ID работы: 5964032

Убить бессмертного. Война за выживание

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста

Сентябрь 2165 г.

«Французский король объявил войну... Французы атакуют сушу и океаны, боги молча наблюдают. Слышаться выстрелы, взрывы, крики раненых воинов, невинных умирающих людей...» «франция Франция ФРАНЦИЯ!» — ГЕНЕРАЛ КАЙЛИ ХУД! — Да, Генерал Екатерина... — Крик её коллеги помог выйти из своих кошмарных мыслей, и вернутся в реальность. — Сегодня ночью ваша очередь дежурить... Удачи. — Катя слабо улыбнулась, и взглянула на полную луну в небесах. — Ладно, спите себе спокойно. — Кайли лишь подмигнула, и тихо наблюдала за тем как генерал и бесчисленное количество воинов расходятся по казармам и палаткам. Когда во всех палатках потухли лампы и фонари, девушка произнесла: — Ланая, выходи из тьмы, покажи себя... — Тень Худ материализовалась. Из тёмной материи сверкнуло два лиловых глаза, после чего показалась и сама богиня — Ланая, повелительница иллюзий и мрака, грозная и непостижимая. Стройное, натренированное, казалось бы, выдуманного существа, тело, закрывала лёгкая, но в то же время прочная броня с алмазами, которые лечили и давали дополнительную силу хозяйке. Лиловые длинные волосы небрежно собраны в хвост, а бирюзовые холодные глаза обрамляют густые и длинные чёрные ресницы. — Ну, чего звала? — Хмурая Ланая небрежно кинула взгляд на человечишку. — Ты что, до сих пор злишься за то что я сломала тот молот...? — Между прочим, он делается и чиниться не один месяц! Так как ты его угробила, починить его практически невозможно! — Богиня смерила девушку взглядом, и немного остыла. — Ладно, так что тебе там надо? — Новое оружие и желательно собеседник на ночь. — Кайли неловко улыбнулась, и почесала затылок. Худ крайне стыдно было просить у всё ещё обиженной богини оружие на растерзание, да ещё и просить её задержаться до рассвета. Ланая лишь закатила глаза, и извлекла из своей брони кристалл на груди. Руки богини засветились фиолетовым цветом, и алмаз под действием магии превратился в обсидиановую рапиру, от которой веяло лиловой аурой. — А собеседник..? — Генерал всё ещё надеялась на то что покровительница иллюзий останется с ней на всю ночь, как вдруг меч заговорил: — А я тебе кто, разве не собеседник?! От неожиданности Кайли отбросила рапиру на пару метров от себя, и отползла подальше. Ланая лишь тихо сдерживала смех, прикрывая лицо ладошкой. — Ауч, больно же!!! — ГОВОРЯЩИЙ МЕЧ! — Глаз худ нервно дёргался, после чего та перевела гневный взгляд на богиню. — Ланая, что это ещё за фокусы?! Живо прекращай! — Богиня не стерпела, и засмеялась в голос, попутно утирая слёзки смеха. Девушка нахмурилась ещё больше, и вынув из кармана небольшое зеркало-тюрьму для богов, твёрдой походкой начала медленно подходить к смеющейся. Иллюзионистку сразу же переклинило при виде зеркальца, в котором она пока что не отражалась, и та сразу принялась успокаивать грозную укротительницу богов, активно жестикулируя. — Ну же, Кайлюшенька, не надо так! Ланаюшка просто пошутила, это всего лишь маленькая безобидная шуточка, ну же, Худушка, убери зеркальце в карманчик, а..? Кайли совсем не слушала ласковые уговоры, а сурово подходила к пятящейся назад Ланае твёрдой походкой. — Ну пожалуйста, я же просто пустила безобидную шуточку, я сейчас всё-всё уберу, только не надо меня в зеркальце заточать, ладненько..? Видя, что такая тактика с Кайли не работает, богиня тьмы нахмурилась, и громким грозным голосом произнесла: — ЖИВО УБРАЛА ЗЕРКАЛО, НИЧТОЖЕСТВО, ИНАЧЕ Я СОТРУ ТЕБЯ В ПРАХ, БУКАШКА МЕЛКАЯ! ПРЕКЛОНИСЬ ПРЕДО МНОЙ, ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВО!!! Худ слегка удивила дерзость её напарницы, и та без промедления повернула зеркальце на Ланаю. — Сиера Ван Кубзис! — Края зеркала засветились, и иллюзионистку сразу начало затягивать внутрь зеркала. Богиня долго сопротивлялась, держась руками за края зеркала, но её сил было не достаточно чтобы выбраться из тюрьмы. Оказавшись внутри зеркальной ловушки, снаружи казалось что она уменьшилась до пяти сантиметров ростом, но в темнице она осталась в прежних размерах. — Выпусти меня, сейчас же! — Ланая била крохотными ручками по прочному стеклу, в попытках разбить его. На большее покровительница ночи не была способна, ибо внутри зеркала, да ещё и без главного кристалла её брони всё её волшебство абсорбируется, а иногда отражается от зеркальных стенок и летит прямо в пленницу. — Вот завтра ночью и выпущу! — Сквозь стекло было видно устрашающий и грозный взгляд генерала, и богиня выдохнув просто села на пол, в ожидании следующей ночи. Сама же девушка спрятала зеркало в карман пиджака, и спряталась за камнем, наблюдая за врагом который начал давать о себе знать. — А что будет со мной? — Голос меча немного подрагивал от вида того что Худ сделала с богиней (!) — Сейчас будем защищать казармы... Главное не издавай звуков. — Тихонечко прошептала Кайли, и продолжила наблюдать из бинокля за тем как французские войска готовятся к ночному нападению. — Ладно... — Так же тихо прошептал голос меча, и тот перестал излучать лиловую ауру иллюзий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.