ID работы: 5963423

Отведи меня в церковь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

У моей любви есть чувство юмора, Она, словно смешок на похоронах

Как я мог раньше не замечать столь простых вещей? Вокруг меня тысячи людей, они будто бы серые, они кажутся столь слабыми и ничтожными, что мне противно на них смотреть. Они будто все одинаковые. Они отличаются от него.

Ей знакомо всеобщее неодобрение. Мне нужно было поверить в нее раньше.

Он выделяется ярким пятном среди толпы пустых кукол. Он будто живой среди мертвых. Я готов смотреть на него вечно, я бы отправился за ним в ад. Дни проходят серо, когда его нет, дни проходят. Ночью звезды на небе горят яркими точками. Он похож на них. Яркие точки средь темноты, это он.

Если небеса когда-нибудь вещали, То она их последний настоящий глашатай

Кто он? Он - мой свет. Он - моя тьма. Он - Ким Тэхён. Он тот, кто не боится говорить, не боится рамок и осуждений, не боится показаться глупым, не боится быть не понятым. Он - мой мир.

Каждое воскресенье мрачнее предыдущего, Каждую неделю свежий яд.

Я же никогда не отличался от серой массы, как бы не пытался. Я каждый раз лишь вредил себе. Я красил волосы. Меня избивали. Меня не понимали. Я выпивал. И еще. Меня ненавидели. Я продолжал пить. Я гнил.

"Мы родились больными", — слышишь ты от них.

А я страдал. Я смотрел на него и страдал. Я ничего не мог с собой поделать. Будто бы дьявол сидел на моем плече и шептал: "Взгляни на него. Давай же, калечь себя". И я продолжал. В моих легких не осталось воздуха, кажется, время умирать. Я болен. Моя болезнь не излечима. Моя болезнь - Ким Тэхён.

Моя церковь не предлагает отпущения грехов, Она велит: "Молись в опочивальне".

И каждую ночь я думал, о нем. Я хотел быть ближе, и, кажется, бог услышал мои молитвы. Он ворвался в мою жизнь стремительно, разбивая очередные бутылки с алкоголем. Он ворвался в мое логово, он пришел наводить порядок. Он пришел добить меня.

Единственный рай для меня — Оставаться наедине с тобой.

Кажется, я долго приходил в себя, но со временем я осознал, что моя болезнь прекрасна. Не пытайтесь вылечить меня, я уже нашел единственное лекарство. Я рад своей болезни. Я не хочу выздоравливать.

Я родился больным, но мне это нравится.

Вели же мне исцелиться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.