ID работы: 596382

Чарующая Луна

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одну из теплых весенних ночей девушка сидела на подоконнике большого окна дома, и была будто зомбирована огромной Луной. Эта ночь пахла манящим ароматом гортензий и сакуры, их так же освещала Луна и они тоже были будто гипнозом. Она сидела так до глубокой ночи, всё думала о загадочности Луны и пожелала: «Вот бы случилось что необычное в эту ночь…» Девушка заснула через некоторое время прямо на подоконнике, устланном подушками, но потом проснулась от того, что по её телу пробежал холодок, она нехотя открыла глаза и от ужаса потеряла голос… Перед ней стоял прекрасный юноша, с необычным цветом глаз и бледной кожей, он показался девушке красной Луной, такую можно встретить раз в жизни и она наконец хриплым голосом спросила у юноши: - Т-ты пришел за мной? Кто ты? - Да, в эту ночь я почувствовал прекрасный аромат и пришел к его источнику, - холодно ответил он. - Ты говорил про цветы, что растут у меня под окнами? - Нет, я пришел за тобой… - с ухмылкой он начал медленно приближаться к своей жертве и ледяными руками обхватил её шею. - Ч-что ты делаешь? Отпусти меня, и руки… Твои руки, словно у покойника или как… - Да, ты угадала кто же я, но я не буду тебя убивать, такая как ты нужна мне, - парень решил подразнить девушку лизнув ей шею, она вскрикнула от страха, тот прижал ей рот своей ледяной рукой и тихо шепнул ей на ухо, так, что у неё пошли мурашки по телу, - Я же сказал, что не причиню тебе вреда, ты мне нужна , я долго наблюдал за тобой. Парень начал медленно снимать с неё футболку, в которой она спала, целовал её шею, он еле сдерживал свое влечение к ней… Он жадно заглатывал воздух, даже если ему необязательно было дышать… Его тонкие пальцы проникали ей под одежду, они, хоть и были холодными, но это только больше возбуждало девушку, её стоны так же пробуждали в парне зверя. Он, несмотря на свое нежное тело, оказался сильным. Девушка он боли дошла до того, что расцарапала ему почти всё тело, но парню это даже нравилось ему, все-равно раны заживали на нем моментально, это еще больше удивляло девушку. Но она не могла насмотреться на его прекрасное тело и лицо. Она понимала, что никогда не сможет быть с ним, ей стало очень жарко, соприкасаясь с холодным, всё тело горела и она, наконец, проснулась. Девушка почувствовала жуткую боль в руке и заметила, что на одном из пальцев остались следы от укуса. Она с ужасом посмотрела на надпись рядом со своей рукой, где было написано: «Я вернусь, когда только позовешь…» Она перевязала рану и снова продолжала смотреть на чарующую Луну, размышляя, что было ложью, а что правдой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.