ID работы: 5963775

Новая кровать

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снова тридцать баллов? Усаги, мне кажется, тебе стоит уделять чуть больше внимания математике, — колокольчики над дверью кафе «Цвет сакуры» устроили настоящий перезвон, возвещая, что внутрь вошла маленькая толпа посетителей. — Да что ты от нее хочешь, Ами? Она даже твои слова без словаря не понимает! — Рееей! — Девочки, не берите здесь вишневый пирог, они кладут туда ваниль, а это моветон! — Мове… чего? — Тупица! — Девочки, прекратите! Коротко подстриженная девушка с пшеничными волосами, сидящая за одним из столиков, привычно закатила глаза и чуть виновато посмотрела на свою спутницу, чьи пышные волосы напоминали морские волны, а голубые глаза искрились смешинкой. Но разноголосая толпа уже заметила их присутствие и с шумом ломанулась к их столику, перебивая друг друга: — Харука! Мичиру! Как хорошо, что вы тоже здесь! — А мы тут гуляли, но Усаги сказала, что проголодалась! — Реей! — Мичиру, у тебя чудесное платье! — А что вы здесь делаете? — Что делают нормальные люди в кафе — едят? Светловолосая девушка одарила всех очаровательнейшей улыбкой и залихватски подмигнула тоненькой девушке с почти невозможно длинными золотистыми хвостами. — Привет-привет! — Харука с удовольствием отметила румянец, появившийся на нежном личике Усаги Цукино. — Да, мы с Мичиру зашли сюда выпить кофе по пути в мебельный магазин, — последние слова были произнесены с какой-то особенной интонацией, и Мичиру поднесла к губам чашку с кофе, пряча за ней смешок. — В мебельный? Вы решили начать ремонт? — заинтересовалась практичная Макото. — Во всем доме или только в какой-то комнате? — Нет, дом в порядке, просто нам понадобилось срочно обновить один из предметов интерьера, — объяснила Мичиру. Глаза ее смеялись, когда она смотрела на юных сейлор-воительниц, и принимали совершенно другое выражение, когда она переводила взгляд на свою напарницу. — Какой? — уточнила Усаги, зачарованно глядя на мороженое Мичиру, украшенное шоколадными трубочками и ягодами клубники. — Кровать, — любезно объяснила Харука Тено. — У старой на днях сломались две ножки. Что сказать, хлипкая конструкция, — она неопределенно повертела руками и вздохнула, в то время как девушки стремительно начали краснеть. — Не представляю, как можно сломать кровать, — искренне удивилась мисс Цукино, и немедленно получила тычок в бок — то ли от Минако, то ли от Рей, и Харука, сияя огромными серыми глазами, легко наклонилась к ней и прошептала на ушко так, что все присутствующие могли хорошо услышать: — Хочешь, я расскажу тебе? — Нне надо! — превратилась в помидорку Усаги, поспешно прячась за спины подруг. На мгновение Ами показалось, что Мичиру пытается сдержать смех, но та уже снова смотрела на них серьезно, только в голубых глазах блестела ласковая смешинка. … — Харука… по-моему, мы куда-то падаем, — сонно произнесла Мичиру, не выказывая, впрочем, и тени легкого беспокойства. — Угу, — еще более сонно ответила Харука, прижимая ее к себе. — Солнце, давай мы утром разберемся, куда упали… — не открывая глаз, она уткнулась носом в водопад аквамариновых волос, но спустя еще несколько секунд спальню сотряс оглушительный треск. — ХРРРРРРЯП, скррррип… БУХ! — высказалась кровать, и спустя мгновение девушки получили вместо любимой постели пологую горку, и Харука поспешно вскочила, машинально подхватывая Мичиру на руки. — Да черт возьми! — выругалась она, неохотно опуская на пол невыспавшуюся ношу и принялась оценивать масштабы катастрофы. — Мич, у нашей кровати треснула одна ножка и напрочь отвалилась другая, — констатировала Тено, прикрывая зевок ладонью. — Ну зашибись теперь... Ладно, черт с ней, с этой кроватью, — она снова зевнула, притягивая Мичиру к себе за талию. — Нам завтра не вставать, так что… — прозрачно намекнула она, подбираясь ладонью к ее груди. — Конечно, не вставать, потому что нам неоткуда вставать, — засмеялась Мичиру Кайо. — Хару, отодвинь эту кровать куда-нибудь в угол, я принесу пару пледов и доспим сегодня на полу, — распорядилась она, откидывая растрепавшиеся по плечам волосы. — А может, в гостиной на диванчике? Там так тесно… придется прижиматься… — заурчала Харука, сжимая ее в объятиях. — Вот примерно так, Мичиру… что скажешь? — прошептала она ей в губы, в то время как ее ладонь пробиралась под край кружевной ночнушки. — Именно, что тесно — не повернуться, — Мичиру мягко прижала пальчик к ее губам. — Так что там мы сможем в лучшем случае поспать… — Ага, — серые глаза засияли голодным блеском. — Ну хорошо, Мичиру, давай сегодня переберемся на пол… Я буду изо всех сил стараться, чтобы ты не замерзла… — Да неужели? — засмеялась Мичиру. Она легко повела плечом, словно невзначай скидывая бретельку, и низко наклонилась к остаткам поверженной кровати, снимая с нее подушки. — Знаешь, Мичиру, сон прямо как рукой сняло, — призналась Харука, мгновенно оказываясь рядом. …  — Хлипковатая, ненадежная, — Харука Тено щедро критиковала произведения мебельной промышленности. — Чуть подул — и уже сломалась. — Ну что вы, это же мореный дуб, — возражал продавец. — Настоящее немецкое качество… — У нас в квартире у такой отвалились ножки. А вот эта слишком мала — вы что, специализируетесь и на гномиках? — Харука, — девушка с аквамариновыми волосами осторожно взяла ее за локоть. — Обыкновенная двуспальная кровать, — обиделся продавец. — Вам нужно подыскать кровать размером с плот для кругосветного путешествия, Тено-сан? — Если есть, то давайте, подберите, — нимало не смутилась Харука Тено. — Ну ладно, возьмем мы этот мореный дуб… Оформляйте, — она величественно махнула рукой, отправляя продавца ко всем чертям оформлять покупку и шепнула Мичиру: — Пойдем, Мич, подберем еще белье — обновим нашу новую кроватку… — Постельное? — уточнила Мичиру Кайо. — Ну ладно, и постельное тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.