ID работы: 5963435

Сумрак в душе

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прийдя в "дом" я легла на диван,не включая свет.У меня было такое ощущение,что на меня кто-то смотрит.Я вскочив с дивана подбежала к выключателю и быстро нажала на кнопку, свет включился. -Зачем ты меня так напугал?-закатив глаза нервно выкрикнула Мэл. -Я просто думал, что ты меня увидешь-нагло сказал Бен ,ноги которого были на столе. - Выметайся. -Я не уйду,пока ты мне не скажешь,почему ты уехала , а после этого мы уедем в Аурадон. -Так стоп!Я некуда с тобой не поеду,не зря же я уехала из этого Скукадона . -Ну тогда со мной уедет Ума. -Да пожалста,хоть Урсула-я усмехнулась. -Мы ещё встретимся. Он встал и ушёл. Так мне не надо забывать,что через пол часа я должна идти с Гарри куда-то.Я переоделась в чёрные джинсы,фиолетувую майку и чёрные кеды.Взяв на выходе рюкзак я спустилась по леснице.Выйдя на улицу мне в нос ударил запах тухлой рыбы.Пройдя несколько метров я завернула в переулок.Потом поднялась по леснице и увидела Его.Гарри стоял и смотрел вдаль. -Ты как всегда не изменил себе. -Я думал ты не предёшь. -Плохо думал. Гарри подошёл ко мне очень близко.Я дышала ему в шею,а он прислонился к моим волосам. -Я скучал. -Я тоже. И тут он поцеловал меня. Запах мускатного ореха, смешанный с морской водой, приблизился ко мне ещё ближе. Немного грубо губы парня накрыли мои, я не против этого. Его дерзкий язык ворвался внутрь, но слиянии с моим он был на удивление нежен. Это не сравнимо с робкими и нежными поцелуями Бена. Гарри полная противоположность Флориану. Руки парня медленно сползли с моего лица на талию, он прижал меня к себе ближе. Сейчас между нами нет никакого расстояния. Отстранившись, он не стал смотреть мне в глаза, как это делает Бен. Он обнял меня крепче. Мне кажется, я никогда не забуду этот момент. Не забуду, как его обжигающее дыхание греет мою щеку, не желая отпускать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.