ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
# Никита Концерт начнется через 2 часа, нас уже начинают готовить к выходу на сцену,но внезапно заболела визажистка и мы не знали что делать,как Косте пришла хорошая идея. - девочки, вы сможете их загримировать? - спросил Костя у наших девчонок. - впринцепе я могу. - медленот и подумав ответила я. - отлично. Начинай. Николь подошла ко мне и посмотрела что надо делать. - как хорошо что просто убрать блеск и сравнять кожу...- прошептала она. - а с волосами что-нибудь делать? - спросила она и потрогал мои волосы. -да. Уложи как нибудь красиво. Ты всем успеешь сделать? - спросил Меладзе. - да наверное... - ответила я. -начинай тогда. Скоро приду. - Костя скрылся за гримеркой. Николь решила начать с наших причёсок. - кому как? - ты сможешь мне косички заплести? - спросил Тёма. -давай попробую. - она причесала Тему и начала плести косички. Ника решила сделать три колоска. - как? - заорали Толя и я, когда через 10 минут колоски были готовы. - а что? Легко же. Могу и тебе заплести. - она посмотрела на меня. -спасибо, не надо. - сказал я и улыбнулся. В гримёрку вошла моя мама и Алиса. - так, Тем, давай сразу все доделаю. - сказала моя любимая и начала красить Тему. - привет. - обнял я маму. - здравствуйте - к нам подошёл Толя. - здравствуй , Толя. Как тут у вас? - спросила моя мама. - все хорошо. - улыбнулся он. Алиса уже на нем повисла, конечно,мы давно не виделись. - посмотрите, нормально? - спросила Ника,рассматривая Тему. Мы подошли к ним. - да, кстати. Всё как надо. Давай меня теперь. - сказал Толик и сел на кресло. - тебе чё с волосами сделать? - спросила Николь и начала их причёсывать. - просто чтобы стояли и все. - ладно. - Николь взяла лак для волос и расчестку. - так, глаза закрой. - скомандовала она и начала делать укладку. - мам, а почему папа не приехал? - спросил я. Да, отчима я называю папой. - у него срочно появились не отложенные дела на работе. Поэтому мы вдвоем. - сказала мама. - ясно. Алиса, как триместр закончила? - спросил я. - ужасно. - ответила за нее мама. - ой,подумаешь три тройки, исправлю. - недовольно сказала Алиса. - ого. По каким? - удивился я. - русский,история и английский. - ответила сестра. - да уж. - Никит, пошли. - позвала меня Николь. - мне просто уложить волосы. Что бы ничего не торчало. - объяснил я. - ладно. Прибор как делать? - спросила она и поставила меня в тупик. - всмысле? - я запрокинув голову, соприкасался с ее животом и смотрел на нее. - в прямом, кис. - ответила она. - все волосы на право зачесывай. - шептал ей Толя. - хвостик сделай. - шептал теперь Тёма. - а лучше косички. - сказала Алиса. - сделай как у тебя. - ответил я после рассматриванний Николь. - ладно. - она начала делать укладку. За 15 минут она уложила мне волосы и приступила к моему лицу. Она чем только меня не мазала. Потом отходила и смотрела как смотрится. - все вроде. Хотя,стой. - она чуть поправила скулы и отошла. В гримерку вошёл Костя,он посмотрел на нас. - замечательно. Через час выход. Начинайте переодеваться. - сказал он. - и давай те не как всегда. Чтобы не было на сцене черного большого пятна. - кому что одеть? - спросили мы. У нас у каждого несколько рубашек и футболок с собой. - светлое что-нибудь. Доставите вещи, щас разберёмся. - сказал он и сел рядом с моей мамой. Мы достали свои шмотки и посмотрели на всех. В это время Николь поправляла свой макияж. - так, Никита одевай вот эту рубашку. Тёма надень вот эту футболку и Толя эту футболку. - сказал нам Костя и мы начали переодеваться. - с волосами аккуратнее. - прошипела Ника. В итоге одевшись