ID работы: 5964005

А есть ли что-то кроме?..

Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Майки

Настройки текста
Улыбка шута и разбитые в кровь костяшки - Не самый типичный, но в общем, простой расклад. С такою судьбой, как у них, по-другому тяжко, С такою судьбой - только выть и катиться в Ад. Могло быть и хуже, могли не родиться вовсе... Он знает, но это большой-пребольшой секрет: Они могут сдохнуть, что, в целом, довольно просто. Они могут спятить, и в этом секрета нет. Одни в целом мире, их маленький клан крепчает, А ссоры и споры - житейское, как без них? Но каждому место найдется, его призванье... И ноша - своя, разбита на четверых. Его старший брат - по праву Бесстрашный Лидер, С холодным рассудком и признанным мастерством, Вот только, бывает, в заботе о них, не видит, Что самому не мешает подставленное плечо. Раф - чистый берсерк, упивается каждой битвой, Таким после смерти Вальгаллы открыт чертог. В богов он не верит, а знает одну молитву: Горячую кровь и блеск стали его клинков. Их клирик, мудрец, их механик и заклинатель, Дон запросто может взломать Пентагон ("Зачем?"). Его интеллекта на десять учёных хватит!.. А Майки молчит, хотя может дать фору всем. Шутник, балагур - в их семье он всегда ребенок, О нем забывают, его не берут в расчет... Ему быть серьезным не надо - он в рамках роли. Ведь он - тот кто рядом. Кто встанет и кто пойдет. Легко ли нести это глупое сострадание? Легко держать сердце открытым, держа удар? Улыбка горчит. Майки знает: свежо предание, А верить - заставить верить - природный дар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.