ID работы: 5963520

Кто сверху?

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
Тайлер с Джошем были хорошими друзьями. Никогда не ссорились, не ругались. А если это и происходило, то через пять минут Тайлер извинялся перед Джошем, даже если тот был не прав... Они купили квартиру на двоих, так как были лучшими друзьями, да и тем более, одному жить скучно. Поэтому они решили жить вместе. Всё равно, они всегда развлекаются вместе.

***

-Тайлер? Какого хуя ты делаешь? - сказал Джош, когда после очередного "извинения" поцеловал Джоша в щеку. -Ой, прости, я не хотел... -Наиграно начал оправдываться Тайлер. -И когда это ты успел оголубеть? - Посмеялся Джош -Заткнись! -Ладно...Ты хотел меня поцеловать? -Неет, я же сказал, что я случайно! - уже серьезно говорил Тай -Ага... Да ладно, я знаю ты хочешь! Давай! Джош подошел к Тайлеру и положил ему руки на талию. Их губы разделяли несколько сантиметров. -Ну, давай. - Прошептал Джош. Тайлер не смог удержаться и прикоснулся губами к губам Джоша. Через несколько секунд обычного поцелуя Джош приоткрыл рот и Тайлер, воспользовавшись моментом пропустил свой язык в рот Джоша. От таких действий Дан начал возбуждаться и уже стягивая футболку с Тайлера и отстраняясь от губ своего ...друга?, спросил -Ты хочешь это сделать? Не боишься? -Я не боюсь, Джоши )) Я уже делал это много раз. Всё-таки не маленький мальчик. -Аа, ты уже давно имеешь голубую кровь? - Усмехнулся Джош, продолжая раздевать Тайлера и целуя его тело. Последний тоже начал возбуждаться -Ммм, нет было недавно с одной девушкой, хватит разговаривать, Джош! Быстрее! -Знаешь, трахать девушку - это одно. Но когда трахают тебя... И тут Тайлер отстранился и сделал удивленное лицо. -Я буду ебать тебя, вообще-то, глупый )) - Улыбнулся Тайлер, продолжая целовать Джоша. Но на этот раз уже Джош отстранился от своего партнера. -Стоой! Я думал, я буду сверху! - возразил Джош -Нееет! Доверь это дело мне! -А ты не прихуел ли? Нет уж, так не пойдет! -Ахахах что? Я же полюбому актив, Джош! -А с чего это вдруг? -Спросил Джош -Ну потому что... потому что я фронтмен в нашей группе. И вообще я такой весь типа крутой брутальный парень, а ты... -К сожалению он не успел договорить -А я что, как телка выгляжу?! И вообще то, что ты фронтмен вообще ничего не значит! Возбуждение уже пропало на ноль. Парни просто спорили и приводили непонятные аргументы. -Я старше! - Крикнул Джош -На пол года! -И что? И вообще, в большинстве фанфиков про нас, я актив! Я справлюсь с этим лучше! -Я постоянно езжу по магазинам, вожу нас куда нам надо! А ты сидишь дома, берешь наши деньги на покраску своих волос и убираешься, стираешь, готовишь, как домохозяйка! - усмехался Тайлер -Аа, тоесть для тебя я тут домохозяйка! Ну заебись! И знаешь это не влияет на нашу сексуальную жизнь! -Ага! Знаешь, я уже вообще перехотел тебя ебать! Из-за твоих глупых споров! - обиделся Тай -Я тоже перехотел тебя ебать! И даже не думай! Я не дам тебе выебать себя! Посмотрите-ка что он захотел! Дохуя хочешь! - Вот и иди нахуй! Дебил! Тайлер забрал у Джоша свою футболку и ушел в свою комнату, крича вслед -Еще и засосы оставил! Мудак! -Дверь, закрой! - Крикнул Джош. Но Тайлер нарочно открыл её настежь. -Пидорас! -Выругался Джош.

***

Уже час парни сидели в разных комнатах. Джош думал, что Тайлер придет извиняться, как это обычно бывает. Но, видимо, на этот раз ссора была серьезней. И Джош решил сделать первый шаг. Не будут же они вечно обижаться на друг друга? Раздался стук в дверь Тайлера. А после в комнату зашел Джош, оставаясь на пороге. -Тай? Он лежал на кровати спиной к двери и к Джошу. -Ну, Тай... Джош прошел в комнату и сел на кровать, положив руку на спину Тайлера. -Я знаю, что ты не спишь. Тай! -Что тебе надо? Если ты хочешь меня трахнуть, то я отказываюсь! - Пробурчал Тайлер в ответ. -Нет, давай поговорим. Только сначала повернись ко мне лицом. Тайлер выполнил просьбу Джоша и сел напротив него. -Послушай... - Начал Джош - Мы не должны ругаться из-за такой хуйни... -Лаадно, но что нам тогда делать? - спросил Тайлер. -Не знаю... Я готов пожертвовать своей анальной девственностью ради тебя... -Я тоже... - Ладно, раз ты согласен... -Джош развел руками - То я могу выебать тебя )) -Ах ты какой хитровыебанный! Я предлагаю чередовать. Один раз я, потом ты... -Ладно, только я первый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.