ID работы: 5963343

Быть с ним счастливым до конца дней

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Он ненавидел своего мужа. Ненавидел! Сехун и Лухан прожили вместе 20 лет. Целых 20 лет жизни он видел его каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать его привычки. Особенно одна из них: вытягивать руки и, находясь еще в постели, говорить: «Здравствуй солнышко! Сегодня будет прекрасный день». Вроде бы обычная фраза, но его худые руки, его сонное лицо вызывали в нем неприязнь. Лухан поднялся с кровати, подошел к окну и несколько секунд смотрел в него. Потом снял свою ночную футболку, спадавшую на одно плечо и голый направлялся в ванную.Сехун восхищался этим раньше, его свободой, граничащей с возвратом. Лухан был в отличной форме, его тело так и осталось прекрасным, но обнаженный вид Лухана вызывал злость у Сехуна. Лухан медленно пошел в ванну, Сехуну хотелось толкнуть его, чтобы тот шел быстрее -Поторопись, надоело уже-со злостью в голосе сказал Сехун. -Уже иду дорогой-сказал Лу, посылая Се воздушный поцелуй. Се и Лу сели завтракать. Лу осторожно пил сок, смотря на Се, который что-то писал в своем телефоне -Кому строчишь?-осторожно спросил Лу -Да так, по работе- отрезал Се. На самом деле это был любовник Се, о котором Лухан знал с самого начала, просто Се не умел прятать улики .Лу встал подходя к Се, обнял его за плечи, но тот резко встал со стола. -Шеф писал, надо на рабочее место, вечером приду- сказал Се, взяв пиджак вышел из дома. Лу смотрел ему в спину, пока тот не скрылся с виду. Лухан прощал ему все: агрессию, унижения, обиды. Он любил его, поэтому боялся потерять. ********** -Мне трудно это говорить, но Лухан, пришли Ваши анализы и результаты обследования. так как Вы поздно к нам обратились, мы уже ничего не сможем сделать.-сказал доктор, листая анализы Лухана. -Доктор, что со мной?-встревоженно спросил Лу -Дело в том, что раньше у нас были предположения о беременности, но после того, как вы прошли обследование, у нас есть диагноз.-доктор протянул Лу бумажки, где на одной из них был написан страшный диагноз. Листочки выпали из рук Лу, а вмести с листочками, на пол начали падать крупные слезы. -Доктор, неужели ничего нельзя сделать?-с дрожью в голосе говорил Лу, на что врач только отрицательно помотал головой. -Мы ничего не можем сделать-ответил доктор - А что делать мне?- прошептал Лу, глотая слезы -Верить в лучшее-ответил доктор. Лу собрал бумаги и небольшими шагами пошел проч. По дороге домой, Лухан думал над тем, как сказать все Сехуну, но потом он решил оставить все в тайне, чтобы все жили спокойно, не волнуясь, а уж тем более не жалея Лухана. Сехун вернулся поздно, но Лу не спал, ожидая супруга. Лухан подошел к Се и поцеловал его в щеку. -Привет дорогой, я скучал. Как работа?-спросил Лу -Нормально, что поесть имеется-спросил Се, не поцеловав Лухана в ответ - Кальби, как ты любишь-сказал Лухан, ведя Се за руку на кухню, от куда доносился чудесный аромат. Се и Лу сели кушать, но Лухану и кусок в горло не лез. - Ты что не ешь?- холодно спросил Се -Да что-то аппетита нет.-ответил Лу. Се только пожал плечами и взяв палочки, начал есть. Лухан почувствовал какую-то слабость во всем теле. По-удобнее сев, Лу смотрел на своего Сехунни, как вдруг стало тяжело дышать, а именно влажно,проведя ладонью ниже носа, Лу увидел кровь, которая шла все сильнее и сильнее. Быстро побежав в ванну, Лу закрылся от Сехуна, чтобы не задавал вопросов.Подойдя к раковине, Лу начал отмывать кровь. Кинув футболку в стирку, Лу вышел в кухню как ни в чем не бывало, а Се даже не заметил, продолжая сидеть в своем телефоне, переписываясь на счет "работы". Пришло время ложиться спать. Се быстро разделся и лег, отвернувшись от мужа. Лу лег рядом, тоже отвернувшись от него, глотая слезы отчаяния, бессилия и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.