ID работы: 5963510

Убийство-дело семейное

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или встреча

Настройки текста
      Сегодня последний день в этом пасмурном городе. Все люди уйдут в прошлое. Забудутся все проблемы. Начнутся новые проблемы. Эх… Ну, что мне остаётся? У меня тут останется пару людей. Моя лучшая подруга Сони. Как я буду по ней скучать! Сама же я живу в детском доме с десяти лет. Когда мне исполнилось десять лет в мой день рождения мама готовила ужин, папа с моим братом обсуждали, куда мы поедим на выходных, а я сидела в комнате и заплеталась. Я услышала крики родителей, а когда прибежала в гостиную увидела мёртвых маму с папой, брат сидел возле их тел и рыдал. После этого его забрали в психушку, а меня в детский дом. Мой брат старше меня на три года, у него тёмные волосы и карие глаза. Так же было родимое пятно на шее. У меня были белые губы с рождения и из-за них меня гнобят. Я переезжаю в Японию. Мне с этим помогает одна семья. Из-за работы они уехали сюда, а дом им жалко. Вот и отдают его мне. Знакомы мы года три-четыре. Их дочь Нику изнасиловали и убили. Жалко её даже. Сейчас мы должны встретиться с Сони в парке, а я даже не собрана. Ну, это вся я.       Я надела чёрные джинсы, красный худи и красные кеды. Светлые волосы с красными концами (я крашу их каждый месяц) заплела в высокий хвост. Накрасила губы, чтобы придать им нормальный вид, взяла заначку, там их тысяч семь. Выходя из здания, я усмехнулась. Больше я его не увижу. Я побежала парк, где меня уже ждала Сони.       — Алекса! Я тебя уже минут десять жду.       — Да ничё. Ты меня больше не увидишь, но это не точно, — мы обнялись. -Ну, куда пойдём?       — Ну… может сначала в кафе, — она вопросительно посмотрела, я лишь кивнула, и мы пошли в кафе. Дальше на стадион (просто лень писать всё, что было). Мы вспоминали о прошлом.       Как познакомились, как ругались и из-за этого потом смеялись.       — А помнишь… — начала я. — В шестом классе меня искал один парень, он попросил у тебя мой адрес, а если ты не скажешь тебе будет плохо. Ты не сказала. Меня он не нашёл. Но искал тебя. И ударил другую девочку, подумав, что это ты?       — Да как такое не помнить? Мы с тобой потом ещё неделю не общались. — Мы в унисон посмеялись.       Мы и поплакали, и посмеялись. Но всему приходит конец.       — Сони, я буду скучать. Мы обязательно встретимся. Я буду писать. Не забывай меня. И найди себе уже парня.       — Найду, и ты себе ищи. Клянусь, что не забуду тебя. — Мы порыдали и разошлись по домам. Через полтора часа самолёт. Сони, я буду скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.