она начала поправлять нам волосы. - сколько ещё до выхода? - спросила она. - 40 минут. - ответил Костя. - Тёма, садись. Переплести проще. - скомандовала она и Тёма сел. Николь быстро заплела эти же косы, потом поправила мне волосы и все. Мама и Алиса пошли в зал,а мы вышли из гримёрки и ответили на вопросы журналистов. Итак, осталось 15 минут и мы решили сфоткаться. Николь села на диван, при этом перекинув на меня ноги и повернулась ко мне,чтобы не было видно лица. Парни нас сфоткали и я выложил самую лучшую фотку в Инстаграм и подписал "скоро концерт. Все готовы?". - так, 5 минут до выхода. Жду у кулис. - сказал Костя и мы начали собираться. Мы надели энейры и пошли к сцене. Николь будет стоять за кулисами и ее никто не будет видеть. Три...два...один... Выход на сцену. # Николь Мой папа тоже будет тут выступать, потому что Константин написал совместную песню папе и парням. Ну а я буду танцевать. У нас все прорепетированно,правда MBAND об этом не знают. Я быстро переоделась и стояла за кулисами. У меня красивое короткое платье,чулки, маска и я танцую с Никитой, будет сложно. 4 девушки будут танцевать с каждым певцом, а ещё 5 это сзади подтанцовка. - привет, девчонки. - тихо сказала я. - привет. - мы все обнялись. - ну а сейчас у нас премьера песни , которую мы решили записать с Димой Биланом. - сказал Никита и папа вышел на сцену. - всем привет! - прокричал он и пошли аплодисменты. Началась песня и мы, то есть подтанцовка , начали выходить на сцену. Я глазами нашла Киоссе и в танце начала приближаться к нему. До припева мы просто танцевали чуть позади них,а как начался припев,то мы прилепились к нашим партнёрам и страстно танцевали. Был один элемент, после которого Ник меня наверное убьет. Мы одну ногу закидывали на них и закинутая нога как раз в сторону к зрителям. После песни мы ушли за кулисы. - привет, давно не виделись. - сказал папа. - привет. Как тебе? - смущённо спросила я. - прекрасно. Ты создана для танцев. Ты ещё будешь танцевать? - спросил он. - нет и слава богу. Как думаешь,так остаться? - спросила я. - да. Прекрасно выглядишь. Я останусь до конца концерта. - сказал папа и мы остались стоять смотреть. - Николь, прекрасное выступление. - похвалил меня Костя. - спасибо. Было сложно, репетировала то я только с папой и все. - сказала я. - зато парням сюрприз. Так, у них программа ещё на пол часа где то. - сказал Костя и мы стояли смотрели на парней. Я не снимала маску и хочу посмотреть , они узнают меня или нет. Концерт закончился и парни попрощавшись пошли за кулисы. Мы прошли в гримерку. - молодцы, все прошло отлично. - похвалил их Костя, пока они пили воду. - мм,Дима, а ты с кем? - непонял Толя и все уставились на нас. - не узнали? - спросил он и они отрицательно покачали головой. Папа снял с меня маску. - а так? Они аж водой подавились. - а с кем она танцевала? - тихо спросили парни. - сами как думаете? - спросила я. Они показали на папу. - неа. - а с кем тогда? - закричали они. - с Толей. - спокойно ответила я. Они на нас так смотрели , прям аж страшно немного. - она врёт - шипел папа. -с кем ты танцевала?- делая между словами паузы,крикнули парни. - с Киоссе я танцевала. - выдохнула я. Никита подошёл ко мне и прошептал. - пошли поговорим. - мы вышли из гримёрной. - Что? - спросила я. - почему я об этом не знал? Это первое. Второе. Что это за прикид? - он старался не кричать. - сюрприз. Тебе не понравилось? - спросила я. - учесть что после таких танцев на тебя спокойно смерть сложно. - начал злится Никита. - а ты попробуй. - прошептала я и поцеловала Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.