ID работы: 596400

Спрятался.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Purple_Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда возвращается домой в одно и то же время. Домой - к любимой жене... У порога стоит рыжеволосая красавица и улыбается. - А у нас сегодня гость. Ты рад? - Что еще за гость? - с недоверием интересуется брюнет, переступая через порог. - Где он, кто это? - Сама не знаю, если честно. Знаю только, что он есть и спрятался... - Василиса садится на стул и наблюдает за мужем - за тем, как он носится по комнатам в их квартире, сшибая все на своем пути. Уборка-то не проблема - взмахнуть стрелой - и все, беспорядка словно и не было. Заливистый смех жены вводит Фэша в ступор - действительно, что смешного в спрятавшемся в твоем доме незнакомце?.. - Точно не знаешь? - Да точно, точно. Успокойся и не носись, как сайгак по кукурузе. - Сай... Кто? - Сайгак. Животное такое остальское... - девушка заправляет за ухо выбившуюся из хвоста прядь. Фэш присаживается на стул рядом с ней. - И все-таки, что это за гость? - Какой ты, Фэш Диаманович, нетерпеливый! Все тебе и сразу, - притворно возмутилась Василиса. - Важный гость. Который мне очень-очень дорог. И тебе, надеюсь, тоже... - Пожалуйста, - юноша взял ее за руку, - не говори загадками? В ответ рыжая лишь покачала головой - мол, всему свое время. - Этот гость у нас теперь жить будет. Время до его официального прихода еще есть; а спрятался он рядом с тобой... Брюнет уже было поднялся со стула, намереваясь устроить доскональный осмотр кухни, когда Василиса продолжила: - А ко мне он еще ближе спрятался. Он во мне. Я беременна. Интересно наблюдать за лицами людей в подобные моменты... Недоверие. Потрясение. Шок. Удивление. Улыбка. Радость. И все это - на лице брюнета, держащего на руках двух самых дорогих ему людей - жену и ребенка. Ребенка, который спрятался. Их гость, их пожизненный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.