       Глупо, наивно. И слабости много.       И с одной стороны — утекает время,       А с другой — нет сил шелохнуться.       Прозябаю я с этой дилеммой,       С одним желанием — обернуться.       Без контроля и с рвением,       Что утекает со временем,       Пропадёт — затем воскресает,       Я живу весь год последний.       С каждым днём всё больше непонимания:       Я смогу побороть слабость незнания?       Не учившись про человеческое,       Я пойму, как выбраться без увечий?       Я уже не в речном течении,       Я безвозвратно падаю.       Остаётся цепляться, считая дни, месяцы       До того, как пойму всё и крылья расправлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.