ID работы: 5963712

Знакомьтесь, это Боб

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важные переговоры в зале

Настройки текста
Не примечательный ничем денек, все сидят на диване, а кто то на полу. Шрам же,(Злой боб)сидел перед диваном на стуле привлекая внимание к себе хлопками в ладоши. Все в раз прекратили свои разговоры и посмотрели на Шрама. Тот в свою очередь начал говорить. -Итак, я думаю, что я могу начинать. Как вы понимаете, я не просто так вас всех собрал.-голос звучал чуть угрожающе, что заставлял вздрагивать, поэтому все сидели тихо и даже немного озадачено.-Все мы живем в одном убежище, то есть в моем домике. Комнат тут мало, поэтому жить в комнатах будете по двое. Я вас разделю и-.....- Шрам и слова сказать не успел после своего "и" как те стали голдеть как их разделить, но у Шрама естественно терпение не железное и он разозлился. Хотел разораться на них, как у самого Перца сдали нервы и он заорал встав на диван. -МОЛЧААААТЬ!!!! ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!- Эти заткнулись, даже Шрам был в шоке. Перец слез с дивана и сел на место.Откашлявшись и спокойно сказав одно слово в адрес Шрама-продолжай- После минутного ступора, Шрам продолжил распределение по комнатам. -Экхем. Значит, я вас распределяю таким образом. Кукла и Джеймс, Перец и Боб.- В свою оредель Джеймс и Боб возмутились этому, ведь не хотят так жить. Кукла и Перец тихо сидели. Шрам сразу ответил на возмущения-вот поэтому, я расселил вас так. Свободны. Собрание завершилось Бобы нехотя отправились со своими "Сожителями" по комнатам, считая несправедливым то что Шрам живет один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.