ID работы: 5963375

Снова в лагерь

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
╔ Тренировочные игры между командами начались сразу после прибытие.Карасуно играли против Нэкомы.И матч закончился довольно хорошо хоть и победу одержала Нэкома.Карасуно не отчаявшись выполнили штрафные.Все пошли купаться в ванну,сначала 3-тьегодки,затем 2-рогодки и наконец 1-вогодки.Асахи,Суга и Дайчи купались вместе.╝ - Эххх...Как же хорошо все таки принимать ванну после матча... - сказал Суга. - Ага...вот только я не устал вовсе и готов еще тренироваться после ванны. - громким голосом сказал Дайчи. - Вот черт я тоже хочу! - вскачил и крикнул Асахи. - Ахаха... - громко начал смеятся Сугавара. - Вы прям как наши первогодки Хината и Кагеяма. - Ха...Ну да. - с ухмылкой сказал Дайчи. - Так,ну все,я уже пойду,а вы ребята можете дальше купаться. - сказал Асахи и ушел первым. - Черт! - Дайчи крикнул и ударил по воде. - Что случилось? - c грустным выражением лица,зная о чем пойдет речь,спросил Суга - Знаешь Сугавара,я никогда не брошу волейбол!Никогда!Даже если не смогу участвовать не в каких соревнованиях. - встав,сказал Дайчи. - Не ты один... - Сугавара подошел сзади и обнял его.(≧◡≦) - Ты чего Суга?... - Дайчи засмущался,но ему хотелось чтоб Сугавара не останавливался. - Дайчи...не забывай что ты не один третьегодка в нашей команде. - сказал Сугавара и все крепче прижимался к Дайчи. - Прости... - Дайчи повернулся к Сугаваре и обнял его. Сугавара сильно засмущался и дотронувшись до его лица страстно его поцеловал.Дайчи не стал сопротивляться и еще сильнее начал целовать его.Он буквально оттолкнул его своим поцелуем и Сугавара хотел отойти назад,но подскользнулся и упал.И передним был ***н Дайчи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.