ID работы: 5963394

Земля, или как попасть на обочину и исчезнуть.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Тихо вы! – раздался по связи рык диверсанта. Родомес и Хром по паре раз хихикнули, на тему, что ящерицы шипохвосты похожи на Охотника, а трехрогие на неповоротливых восьмиколесных. Последнего намека Джаз уже не стерпел. Оба молодых навигатора так стукнулись шевронами на шлемах, что звон вспугнул шипохвостов. Ящерицы кинулись в чащу, и наблюдать осталось разве что, за сбившимися в кучу трехрогими, оглашавшими своим ревом окрестности. - И Это называется патруль периметра. – вздохнул диверсантский лейтенант переворачиваясь на спину и закладывая манипуляторы за шлем. Тускло светящееся марево над головой дышало туманом, теплом сыростью и тем непередаваемым коктейлем жизни, который сопровождает органические планеты. Звезда угадывалась, однако в подобной влажности разглядеть ее было невозможно. - Болотная планета. – прокомментировал Хром. Сталкивая метровую стрекозу со своего плеча. – Кыш! Устроилась тут гнездо вить. - Козявочник. – откликнулся Родомес, калибруя оптику в попытке заглянуть в набитый водой след своего протектора. Вся компания лежала плашмя на своеобразной площадке из стволов высоких перистых папоротников, чьи листья свисали со всех четырех сторон площадки, и не плохо маскировала автоботов, от местной живности, которая напала, по сути, на все яркое или двигающееся. Кибертронская война заглохла на данной планете, поскольку обе партии просто потеряли друг друга из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.